Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ниче себе, ценник не адекватный для относительно недорогих ингредиентов)))Хотя если люди покупают)))ну 45 это жесть для мокачино,вообще не пойму почему этот напиток самый дорогой мне вообще не нравится шоколад с кофе не очень)

Изменено пользователем temka174
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если не нравится то значит не умеете готовить.

А ценники на сеголня эти нормальные. При том, что больше всего пьют кофесодержащие напитки.

Ссылка на комментарий

в понедельник прайс демарко получу..посмотрим какое там у них подорожание будет.. в письме от них было написано про 12%.. по факту будет 20-25%.

Ссылка на комментарий

@anapes,

нормальные цены.

советую на эспрессо поднять до 30.

и ввести двойной эспрессо, по 40, его лучше будут покупать

@Артем Купер,

сравнил летнюю поставку и осеннюю.

молоко + 9 руб на кг

шоколад 02 + 9 руб

стаканы та же цена

палки + 4 коп

Ссылка на комментарий

На прошлой неделе получили от вас пробники. Спасибо.

В пятницу дошли руки до проверки. Ну что сказать? Сравнить могу только с ристорой. А до ристоры, к сожалению, вашей продукции как до луны пешком.

1. Гранулированный топпинг Демарко - открыли пакет, запаха молока нет. Окрыли ристора STP - явный запах молока.

На вкус ваш топпинг при одинаковых дозах - сладкая вода белого цета с непонятным вкусом на молоко вообще не похоже, пена слабая, у STP ристоры явный вкус топленого молока едва подслащеный.

2. Шоколад 2 - при тесте пытались высыпать из стакана в миксер не смогли. Он там сперссовался и прилип, пришлось очень постараться его равномерно направить в миксер для приготовления теста. Пена - хим.вкус. похоже что антислеживателя очень много. Шоколадом отдает конечно, но пить невозмождно из-за большого количества сахара. При уменьшении дозы - получается коричневая вода непонятного содержимого. До ристоры очень далеко.

И как это все поведет в бункере я боюсь себе представить. Слишком высокая плотность.

3. Кисель со вкусом смородины - вкус конечно реально отдает смородиной, но кисель получить не удалось. Всегда получался компот и очень сладкий. Может мне чай прислали?

Добавлять дозу не рискнули, т.к. то что получалось и так пить невозможно, а что можно то на кисель не похоже. Валетек в этом плане в разы лучше.

4. Капучино французская ваниль - понравился. Из всех пробников единственный напиток который понравился всем. Сравнить не с чем.

5. Зерно пока не пробовали.

6. стаканы - острые края, плохо завальцованы, тонкие стенки, легко прогибается и обжигает сильнее. В общем мягкие, плохо это или хорошо не знаю, использовать не планируем.

Посылку отправляли на Игоря Б.

Ссылка на комментарий

4. Капучино французская ваниль - понравился. Из всех пробников единственный напиток который понравился всем. Сравнить не с чем.

Ну так с ристорой и сравнивайте
Ссылка на комментарий

На прошлой неделе получили от вас пробники. Спасибо.

В пятницу дошли руки до проверки. Ну что сказать? Сравнить могу только с ристорой. А до ристоры, к сожалению, вашей продукции как до луны пешком.

1. Гранулированный топпинг Демарко - открыли пакет, запаха молока нет. Окрыли ристора STP - явный запах молока.

На вкус ваш топпинг при одинаковых дозах - сладкая вода белого цета с непонятным вкусом на молоко вообще не похоже, пена слабая, у STP ристоры явный вкус топленого молока едва подслащеный.

2. Шоколад 2 - при тесте пытались высыпать из стакана в миксер не смогли. Он там сперссовался и прилип, пришлось очень постараться его равномерно направить в миксер для приготовления теста. Пена - хим.вкус. похоже что антислеживателя очень много. Шоколадом отдает конечно, но пить невозмождно из-за большого количества сахара. При уменьшении дозы - получается коричневая вода непонятного содержимого. До ристоры очень далеко.

И как это все поведет в бункере я боюсь себе представить. Слишком высокая плотность.

3. Кисель со вкусом смородины - вкус конечно реально отдает смородиной, но кисель получить не удалось. Всегда получался компот и очень сладкий. Может мне чай прислали?

Добавлять дозу не рискнули, т.к. то что получалось и так пить невозможно, а что можно то на кисель не похоже. Валетек в этом плане в разы лучше.

4. Капучино французская ваниль - понравился. Из всех пробников единственный напиток который понравился всем. Сравнить не с чем.

5. Зерно пока не пробовали.

6. стаканы - острые края, плохо завальцованы, тонкие стенки, легко прогибается и обжигает сильнее. В общем мягкие, плохо это или хорошо не знаю, использовать не планируем.

Посылку отправляли на Игоря Б.

Хотел добавить:

1. Кофе в зернах De Marco Fresh Roast Premium мне показался не достаточно яркий вкус, если сравнивать с Кофе

COVIM Gran Bar;

2. Чай малина не понравился, лимон не пробовал сравнить не с чем. Лимон Ristora же яркий вкус с кислинкой.

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

Никогда не думайте что кто то глупее вас.Если ингредиенты такое г....,зачем же мы их тогда используем)))?у нас по сути весь город покупает Демарко,думаю на 1 млн в месяц точно(сумма из тех кого я знаю).Да ристора отличные ингредиенты но в тех условиях когда будут пить в цене 30-40 рублей за стакан,а если цены 15-18-20р за стаканчик,на ристоре в минус уйдешь.В Демарко хотелось бы только уменьшение колличества сахара,а так все ок.Просто пробывал капучино ристору вкус хороший ,когда допиваешь на дне сахара не остается вообще,а у Д.. есть,поэтому хорошо бы уменьшить его колличество немного(20%)

Изменено пользователем temka174
Ссылка на комментарий

Доброе утро!

Я еще забыл написать, что шоколад 2 и топпинг при засыпании в стакан сильно пылили. Уж гранулы то пылить не должны. У STP и TOP такого нет.

Уважаемый @temka174, если вам нравятся эти ингредиенты - используйте ради бога. Я не готов рисковать потерей клиентов и качеством напитков.

Да и как тут пишут про вонючки. Они не самые востребованные, сравнивать с Амаретто ристорой смысла нет, согласитесь. Капучино ФР Ваниль понравился всем.

Избыток сахара в ДеМарко очень портит вкус. И разливать воду клиентам чтобы как-то снизить сладость - это не правильно. Может мне такие пробники прислали? А у всех все иначе?! Ну тот же кисель. При приготовлении у нас кисель не получался. Дозу засыпали как у валетека, 15 гр. И при этом уже пить невозможно из-за большого количества сахара, а если увеличить дозу (при условии что с сахаром все хорошо) то теряется весь экономический смысл, зачем менять то, что и так хорошо.

Про износ оборудования с ценами за 15-20 я вам писать не буду, думаю сами знаете и себестоимость напитков тоже с учетом всех затрат. При больших продажах вы получите выручку такую же как при ценах чуть выше. Свой труд надо уважать.

Всем спасибо. По зерну напишу как попробуем на кофемашине. попробуем с разными степенями помола.

Ссылка на комментарий

@billbill, кофе в кофе машине настольной мне не нравится...аив кофе автоматах пью своих с удовольсивием...

Кисель может не завариться из за температуры...было подобное!!!

На вкус и цвет все фломастеры разные...

Если начать использовать с первых дней ристору то конечно на более дешёвые ингредиенты хрен вы перейдете...ведь пробники были заказаны согласитесь не из за попробовать и обхаять...видимо была попытка с высокого курса слезть!!!скоро у ристоры будут новые продукты(бюджетные) для россии...

Ссылка на комментарий

Ну в автомате проверить мне сложно. Либо ждать когда закончится где-то зерно. Возьму на заметку. может так и сделаю.

По киселю понятно, но почему при тех же условиях валетек отлично заваривается?! Я далек от технических моментов. температура стоит 91-92 гр.

Про вкус и цвет полностью согласен.

Мы не заказывали пробники, если сказать проще, их нас ну очень просили взять попробовать.

Я их не хаю - только объективное мнение. И не собираемся мы слезать никуда. Нас и так все устраивает. Если бы эти ингредиенты были такого же качества как ристора, то без колебаний бы перешли.

Ссылка на комментарий

@billbill, теперь понятнее

Валитек это валитек там другой принцип и есть подсластитель который уменьшает сахар...и густеет он не так как А и Д а сразу в "клейстер" на 5 секунде...

А по поводу одинакого качества при разных ценах ристора бы вообще тогда не продавалась ;)

Ссылка на комментарий

Дорогой billbill, спасибо за отзыв, надеюсь вы были честны.

Сектор верно подметил на счет температуры киселя, ее надо ставить да 96-96С, разница в густоте между 85-96 доходит до двух раз.

Что касается остального, я и не надеюсь что наши ингредиенты понравятся всем "гурманам". По шоколаду, капучино, чаям и топпингам всегда будут споры, но что касается зернового кофе, тут я с Вами не соглашусь!

Дело в том, что кофе более сложный продукт и сравнивать нужно исходя из Ваших предпочтений и вкусов.

У нас в арсенале есть все вкусы от горьковатого Бизнеса до кисловатого Крема, я уже не говорю про десятки сортов Ароти и моносортов.

Жаль, что вы находитесь в другом городе. А так приглашаю Всех к нам в офис!!! :clapping:

Приезжайте со своим любимым кофе, будь то Италия, местный обжарщик или кто еще, даю гарантию, что в течении часа мы подберем аналогичный, но более нассыщеный кофе, благодоря свежей обжарке из нашего ассортимента.

Я проводил анализ рекламаций клиентов, которым не подошел наш кофе. Результатом исследования более чем 20 клиентов было понимание, что они сравнивали диаметрально противоположные вкусы.

Приведу пример: Буквально на прошлой неделе, когда я был в отделе продаж, я встретил клиента который утверждал, что наш Crema ему не нравиться, мол (не буду называть марку, скажу лишь что это самый дешовый Вариант дистрибьютера Ристоры) ему намного вкуснее.

В ответ я улыбнулся! - "Арсений зачем же тебе брать Крема, если твои клиенты привыкли к более горькому вкусу? Тебе следует брать Бизнес, он к тому же дешевле рублей на 40!!!". Попробовав Бизнес, Арсений подтвердил, что кофе Бизнес намного вкуснее Крема.

Кто не верит, приезжайте к нам в офис будем дегустировать! :coffee: :coffee: :coffee:

P.S. Уважаемые коллеги, давайте соблюдать правила форума:) Зачем вы за ночь зафлудили 2 страницы???? Дорогой нам всем Денис, устал уже наверное удалять, предупреждать. Давайте не будем превращать этот замечательный форум в помойку. И еще у кого есть реальные пожелания или замечания и если вы хотите реально решить вопрос с доставкой, заказом или обменом - обращайтесь сразу к Вашему персональному менеджеру - уверяю Вас так будет быстрее, не все наши менеджеры читают форум. Большое спасибо.

Ссылка на комментарий

не говорю про десятки сортов Ароти

Начали использовать Ароти Росо Бар и Ароти Супер Крема (мы их перемешиваем в бункере в пропорции 1:1, т.к. у Крема не очень понравился вкус, но пенка - очень хороша. Бар - хорош всем). Очень вкусно!

Подскажите по поводу чая. Я читала хвалебные отзывы о малиновом чае, только не помню. в этой ветке, или у Аристократа. А перерывать заново 80 страниц сложновато)))

Ссылка на комментарий

а если цены 15-18-20р за стаканчик,на ристоре в минус уйдешь

Не вводите, пожалуйста, народ в заблуждение. Как считаете? Простой пример: молоко горячее в Кикко Макс (6,5 гр/ст) при стоимости евро 51 рубль дает доходность вендору 16,63 руб. с каждого стакана, а при курсе 60 рублей за евро, доходность составляет 16,07, т.е. на 56 копеек меньше. Ну и где здесь "минус"?

В указанном примере расчета цена молока 20 руб. при продаже

Изменено пользователем Кочевник
Ссылка на комментарий

а если цены 15-18-20р за стаканчик,на ристоре в минус уйдешь.

В одном месте, одном из самых доходных, у меня 15-20р, работаю на Ристоре!

Учись считать!!!

Не вводите, пожалуйста, народ в заблуждение.

Тему самого нужно выводить из заблуждения!

А заблуждениям и гипнозу он очень подвержен! )

Изменено пользователем МультиВенд
Ссылка на комментарий

))))я образно написал что в минус,но просто с ценами 15-20 на ресторе оч тяжело будет работать,если такие точки все!все от отпускных цен зависит,демарко как раз для таких точек самое то!цен Ристоры не знаю точных но с таким курсом понимаю ,что около 300р (капучино,шоколад) за кг выходит или не прав?

По поводу гипноза загнули)))

Изменено пользователем temka174
Ссылка на комментарий

цен Ристоры не знаю точных но с таким курсом понимаю ,что около 300р (капучино,шоколад) за кг выходит или не прав?

Ну пусть разница будет в 2р на стакан! Но лучше брать качеством!!!!!!!

Есть два этапа в бизнесе, сначала экономить, ну а потом... Не экономить, а больше зарабатывать!!!!!!!

Ссылка на комментарий

около 300р (капучино,шоколад) за кг выходит

Даже если и так, то со стакана Вы потеряете не более 40--60 коп. рентабельности (но надо считать, практически еще меньше)

Ссылка на комментарий

Даже если и так, то со стакана Вы потеряете не более 40--60 коп. рентабельности (но надо считать, практически еще меньше)

Теперь вы не правы! ;)

2 руб разницы уже!

Ссылка на комментарий

Дмитрий De Marco, при заказе от скольки - бесплатная доставка? Писал на мыло - никто не ответил.

Изменено пользователем Rustyai
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика