Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

Кстати можно отталкиваться от очень простой схемы, если автомат отбивает свою стоимость за год, то точка, даже если там 30к аренды, рентабельная, тк срок службы автомата минимум три года.

Кстати можно отталкиваться от очень простой схемы, если автомат отбивает свою стоимость за год, то точка, даже если там 30к аренды, рентабельная, тк срок службы автомата минимум три года.

Вы предлагаете простоять год и посмотреть окупились ли? )))

Верно подмечено, что договор может быть хитрым. Если просят за два месяца, надо насторожиться.

С другой стороны - я в трех местах снизила аренду. Где вполовину, где хоть на 500р.

А 13 т.р. - цифра, однозначно, невменяемая.

Вы предлагаете простоять год и посмотреть окупились ли? )))

Верно подмечено, что договор может быть хитрым. Если просят за два месяца, надо насторожиться.

С другой стороны - я в трех местах снизила аренду. Где вполовину, где хоть на 500р.

А 13 т.р. - цифра, однозначно, невменяемая.

Я говорю о том, что даже по результату месяца можно примерно прогнозировать выручку за год и соответственно делать выводы.

По поводу хитрых договоров - да нифига они не хитрые, просто кому интересно, чтобы арендаторы постоянно менялись, вот и прописыывают депозит. В Европе и за год аренду многие берут. Так что к этому надо спокойно относится.

Тут уже писали, что если автоматов мало, то лучше искать другие места, если же вы настроены на развитие своей сети, то и с такими местами надо учиться работать.

Для себя стоит посчитать какой налог Вы заплатите с вала этой точки, в итоге может получиться что этот налог для себя Вы просто удвоили или утроили.

Встречались такие договора от ТЦ, где написано, что перед тем как съехать ты должен заблаговременно за 3 месяца объявить об отказе арендовать. Объяснили это тем, что им как раз нужно это время, чтобы найти новых арендаторов. И все эти три месяца ты еще должен ллатить и не можешь съехать. Читайте договора перед подписанием!!!

у меня в одном месте аренда 15% и меня жутко жаба душит, когда по 4тр отдаю ;)

а вы говорите 13тр! :)

лучше уж найдите место без аренды, которое будет давать меньше в 3 раза, а чистой прибыли столько же! да еще и сами будете чувствовать человеком, да и автомат не замучаете!

а представьте, если будут поломки! ;)

Место без аренды ????? Самому не смешно !!! 15% это еще по божески вот у меня есть места там где 30 % от чистой прибыли а это порядка 10-14 тыс . Лично мое мнение лучше синица в руках чем журавль в небе

Для себя стоит посчитать какой налог Вы заплатите с вала этой точки, в итоге может получиться что этот налог для себя Вы просто удвоили или утроили.

С какого вала? Вендинг на вмененке , хоть 10, хоть 100к выручка - налог одино тот же.

Место без аренды ????? Самому не смешно !!! 15% это еще по божески вот у меня есть места там где 30 % от чистой прибыли а это порядка 10-14 тыс . Лично мое мнение лучше синица в руках чем журавль в небе

я всё места, которые нашел сам, сделал без аренды! и совершенно мне не смешно и автоматики, которые туда поставил отобьются менеее, чем за год!

а там, где у меня фикс.аренда, то средний показатель выходит в 8% от оборота

и кстати, клиент у которого пришлось уступить 15%, по договору еще платит мне, что установил ему автомат, т.ч. в целом по году, и этот процент упадет до 12!

ребята по теме

попробуй договориться на месяц встать хотя бы за пол цены - спрос на кофе проверить

а вообще с арендатором можно найти общий язык

кстати, верная у кого-то была мысль высказана, насчет стоимости, установленного туда оборудования!

поясню на примере, допустим я ставлю туда бьянку, стоимостью 170тр, а получаю ежемесячно по 7тр в лучшем случае! легким подсчетом получаем, что автомат будет отбиваться более 2 лет!

но если получается ставить венсон, цена которому 50тр, то арифметика вполне срастается и точно сможет приносить быструю прибыль!

кстати, для kofe-time, который не в состоянии договорится встать на мойки и сто, без аренды!

если поставить туда, любимые вам недавно венеции, цена которым по 50тр, то получая в легкую 5-6тр чистыми, вы отбиваете свой автомат менее года :) неужели у вас в городе, все такие ушлые, что уже фиг поставишь автомат для обеспечения сервиса?

В одном из магазинов на конечной маршруточников без аренды стою. :) (паблик место есть еще много без аренды) Причина банальна, задолбало разливать из чайника кофе когда народ надо обслуживать на другие продукты.  Поставил счетчик и возмещаю только электричество. все честно. И хозяева довольны что разгрузили их.

я бы за 13 не встал при мелкой сети. и 50-60 чашек не факт что будете продавать тем более из самсунга. Цены на напитки какие хоть ставить будете 20р так мало это. Поставить бы кофемар. он хоть выглядит достойно и цены на нем можно за зерно вломить под 50р и при 40-50 стаканах глядишь 1500 в день будет давать.  если будет продавать 2000 стаканов в месяц, что я сомневаюсь очень сильно, можно было бы думать. В общем я не рассматриваю такие предложения совсем. Тоже предлагали, правда не с московскими ценниками за аренду, максимально было 5тыс, далеко послали.

13,000    за место, это конечно  много. Потому ИМХО смотреть условия договора и  прокатать точку хотя бы с месяц. Потенциал  точки  можно узнать , да и с фактами  легче о снижении аренды договариваться.

В некоторых  точках  с людьми договаривались по %  от валовой выручки(сверяли механику и электронику  один раз месяц) и все были довольны. Но это опять таки частный случай.

С какого вала? Вендинг на вмененке , хоть 10, хоть 100к выручка - налог одино тот же.

Какая вменёнка, у меня упрощёнка 6%, от этого и отталкиваемся.

И вообще нефига арендаторов посвещать в наше налогообложение, им все наши доводы абсолютно по барабану. "Проходили" уже такие места где по 15 т.р. хотели, если у них есть указание сверху, то хоть и пинимает тебя человек, но прямо говорит - не в моих силах снизить аренду. В итоге на этом месте чего они только не пытались ставить для получения 15 т.р. и бутерброды какие-то, и аж даже три кока-кольных автомата впихнули.

Kofe-time, Lotos - ну Вы, что как бабушки базарные... или как дети - хватит уж пиписьками мерится. Это форум, и форум серьезный, а не помойка. А вы начали балаган устраивать. Что, синдром "боксера сети" проснулся? Ну так, назначьте встречу друг - другу, или по телефону на крайняк. А то на форуме - все герои. Да и праздник, действительно такой.

А то я начну думать, что помойку устраивают не только на "форекс - форумах", где я бывает зависаю...

Извините, если что не так. Удачи !!!

мне ФОРЕКС уже надоел, тоже раньше им занимался, но заработать ничего не получилось, забросил почти, чисто слежу за ходом графиков, индикаторами, вдруг дойдет ))))  а вообще лучше не будем здесь о нем говорить)))))

Ну вот и отлично... А то я думал, что меня не поймут и начнется что то типа: Не учи ученого или сам дурак". Спасибо за понимание.

Успехов и процветания. )))

Поддержу Lotosa. Мне  kofe-time тоже  нек-ое  вр. назад нахамил в форуме и не извинился. Норма значит.  даже хотел пару аппаратиков прикупить у него, но после этого передумал. Взял  у других и дешевле. На всякий случай марат  будешь на выставке в мск  89262061054.

А По теме. Дядя Веня За время котор.  ты потратишь  отдавая 13тр чтобы понять, работа ради работы это не для тебя-поищи лучше че-ниб другое. Как ни как лето скоро.

А ещё амортизация аппарата. Будет пахать как проклятый, а в результате прибыли как с обычной точки. Выходит, что пашет не на Вас, а на арендодателя.

Дядя Ваня. Бесплатных мест валом как уже тут говорилось, мойки, сто и др. прояви фантазию, мне на мойках предлогали ещё и доплачивать чтоб я туда встал но я отказался лучше быть независимым и необязанным, вставал бесплатно, 13 штук это заоблочно, и прости за прямоту идеотизм, возьми калькулятор так мойка даст тебе твоих 5-7к и без перенапряга, а работа во имя работы? если тебе нравится твоё дело. Удачи

Знаю в одном ТЦ круглосуточном стоят 4 кофейника и каждый платит по 11тыс и стоят не первый год :no:

в Лентах тоже по четыре кофейника и тоже аренда не хилая! но ведь стоят!!!

так все же поставил туда автомат автор темы?

• Печаль 1

В такое место можно ставить если вдруг шо можно сразу починить или заменить автомат,для меских вендоров оно тяжеловатое.

в Лентах тоже по четыре кофейника и тоже аренда не хилая! но ведь стоят!!!

так все же поставил туда автомат автор темы?

Пока еще думаю... (и жду автомат хороший, должен приехать... )  :thumbs_up:

Пока еще думаю... (и жду автомат хороший, должен приехать... )  :censored:

ну походу поставишь, если до сих пор думаешь! )

я лишь пожелаю удачи!!!

13000 многовато за аренду.Сами посчитайте!!!! Если брать в среднем с точки 15000 в месяц,вычтите стоимость ингридиентов.Это точно Вы будете работать,на того кто Вам автомат даёт....а он видимо не дурак,всё подсчитал,ничего не делая-получать практически среднюю выручку.Да я может за такие деньги свои все автоматы в аренду отдам...ШУТКА!!!!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика