Перейти к содержанию

Unicum Rosso отзывы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо свои редукторы просмотреть. Один сейчас на точке и работает нормально. Второй ждет своего часа (место подготавливается). Оба Россика у меня эксплуатировались не доработанными, только недавно заменил колеса. Кстати, с колесами в ЦУ все понятно, закруглили повороты. А зачем менять штангу? Она пришла вместе с комплектом колес.

Вернулся с выставки. Внимательно осмотрел новые Россо, в них куча модернизации... Самое приятное: полностью новый блок выдачи палочек и сахара, с первого взгляда - вылитый от Некта, но Уникум уверяет, что не в один в один :) а жаль... Говорят, можно купить комплект доработки, кажется за полторы тысячи рублей. Есть изменения в блоке подачи стаканов: добавлена специальная фиксирующая лапа, чтобы тубы четко стояли по центру отверстия подачи стаканов, а сверху добавлена фигня, фиксирующая крышку тубы стаканов (выдел раньше у многих самодельные). Лоток внизу миксеров теперь вставной и из пластика (подобие итальянцев) и дырища со шлангом для слива теперь такая, что туда хоть отработанные таблетки жмыха без проблемы провалятся :), естественно поддон вытаскивается для промывки. Теоретически теперь шайза при забивки миксеров не заливается внутрь аппарата. Говорят стоят новые сальники, типа "вечные" (визуально не оранжевые, а тёмные). Изменены воронки и внутрянка миксеров. Новые воронки я сам уже давно использую, модернизация на "5" балов, а вот про остальную модернизацию пока не уверен в полезности. Изменена система вентиляции: сам не заметил, но сказали, что чёрных резинок вроде больше нет, всё более герметично, и больше не забивает вентилятор. планируют изменить крыльчатки миксеров, заглушить их с фронта, это так же должно уменьшить вероятность забивания. Планируют заменить механизм выдачи на 6-ти колёсный. Можно будет купить новые нижние вставки и просто заменить их в старых устройствах выдачи. Про кофеблок уже все говорилось: модернизирован, новый редуктор, железка для фиксации, новые микрики с роликами, доп уголок на стенке... :) Для любителей доделки своих аппаратов: есть россики с подсветкой нижнего лайт-бокса, т.е. соответственно можно докупить и доделать :)

Россо-точ тоже прикольный, особенно тем, что пока готовится напиток, на экране можно поиграть а ангри бёрдс...

• Отлично 2

Вы бы у них спросили, они свой старый хлам менять будут на новый у тех купил у них россо и думают ли лояльность возвращать? Или с улыбкой уверяют - что вот купите новый и никаких проблем у вас не будет, у МНОГИХ же все работает и не жалуются!!!!!!

Ну мне они например бесплатно дали комплекты модернизации кофеблока на весь мой парк Россииков... И было это довольно давно и без лишних вопросов. Всякие полезные мелочи я и так сам докупаю, типа новых воронок.

Таварищи, как правильно называется нижний подшипник в вентиляторе РОССО.? Требуется замена, где можно купить? может какой-нибудь специализированный магазин есть по таким эл.двигателям?

Таварищи, как правильно называется нижний подшипник в вентиляторе РОССО.? Требуется замена, где можно купить? может какой-нибудь специализированный магазин есть по таким эл.двигателям?

Отключите вентилятор, хуже не будет :)

Но если очень нужно, то закисший восстанавливается без проблем, подробно писал давно в этой ветке. Ищите...

А мне кажется нужно купить китайский блочек на 12 вольт подключить его к клеммам вентилятора (220 вольт) взять большой кулер от блока питания компьютера, установить его сзади на отверстиях закрепив на саморезы, перед этим проверить в какую сторону он дует. Можно снять крыльчатку со штатного, что бы не давала сопротивление. Мне кажется сзади вандалы не полезут, но смотря конечно где. Другой более сложный вариант впиндюрить на внутренней стенке. И все!!!

Кулер стоит ну максимум 50 руб или вообще бесплатно и меняй их хоть каждый месяц, но по моему они выносливые. Я бы был бы конструктором его бы и поставил. Коллеги не поленитесь и приклейте радиаторы (тоже от компа, маленькие) в круг на сердечник двигателя вытяжки и проблемы пропадут. Я выше скидывал инфу.

Все это называется колхозом. Когда в парке у вас за десятка два или три таких автоматов, то особо кулибинством не позанимаешься. Понятно что все можно сделать в идеале при условии что у вас времени вагон и руки не из попки. проклятое это место! проклятое!

Понятно что все можно сделать в идеале при условии что у вас времени вагон и руки не из попки.

Уделите 40 мин по возможности на аппарат и все! Удачи!

у меня обычно 20-30 минут на обслугу уделяется только для того чтобы отмыть все забрызганное внутри и засыпать порошки, а отмывать вечный срачь россы это уже ритуал. лапа у него вечно запрелестна подтеками зернового кофе, никакие задержки не помогают уже. когда тестируешь уже видно что то помол рассыпается, то при открытии ЦУ остатики кофейной воды стекают снаружи трубки и на поддон. Вам самим то приятно это все видеть? Каждый раз беря тряпку оттирать засохший кофе? В общем нет времени на остальное. Сливаем мы помалеху эти автоматы. надоели до жути.

у меня обычно 20-30 минут на обслугу уделяется только для того чтобы отмыть все забрызганное внутри и засыпать порошки, а отмывать вечный срачь россы это уже ритуал. лапа у него вечно запрелестна подтеками зернового кофе, никакие задержки не помогают уже. когда тестируешь уже видно что то помол рассыпается, то при открытии ЦУ остатики кофейной воды стекают снаружи трубки и на поддон. Вам самим то приятно это все видеть? Каждый раз беря тряпку оттирать засохший кофе? В общем нет времени на остальное. Сливаем мы помалеху эти автоматы. надоели до жути.

согласен больше всего времени на РОССО тратится при обслуживании и самый грязный он (не от того что плохо моем)

@Kofe-time, 89 т.р. за 2010 год много! Хотя... Я не правильно выразился! Их (Россо) начали делать 2009-2010 и поэтому 2010-2011 лучше вообще не покупать, даже за 89 тыров! Конец 2011, 2012 г/в, норм еще!

А вот остальные автоматы норм! Заинтересовал! До транспортной доставляете? В регион высылаете?

@Kofe-time, 89 т.р. за 2010 год много! Хотя... Я не правильно выразился! Их (Россо) начали делать 2009-2010 и поэтому 2010-2011 лучше вообще не покупать, даже за 89 тыров! Конец 2011, 2012 г/в, норм еще!

А вот остальные автоматы норм! Заинтересовал! До транспортной доставляете? В регион высылаете?

ответил в личку дабы не засорять тему

2010-2011 лучше вообще не покупать

До до до. Что такого в них неисправимого что их не стоит брать?

1. Прошивка свежая заливается за 30сек.

2. Проблемма кофе-группы решается "на раз"- сообщаете серийный № автомата и комплект доработки (втулки, колёса и скользяки) высылают курьером, всё бесплатно.

3. Нестабильность выброса размешивателей как я понимаю до сих пор не решена.

Может я чего то не знаю?

На новых автоматах действительно меньше грязи, да рука пачкается, но не так как на старых, самое суперское это сахар и палки- работают как часы и сахар не рассыпается на руку выдачи, а все количество прямо в стакан

Я устранил проблему с мешалками добавив на них давление второго груза! У меня все ок теперь! 1 из 200 застревает в среднем! Считаю норм!

ХОЧУ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ И КУПИТЬ ЕЩЕ РОССО!!!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика