Перейти к содержанию

Акваматик от Алекс. Делимся отзывами

Рекомендуемые сообщения

на Протяжение 2 месяцев веду статистику поломок ( всего 1 раз застрял стакан и всё!!!! надо настроить один раз и всё!!!!!!!! в данный момент появляюсь раз в 4-5 дней к аппарату и всё!!! нормально

если такие средние продажи можно и 20 аппаратов объезжать!

хотелось бы знать какие у вас продажи если они не застревают!? у меня в среднем не менее 150 с одного в день,и не было ни одной недели чтоб хоть один раз стакан не застрял в одном из двух автоматов! Летом приходилось откровенно говоря дежурить около автоматов! В Питер недавно привезли человеку пять автоматов и в каждом из них были застревания,я специально спросил у человека.Суть в том что падая стакан летит в низ по наклонной и ударяясь об стенку начинает стукаясь об стенки к стенки оседать вниз, там есть бортики за которые держаться стаканы пока их не вытащил покупатель,вот на них и встаёт стакан раком,потом падает с верху ещё и ещё стаканы пока не упруться в стакановыбрасыватель! Самое интересное если это не исправить то застревания так и будут продолжаться! Все мы живём в разных городах, и добраться до автомата лично мне  в Питере очень проблематично, Теперь представим что у меня 20 автоматов стоят по городу,я не говорю о большем потому как это не реально( я могу заверить что ровно половина автоматов не будет функционировать из за какой то простой мелочи. Они не доделанные  и это точно! Не буду обо всём говорить но по сути сборка на 2 с плюсом или 3 с огромным минусом!

если такие средние продажи можно и 20 аппаратов объезжать!

просто у вас не было по 600 продаж в день, я  посмотрел как бы 20 шт обслуживали, у одного бы табурет поставил и ремонтировал через каждых пару часов, лично я это прошел уже (( летом очередь не прерывалась почти весь день))) так что поспорить против этого я смело могу!!!....

зачем говорить за меня???? Я говорю про данную ситуацию , когда настали холода ! Летом у меня были продажи по 500 стаканов в  день приезжал с утра заряжал и вечером поздно опять приезжал заряжал , ну и результат соответсвующий)))) ( есть за что рвать пятую точку ) , но залипаний всё равно не бьло ( отрегулируйте нишу так чтобы ботики были под один уровень с краями ( ушами для остановки стаканов , так вот когда он упадёт он будет висеть , пока ненаполненный на этих бортиках , а потом по мере наполнения он сползает и становится на место!!! У МЕНЯ ВСЁ ЧЁТВО РАБОТАЕТ)

( отрегулируйте нишу так чтобы ботики были под один уровень с краями ( ушами для остановки стаканов , так вот когда он упадёт он будет висеть , пока ненаполненный на этих бортиках , а потом по мере наполнения он сползает и становится на место!!! У МЕНЯ ВСЁ ЧЁТВО РАБОТАЕТ)

помню тоже парился пока не настроил)))

завтра буду пробывать отрегулировать бортики) что с собой взять? отвертки хватит? как там оно устроено, чтобы сразу разобрался как регулировать ;)

РЕБЯТ В ШОКЕ ОТ ВАШИХ ПРОДАЖ ОТ 150 СТАКАНОВ В ДЕНЬ И БОЛЬШЕ!!!! :ggg:

подскажите ;), такие продажи у Вас с первого дня установки автомата или со временем увеличились в течение допустим пару месяцев?

просто у меня по выходным только бывает что-то около 60-80 стаканов, по будням совсем печально :yes:

у меня продажи упали но у меня нет разнообразия мест и судить не могу где и как пьют , но могу сказать что у меня щас в среднем 50 в будни 80 - 100 в выхи))0 ну так как то непонятно )))

Предлагаю Дмитрию всё же дать задание инженеру полностью изменит устройства  ниши выдачи

Уже дал, тестируем.

я хотел узнать, что так пьют с первого дня установки автомата? или со временем точка набирает обороты????

Мое мнение, что есть  4 сезона: лето (высокие продажи), осень-весна (низкие продажи), зима (средние продажи). Среднее соотношение лето - осень(весна), три к одному - по нашему опыту и статистике некоторых наших клиентов (если у Вас сейчас 60-80 ст, летом будет 180-240 примерно), зимой продажи немного подрастут, в сравнении с осенью. Приучать людей нужно, а лучше ставить автомат на проходе на расстояние "вытянутой руки" (если конечно удается договориться с арендодателем), люди в большинстве своем ленивы и не будут "бегать за водой даже за 20 метров", если конечно не замучает жажда. В этом и смысл чтобы вода была перед "носом", ведь лень идти (или возвращаться) за ней в магазин. По первому времени стоял у автоматов, многих угощал водой бесплатно, первые 2-3 дня, объяснял как пользоваться, отвечал на вопросы, чаще такие: неужели газировка такая как раньше, что за сиропы, а вода водопроводная, а откуда берется газ, а где стакан брать, куда нажимать и т.п. Летом поставили "Дельта АТ-101" в ТЦ на 3-м этаже, продажи были 80-120 ст в день, простоял месяц роста не наблюдалось. Потом переставили на улицу перед этим же торг. центром продажи выросли в 3 раза, продажи такие набрал в течении 1 недели и они стали в среднем одинаковыми в течении всего сезона.

но залипаний всё равно не бьло ( отрегулируйте нишу так чтобы ботики были под один уровень с краями ( ушами для остановки стаканов , так вот когда он упадёт он будет висеть , пока ненаполненный на этих бортиках , а потом по мере наполнения он сползает и становится на место!!! У МЕНЯ ВСЁ ЧЁТВО РАБОТАЕТ)

Вот вам фото для раздумий,по какой там траектории стакан летит не понятно но факт что застревания стаканов будет продолжаться пока не будет изменена  полностью ниша выдачи стаканов, вчера не успел отойти от автомата как покупатель подбежал со словами(хорошо что вы ещё не уехали,у меня ваш автомат стакан не выдал,только водой обрызгал) фотоаппарат давно вожу в машине чтоб предоставить доказательства в живую, вот вам пожалуйста!!!...

post-28784-130285430075_thumb.jpg

Вот вам фото для раздумий,по какой там траектории стакан летит не понятно но факт что застревания стаканов будет продолжаться пока не будет изменена  полностью ниша выдачи стаканов, вчера не успел отойти от автомата как покупатель подбежал со словами(хорошо что вы ещё не уехали,у меня ваш автомат стакан не выдал,только водой обрызгал) фотоаппарат давно вожу в машине чтоб предоставить доказательства в живую, вот вам пожалуйста!!!...

мда.... что то ему помешало в его траектории падении. Попробуй в ручном режиме прогнать сотенку стаканов, мож поймеш, что мешает. Меня вот смущает верхняя пластина, на которой провода лежат - такое ущущение, что стакан подпрыгнул и ударился о верхнюю пластину и тем самым траектория нарушена.

Кстати, это ж Дельта Ретро... а тема про акваматик Алекс.......

не могу узнать ретро-дельту.. вроде похоже, а что-то не так, не пойму.. разные бригады собирают по своему что ли? :) у меня кнопки точно по другому расположены, может в разных платежках дело? щас заеду сфотографирую

а точно ретро дельта... это эконом чтоли вариант?

Здравствуйте, я здесь новенькая. У меня такая проблема. Аппарат Акваматик - 1. редуктор не держит давление газа на уровне 0.4 Мпа (выгоняет до 1.0  и аппарат отключается, при этом пишет что закончилась вода). Приходится перекрывать баллон, выпускать лишний газ, и перезагружать аппарат, тогда начинает работать. Может у кого то была такая проблема, или кто - нибудь знает из-за чего все это, и как исправить? :rtfm:

это ретро эконом походу и ниша немног странная( грубовато исполненна!)) Я так понимаю завод всегда по разному делает))) кому повнзло а кому то нет

Вот вам фото для раздумий,по какой там траектории стакан летит не понятно но факт что застревания стаканов будет продолжаться пока не будет изменена  полностью ниша выдачи стаканов

Сейчас ниша и желоб имеют измененную конструкцию.

Изменения в следующем:

- Устранена возможность протечек по швам, замазывание щелей герметиком не требуется.

- Стала более глубокая, нет грязи и брызг перед автоматом.

- Желоб имеет более острый угол и минимизирует кол-во застреваний.

Сейчас тестирую желоб с доработками.

Основная проблема: человеческий фактор при изготовлении, его минимизируем,  уменьшаем число операций, будем использовать дополнительные возможности вырубного станка по металлу нанесение меток и т.д., производим центровку деталей при сварке. Заказали также импортый узел, если будет работать надежнее, начнем устанавливать в автоматы.

вчера не успел отойти от автомата как покупатель подбежал со словами(хорошо что вы ещё не уехали,у меня ваш автомат стакан не выдал,только водой обрызгал)

На этот случай нужно ставить датчик стакана, в этом случае автомат вернет покупателю аванс и не будет наливать напиток, Модем пришлет смс об аварии.

Нишу и желоб нужно поменять. на след. недели отправлю Вам.

Здравствуйте, я здесь новенькая. У меня такая проблема. Аппарат Акваматик - 1. редуктор не держит давление газа на уровне 0.4 Мпа (выгоняет до 1.0  и аппарат отключается, при этом пишет что закончилась вода). Приходится перекрывать баллон, выпускать лишний газ, и перезагружать аппарат, тогда начинает работать. Может у кого то была такая проблема, или кто - нибудь знает из-за чего все это, и как исправить? :ggg:

Сначала подайте давление 0,2 заполните карбонизатор, далее опустошите, еще раз заполните (пройдите один цикл). Давление должно выравняться, затем увеличьте до 0,4. Если опять будет скачек до 1,0 - срочно меняйте редуктор он не держит нужное давление! Все может плохо закончиться, на случай выхода из строя клапана редуктора, срабатывает предохранительный клапан редуктора для стравливания давления, но вот если он также не сработает... Если я не ошибаюсь у "Акваматика" карбонизатор пластиковый - он не рассчитан на давление 50 атмосфер, а именно такое будет в нем, если выйдет полностью из строя редуктор (пока он подает первые признаки). Редуктора необходимо ежегодно тестировать, на срабатывание предохранительного клапана.

взрыв? :o а бизнес то опасен весьма оказывается))

будет фруктовый микс в торговом центра на стенах, потолке, полу :no:

ps/ кстати, вопрос про редуктор и баллон.. столкнулся с такой заморочкой - меняю баллон, прикручиваю редуктор, шланг и тд.. открываю вентиль баллона, а он травит газ мощно с отверстия на боку корпуса вентиля.. на другом баллоне всё нормально.. кривой баллон?

[/font]  Спасибо за совет  :o, но не получилось :'(. Видимо придется менять редуктор. Но такая проблема. Я проживаю в Сибири и в моем городе есть только 2 вида редукторов: кислородный и пропановый, причем по техническим характеристикам похож пропановый, но у него только один манометр, который показывает давление на автомат, но никто из продавцов не знает подходит ли он для СО2. А  с фирмы Алекс новый редуктор отправят только если я им отправлю старый, а это не меньше месяца. Может кто нибудь знает можно ли использовать пропановый редуктор для СО2. Заранее спасибо. :no:

[/font]  Я проживаю в Сибири и в моем городе есть только 2 вида редукторов: кислородный и пропановый

Попробуйте уточнить у тех кто занимается торговлей пивом в розлив, они используют ту же углекислоту. Только будьте внимательны спросите лучше Российский редуктор, т.к. импортные не все рассчитаны на 0,4 мпа, они в основном до 0,3, т.к. на пиво подается меньшее давление примерно 0,1.

А ставить лучше потом редуктор от Алекса, особенно если автомат еще на гарантии, т.к. при определенных обстоятельствах могут признать случай не гарантийным, т.к. деталь использовалась не от производителя.

На этот случай нужно ставить датчик стакана, в этом случае автомат вернет покупателю аванс и не будет наливать напиток, Модем пришлет смс об аварии.

Я не думаю что это меня будет очень радовать !

Я проживаю в Сибири и в моем городе есть только 2 вида редукторов: кислородный и пропановый, причем по техническим характеристикам похож пропановый

В любом сварочном центре есть углекислотныре редукторы цена около 1000 р.

Да уж, ну спасибо, буду пытаться что-н. сделать!

Редуктор что совсем не реагирует(качает или нет)?

Мне думается что проблема не в редукторе а в поплавке.

у меня автомат выдаёт 3 напитка , бывает что на 4 и опускается стрелка до 2-х оч, включается насос и качает до 4-6 оч.

Проверте пару  раз в тестовом режиме - тест напитка  без сиропа 3-ри стакана налейте или 4-е (если после 2 тоже неплохо)и дложен включиться насос , если нет то поплавок меняйте.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика