Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

советую на эспрессо поднять до 30. и ввести двойной эспрессо, по 40, его лучше будут покупать

на одном автомате сразу выставил двойной эспрессо 30р, одинарный 20р. Есессно они одинаковые, только в первом на каплю сахара меньше.

статистика за мес стаканов понедельно: Эспрессо длинный 30 16 21 14 11 Эспрессо 20 9 30 27 12

Изменено пользователем Anton_
  • Печаль 1
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Anton_,

эспрессо - одна таблетка.

двойной эспр - две таблетки.

про это я писал.

из вашего текста я понял, что вы предлагаете народу "двойной эспрессо" изготавливая одну таблетку и наливая много воды...

это не есть гут.

это у многоих это называется американо.

такие напитки у меня по 30

@Anton_,

эспрессо - одна таблетка.

двойной эспр - две таблетки.

про это я писал.

из вашего текста я понял, что вы предлагаете народу "двойной эспрессо" изготавливая одну таблетку и наливая много воды...

это не есть гут.

это у многоих это называется американо.

такие напитки у меня по 30

Да, ты правильно понял. У меня тоже это американо, хотя это длинный эспрессо называется, а американо нужно воды доливать.

Но на некте двойную таблетку не сделать, кроме как два раза нажимать кнопку.. Согласен что не гуд.

У меня на мокачино примерный расход сливок как на капучино + шоколад, но на вкус ничего особого, небольшая шоколадная нотка. Если можно напишите настройки сливок и шоколада с ваших автоматов, для сопоставления пропорции.

Народ, а ни кто не обратил внимание на какие либо изменения в зерне Бизнес ДМ из последних партий? Кто на нем сидит, а? Я вот кой че заметил но не хочу быть субъективным, хочется слышать чужое мнение!

даю гарантию, что в течении часа мы подберем аналогичный, но более нассыщеный кофе, благодоря свежей обжарке из нашего ассортимента.

А гарантию на стабильность в качестве дадите?

КОНЕЧНО!

Приезжайте!

Дмитрий что у вас в компании за проблемы с логистикой?

оплачивал заказ в прошлый понедельник. деньги поступили только в четверг.

в четверг со мной связались и сказали что заказ вышлем не полностью, нет стаканчиков. стаканы поедут отдельно. в понедельник.

сегодня вторник и до сих пор стаканы не отправили. сказали что завтра отправят. в чем проблемы то?

первая часть ингредиентов приехала. уже в воскресение пэк в моем городе ее получил. до сих пор нет оплаты от вас за доставку для пэка, в силу чего они мне не могут привести товар.

вы так реально многих клиентов потеряете.

Артем добрый вечер!

На прошлой неделе был полный аврал! Из за вынужденного повышения цен весь товар смели под ноль((( стаканчики тоже...

Но не переживайте, на этой неделе уже работаем в нормальном режиме. В связи с реальным увеличением продаж пришлось взять новый склад под готовую продукцию + идет монтаж нового дополнительного цеха по обжарке кофе.

Так что в декабре сможем обеспечить всех и полностью!

Условия отгрузки сейчас Такие:

- товар отгружаем на следующий день после получение денег на счете если они пришли до 12:00.

Просим заранее планировать Ваши заказы, т.к. форс-мажеры от транспортных компаний тем более под НГ никто не отменял(((.

Что касается ПЭКа им хоть кол на голове чеши))) - всем с начало говорят, что груз не оплачен, хотя у нас минимальный баланс на их предоплатном счету тысяч 150. Поэтому сообщите девушке оператору, что у компании отправителя предоплата - после минутного ожидания они извенится и предложит забрать груз.

Артем добрый вечер!

На прошлой неделе был полный аврал! Из за вынужденного повышения цен весь товар смели под ноль((( стаканчики тоже...

Но не переживайте, на этой неделе уже работаем в нормальном режиме. В связи с реальным увеличением продаж пришлось взять новый склад под готовую продукцию + идет монтаж нового дополнительного цеха по обжарке кофе.

Так что в декабре сможем обеспечить всех и полностью!

Условия отгрузки сейчас Такие:

- товар отгружаем на следующий день после получение денег на счете если они пришли до 12:00.

Просим заранее планировать Ваши заказы, т.к. форс-мажеры от транспортных компаний тем более под НГ никто не отменял(((.

Что касается ПЭКа им хоть кол на голове чеши))) - всем с начало говорят, что груз не оплачен, хотя у нас минимальный баланс на их предоплатном счету тысяч 150. Поэтому сообщите девушке оператору, что у компании отправителя предоплата - после минутного ожидания они извенится и предложит забрать груз.

вот тоже присоединюсь к претензии.

счёт мнге был выставлен 10-го, 12-го от меня прошла проплата, только сегодня пришла смс от Пэка, что груз принят к первозке.

Хотя, я просил менеджера ускорить отправку. В итоге, я пострадал ингридиенты заканчиваются...

Доброе утро товарищи! :coffee:

Дорого Bender и Aromat, пожалуйста если у Вас есть вопрос ко мне по работе компании, доставке или качеству продукции - пожалуйста пишите мне в личку или на почту.

Что касается кофе и доставки, нужно как минимум, чтобы вы позвонили и объяснили в чем конкретно дело. У Вас есть персональный менеджер, если он не может Вам помочь, просите Вас соединить с руководителем отдела, Коммерческим директором или главным технологом. Уверяю все проблемы решаются именно так, а после тщательного анализа, далеко не всегда оказывается, что причина изменившегося вкуса, является сам продукт. Поверьте писать на форуме - "Что случилось с доставкой, или кофе стал другим" - не эффективно, потому как для этого мне нужно узнать как минимум десяток вопросов, чтоб понять что вы имели ввиду, а с Вашими ответами будет 2 страницы!!!! И кому будет это интересно????

Под итожу: По зерну с Вами свяжется наш технолог, по доставке я вообще не понял в чем вопрос???

Тоже пишите в личку, разберемся.

А Вас МультиВенд уже надоело вычещать из ветки, за месяц модератор удалил около 15 Ваших "Высказваний" как флуд!!! Пожалуйста перестаньте заниматься ребячеством, иначе буду просить модератора Вас забанить. Прошу прощение за резкость - накипело)))

• Отлично 2

хз,по поводу зерна...может дело в технике? я выставил оптимальный помол, температуру и дозу в 7,5гр.,пользуюсь преимущественно купажами 70-80 Робусты и 20-30 Арабики...не заметил никаких нареканий от ПОСТОЯННЫХ клиентов от смены поставщиков с Poli на DeMarco(вендинговое зерно) к настройкам даже не прикасался,на шоколаде2 даже уменьшил дозу от Ристоры - слишком жирно получалось и сахар на дне оставался...есть негатив от чая "каркаде",но только потому что пришёл спрессованный и окаменевший,пришлось разминать и бить пачки...и ещё слёживается гад в кейсах быстро...но тут может и моя лень-давно не чистил вентиляцию...

По поводу оттенков,послевкусий,кислинок-горчинок и других тонких материях пусть спорят профессиональные баристы и сомелье...99,99% - кофейные гурманы из автоматов не пьют...мне тоже больше нравится Totti или Lavazza приготовленные на профессиональной эспрессо-варке...и что бежать засыпать тоже в автомат и метать бисер за 20-25 рублёв ? мы прежде всего зарабатываем деньги предлагая услугу,а вот уже за качество этой услуги народ и голосует рублём...

кто скажет что у ДеМарко НЕ качественный продукт и с ними нельзя работать - пусть бросит в меня камень...

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 2
  • Печаль 1

Сектор верно подметил на счет температуры киселя, ее надо ставить да 96-96С, разница в густоте между 85-96 доходит до двух раз.

Я любитель киселя, потому покупаю и пробую любой увиденный мною кисель на прилавках. Повелось это еще с детства (1-3 классы), когда во дворе старшекласники в железной миске варили кисель на скорую руку сооруженном костре из веточек. Это я к тому, что кисель в мой жизни уже порядка 30 лет и видовал я его во всех видах ;)

Вот и сейчас, ради сравнения, взял купленный женой пакет быстрорастворимого киселя, насыпал столько же из пробника и заварил крутым кипятком из чайника. Будь то не пробник, а что-то с прилавка магазина - поставил бы жирный крест и в будущем никогда бы не покупал.

1. Он как был жидким, так и остался

2. Вкус - шикарный, запах на всю комнату.

3. Для чая - это идеальный вариант. Но вижу что многие жмут отмену сахара в чае.

4. Для киселя - ну право, это компот. Сладкий компот.

5. Добавил еще столько же киселя - густоты прибавилось, конечно, но пить уже невозможно! Очень, ну очень сладко и притерно!

Может кто и работает на тему что клиент выпил, скоро снова захочет и вернётся. Для меня важно чтобы клиент видя мой автомат не думал "так после этого еще полторашку воды где-то найти надо".

C Валетек`ом таких проблем не наблюдается. Когда ложка уже уверенно стоит при покачивании чашки, его можно есть как пудинг и нет ощущения, что жуёшь сахар из сахарницы ложкой.

Да, после него хочется выпить еще... Но тоже киселя и не потому что запить сладкое, а потому что 1 стаканчика - мало.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Епть, как же тут жестко с цензурой!

Вот написал правду и ничего кроме правды (клянусь на Библии), совершенно корректно, а меня потерли! Лучше б забанили, но правду оставили бы и спасли кучу новичков!!!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Печаль 4

@МультиВенд, я неоднократно прошу привести факты, выглядит все это твоей личной обидой причем очень давней. Любой производитель стремится исправить свои ошибки. Твою правду знают уже все на форуме. Выше есть пост billbill - мне кажется куда более объективный по которому и можно сделать выводы. Мое мнение - каждый сам решает что использовать в своем бизнесе и если у них все хорошо - значит так оно и есть. Для нас же, если там все плохо, только на руку в конкуренции.

В продолжение сей проблемы. Да мы тоже года два назад пробовали ДеМарко - нам не понравилось, но это же не повод повторяться изо дня в день. Далее я тоже самое могу написать про SATRO и их гранулированное молоко - мы очень попали на него на не один десяток кг, не растворялось и плавало в стакане комками, народ был недоволен, Аристократ - те же проблемы с гранулированным, не растворялось, Вендито - тоже самое и кирпичи в бункерах. да много чего было испробовано и потрачено денег, до производителя было доведено и наверняка приняты меры. Но это же не повод нам кричать и постоянно всем твердить, что это все ужасно и плохо. Автоматы от Уникума - 2 года назад если б знал не купил, все уже вылито в ветку. Но производители же не стоят на месте и стремятся улучшить. да та же Некта с новыми канто где воронки миксера были неправильной формы и их забивало даже той же ристорой. Кто виноват? Ристора, Некта, Оператор? Была виновата некта - исправили. А мы пострадали! За то сейчас все отлично. Поэтому я прошу - если очень хочется написать негатив или позитив ну хотя бы с фактами, а не то что было несколько лет назад! Просто народ уже к твоему мнению относится субъективно и он не несет никакой смысловой нагрузки, т.к. он один на фоне массы вендоров кто использует эти ингредиенты. Ветка называется ОБСУЖДЕНИЕ - т.е. для обратной связи создана, чтобы донести производителю текущие, фактические проблемы, а не те что были когда то. Я, надеюсь, меня все поймут.

• Отлично 9

Я постоянно сталкиваюсь с новичками, которые их используют и в силу своей неопытности, не понимают, что такое поведение ингредиентов не норма!!!

Примеры я уже указывал, если поднять историю! Многие мои посты потерли!

Если так требуется это указывать, то ок, я буду собирать материал! Сегодня как раз буду покупать аппарат, где засыпали де марко! И хуже всего эти ингредиенты ведут себя в кикко Максах и саеко 400!

• Отлично 1
  • Печаль 2

хз...может дело в технике?

...ну так давайте так и говорить,конкретно - что в Нектах и Саеках НЕКОТОРЫЕ сыпучки от ДеМарко "по моему" ведут себя не очень...

В Риавендорсах - ДеМарко ведёт себя хорошо,ну как уже упоминал кроме чая-именно "каркаде",другие не пробовал...а вот кисель "малина" не слёживается и хорошо размешивается и там где есть миксер и там где нету...ну да,густоты не хватает (((,не критично-всё равно пьют )))

• Отлично 2

Вчера выпил из очередного джофемаров компании вендтим, установлен в банке Санкт-Петербург! Вылил после пары глотков, моя спутница сказала, что моих аппаратах более приемлемо )

Насколько я знаю, вендтим заправлен де марко! Господа Вендоры из Питера, хлебните и вы, и оценить по 10 бальной системе! Вендтим большая сеть и по всему городу стоят аппараты! Вроде и вендинг про стал использовать эти ингредиенты и я теперь из них пить не могу!

Еще примеры нужны?

Сегодня буду принимать аппарат с де марко, за ставлю бывшего владельца испить и сам проведу эксперимент! )

• Печаль 2

Вчера выпил из очередного джофемаров компании вендтим, установлен в банке Санкт-Петербург! Вылил после пары глотков, моя спутница сказала, что моих аппаратах более приемлемо )

Насколько я знаю, вендтим заправлен де марко! Господа Вендоры из Питера, хлебните и вы, и оценить по 10 бальной системе! Вендтим большая сеть и по всему городу стоят аппараты! Вроде и вендинг про стал использовать эти ингредиенты и я теперь из них пить не могу!

Еще примеры нужны?

Сегодня буду принимать аппарат с де марко, за ставлю бывшего владельца испить и сам проведу эксперимент! )

Вы что такое городите? Я использую ДМ, клиенты деферамбы не поют, но и не жалуются. Нормальные ингредиенты. Аристократ тоже нормальные. Принципиально их не беру из-за их политики на форумес но это отдельная история

• Отлично 2
  • Печаль 1

Дорогие форумчане, так для справочки:

Наши ингредиенты можно попробовать в Санкт-Петербурге в Пулково, практически в каждом гипермаркете и еще в более чем 5 тысячах автоматов по городу. Список "новичков" типа входящих в 10 крупнейших в СПб Автобар, ВендингПро, Вендера и другие. Все почему то с удовольствием покупают у нас. А такие монстры как Мультивенд уже годами сидят на продукции подешевле.

Так что все Ваши заявления беспочвенны Мультивенд! И к тому же носят оскорбительный характер!!! Жаль что модератор в отъезде и не может заблокировать Ваши выходки на корню.

А что касается Вашей клеветы, если "кишка не тонка" приезжайте ко мне на завод попробуете сказать тоже самое мне в лицо. А то как то по женски орете тут на форуме.

Прошу у Всех прощения за этот балаган.

Изменено пользователем Дмитрий De Marco
  • Отлично 2

Приезжай из моих попить ;)

Коллега, вечер добрый!

а что за вендтим?

чьи будут? кто такие? можно о них информацию?

у себя около дома уже видел два автомата их. не было не было и вдруг от куда не возьмись..появился...

Коллега, вечер добрый!

а что за вендтим?

чьи будут? кто такие? можно о них информацию?

у себя около дома уже видел два автомата их. не было не было и вдруг от куда не возьмись..появился...

Добрый, если вопрос ко мне то я лично, не знаю всех клиентов. Думаю доп информацию про них Вам с радостью предоставит Мультивенд :), пишите ему в личку. Возможно информация о них будет интересна не всем читателям ветки.

Вендтим - это Вендера.

• Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика