Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уж начал скучать, куда думал мой друг с форума :friends: Мультивенд пропал, прям скучно стало :dance: С возвращением :bravo:

от дураков впадаю в скуку! т.ч. причины скуки у нас разные!

в друзья можешь записывать кого угодно, но вот я не в курсе, что я твой друг!

твои глупости, если комментировать, то на меня тут ополчаться, что я флужу и очень груб, т.ч. приходится онемевать от низкого интеллектуального уровня!

• 1 месяц спустя...

Я одну кнопку под кипяток запустил, прада наоборот самая дешовоая. Берут судя по статистике. ХЗ зачем, может под тот же Юпи, может под типа Колдрекс или Грипхот, а может просто зарятся на самый дешёвый кофе под названием Кипяток)))

самый дешевый напиток/стакан/воду и т.д. всегда берут для того,чтобы разменять 100 рублей для своих нужд. Проверено на 100%!

Что в принципе то же не плохо, правда лично у меня сдачу то не выдаёт по причине отсутствия в обороте денежных знаков в виде монет.

• 2 месяца спустя...

У меня такие цены:

Эспрессо/американо 25р.

С молоком 30

Каппучино 35

Шоколад 30, с молоком 35, двойной 40

Вонючки так-же как шоколад

чай, молоко по 20р

причем одинарный шоколад и вонючки у меня настроены по вкусу, тоесть дозировки хорошие, а не врдянистые. Двойные же идут с увеличеной дозировкой, для тех, кто хочет еще слаще и гуще

Изменено пользователем RedCriminal

Был в моске вчера...попадались в основном ювики...ценник зерна на закрытых территориях(общая база алютеха и сортировочного центра почты России) от 30р...во владимирской области от 25р

Поднял цены на 5 руб. На одной из точек появилась бумага "верните старые цены".

Хочу ответить на это, в виде ответного письма. Помогите пожалуйста найти на форуме это письмо.

• 3 недели спустя...

Коллеги, как Вам ситуация в стране? Как Вам взлет цен на сырье?

Провожу небольшое изучение : а Вы цены уже повысили? И на сколько? Поделитесь информацией, стою перед вопросом как быть?

Сколько стои Ваш капучино ?

Коллеги, как Вам ситуация в стране?

замечательно пока что! :)

а Вы цены уже повысили?

нет

Поделитесь информацией, стою перед вопросом как быть?

вам решать

вонючки 20

зерно 25

замечательно пока что! :)

нет

вам решать

вонючки 20

зерно 25

ну примерно также,только вонючи от 20-25 стоят..повышать не планируем...надо оптимизировать ,а цены повышать всегда успеется!

Некоторые напитки поднял аж на 10 руб :shok: , так как 2,5 года не трогал ценники. Зерно теперь по 30, было 25 руб. Сегодня брал два эспрессо в Леруа алтуфьево, из двух максов. цена 30, оба стакана в помойку.

Коллеги, как Вам ситуация в стране? Как Вам взлет цен на сырье?

Провожу небольшое изучение : а Вы цены уже повысили? И на сколько? Поделитесь информацией, стою перед вопросом как быть?

Ситуация отличная! Мы богатеем, вложения в вендинг были правильными!

Капучино 30р, полет нормальный! )

Изменено пользователем МультиВенд

@Medic, хз как то пытаюсь брать количеством и при этом оптимизировать расходы на ВСЕ не удешивляя качеством(не переходя на дешёвые позиции)

По сути цены на ингредиенты сейчас такие же в среднем как и тогда когда я только начал...тогда не было скидок а сейчас они есть и ценник за счёт скидок такой же...ну и расходы на воду сократил итд итп есть дальше планы по удешевлению всего и вся...лишь бы аренда в гору не полезла...если полезет придётся увеличивать без вариантов

• Отлично 1

цены поднимаем раз в год, осенью-зимой.

и плавно-плавно. в неделю-по одному-два напитка.

расклад цен на автоматах леи 400 такой:

эспрессо-20, двойной-30. американо-25. венский-30. капучино-30. мокачино-35. шоколад-25. 2шоколад-30. молочный-30. ванючка-30. чай-20.

примерно как то так. продажи чуть чуть упали. на пару недель буквально..далее ситуация выровнялась и стали пить как раньше. люди с пониманием относятся.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика