Перейти к содержанию

Каким стаканчикам Вы отдаете предпочтение ?  

3 627 проголосовавших

1. 1. Каким стаканчикам Вы отдаете предпочтение ?

• Пластиковые
      1817
    • Бумажные
      1811

Рекомендуемые сообщения

У них 68-70 копеек. Отгрузка в Москве.

У меня 70 копеек. Отгрузка в Перми.

Не понял, в чем проявляет себя сбивание цены?

Добрый день!

У нас специальные условия, мы с производителями их оговариваем. На стаканчики от АВТОМАТТОРГА цена ниже чем у них самих.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У кого-нибудь возникали проблемы с бумажными стаканами от Леокап, в плане текучести и возникали ли проблемы при работе с этой фирмой? Хотим поработать с ними (если цены дадут адекватные), на предмет закупки бумажных стаканчиков.

У кого-нибудь возникали проблемы с бумажными стаканами от Леокап, в плане текучести и возникали ли проблемы при работе с этой фирмой? Хотим поработать с ними (если цены дадут адекватные), на предмет закупки бумажных стаканчиков.

покупали раньше леокап,сначала были без течи,через некоторое время люди начали жаловаться на течь стаканов(((перешли на автоматторговские!!!всё отлично!!!

sanyaFalcore

перешли на автоматторговские!!!всё отлично!!!

Не нашёл у них на сайте "бумагу". Дело в том, что мне нужны бумажные стаканы 195, 210 и 250 мл. с крышками. Запросил цены в Леокап, думаю - в понедельник скинут. А вопрос текучести, самый основной конечно. Может кто ещё напишет что-нить хорошее или плохое про "бумагу" от Леокап.

брал короб на пробу..так замучался к автомату ездить..текут..самое плохое что у меня было --это когда клиент садился в машину пить кофе и выливал на себя..работаю с автоматторгом.

http://infovend.ru/index.php/topic,10247.0.html

Кубок

Спасибо за ссылку, пропустил эту тему. Теперь, всё становится на свои места. Будем интересоваться Автоматторгом. Может кто знает, где ещё в Москве отыскать "бумагу" с крышками на 190, 210, 250 мл.?

Кубок

Спасибо за ссылку, пропустил эту тему. Теперь, всё становится на свои места. Будем интересоваться Автоматторгом. Может кто знает, где ещё в Москве отыскать "бумагу" с крышками на 190, 210, 250 мл.?

Пожалуйста.

Вот Вам еще в помощь:

h_ttp://www.papirrus.ru/

h_ttp://www.papercup.ru

h_ttp://stakanchik.by/

h_ttp://gpack.ru/ сюда обратитесь обязательно.

Если у Вас собственный логотип, то в эко-пак обратитесь (h_ttp://www.eps-vending.ru/Products/dirid_3/ если они не продали оборудование).

Автоматторг - не единственный производитель.

По крышкам не готов помочь, не знаю.

п.с.: Меня бы так кто продвигал, как я тут своих конкурентов. Процент с них содрать, что ли? :scratch:

• 2 недели спустя...

Срочно нужны стаканы бумажные  6,5 унций (примерно 175 мл) поближе к г. Ижевску или п.Ува!!! Автомат уже несколько дней простаивает, с Москвы заказывать выходит очень долго и дорого!!!

Помогите ПЛИЗ )))))

Deman, Ижевск от Перми недалеко, попробуйте наши стаканы. доставка будет дешевле.

Обращайтесь.

только цена не отечественная, сбавляйте в 2 раза заказы попрут

сбавить могу ПОЧТИ в два раза. но это будет китайская или индийская бумага. качество будет соответствующее. оно Вам надо? экономя копейку на стакане Вы теряете рубль на потерянных клиентах. даже можете не узнать об этом, т.к. далеко не все клиенты звонят в случае, если стакан протек. они просто больше не купят кофе у Вас, вот и все.

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Хотел узнать, на сколько актуально использовать белые пластиковые стаканчики для автоматов? Стаканчики такие же как и кор/бел. В европе в основном используются белые, а почему у нас их нет?

Спасибо.

Да тоже обратил внимание, белые у них в основном и прозрачные. Ничего так, симпатично. Я бы брал еслибы цена пониже была чем на стандарт.

Вопрос цены - один из самых важных. Хоть чёрные, хоть белые, хоть прозрачные заряжай - главное, чтобы по цене были интересны. Кстати, в прозрачных капучино будет классно выглядеть - слоисто ;)

А вот у нас (Украина) навалом этих белых стаканов, их очень пользуют нестлешники. Лично мне они смахивают на обычные дешевые одноразовые стаканы .А прозрачные и подавно.

Господа, я не являюсь производителем стаканчиков. Я просто спросил об актуальности. Стаканчики для европы. Почему в России не развиты белые стаканчики.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика