Перейти к содержанию

Автомат от Автоматторг

Рекомендуемые сообщения

Господа, отпишите пожалуйста, какие стаканчики Вы используете для этих автоматов. С какими возникают проблемы? Желательно фото стаканчиков (Без названия производителя) Может быть нам удасться подобрать хороший вариан для Ваших автоматов.

.....................Поэтому делайте выводы  супер прибыльные это аппараты али как. По крайней мере навряд ли имеющийся у вас "Акваматик" продавал в день хотя бы 400 стаканов. Он просто на такое количество продаж не рассчитан.  Опять же - из личного опыта.

Чтобы определить прибыльное или нет надо и расход по составляющим знать (причем реальный, а не заявленный производителем) и цену на оные то же.

Господа, отпишите пожалуйста, какие стаканчики Вы используете для этих автоматов. С какими возникают проблемы? Желательно фото стаканчиков (Без названия производителя) Может быть нам удасться подобрать хороший вариан для Ваших автоматов.

Саша, там везде используются венсовские "башни". Соответственно нужен азиатский размер. Емкость чем больше, тем лучше. Максимум, что удалось найти - 210 мл. 73 горловина.

если начнешь продавать такой размерчик - будет спрос.

Чтобы определить прибыльное или нет надо и расход по составляющим знать (причем реальный, а не заявленный производителем) и цену на оные то же.

Даже при всех затратах,  больше 5 рублей не получается. При стоимости напитка 10 получается 50\50. Самым не выгодным является напиток "без сиропа". Затраты почти те же, а выхлоп гораздо меньше. Поэтому совет Наталье, делай не 5, а 7 рублей.  :thumbs_up:

Даже при всех затратах,  больше 5 рублей не получается. При стоимости напитка 10 получается 50\50. Самым не выгодным является напиток "без сиропа". Затраты почти те же, а выхлоп гораздо меньше. Поэтому совет Наталье, делай не 5, а 7 рублей.  :thumbs_up:

А вот тут смотря с какой стороны посмотреть!

Вода без сиропа: себестоимость для меня 1р. со всеми накладными...., продажная 5р., соответственно выхлоп 4р. А это в четыре раза больше потраченых на стакан 1р.

Вода с сиропом: себестоимость со всеми накладными 3р...., продажная 10р., соответсвенно выхлоп 7р. а это гораздо меньше чем 3*4=12р., вот как то так....

Ну это уже если углубляться в экономику производства...)

с такой экономикой ваш автомат грозит также превратиться в "автомат..." по терминологии shemа.

По-моему даже школьнику очевидно, что 7 рублей все-таки побольше чем 4 рубля будет :thumbs_up:

Саша, там везде используются венсовские "башни". Соответственно нужен азиатский размер. Емкость чем больше, тем лучше. Максимум, что удалось найти - 210 мл. 73 горловина.

если начнешь продавать такой размерчик - будет спрос.

Не совсем согласен, компания "Автоматторг" берет у нас  стаканчики для своих автоматов. Мы им предложили неплохой вариант.  И многие другие операторы газводы берут тоже эти стаканчики. Объем 230мл, диаметр 70,3мм. Прозрачные нежно голубые. Чистая вода в них смотриться обалденно. На сайте их пока нет, я решил попробовать это направление и завез небольшую партию, но пока они есть на складе. Блин зашел под своим личным ником, Для всех я DOPLA

normal-one, не нужно резких заявлений мы ведь уже обсудили с вами моё экономическое образование, и если оценить данный расчёт с точки зрения рентабельности продукта, при условии ограниченности ресурсов, добавив сюда эффект масштаба, то получим что напиток без сиропа продаётся с накруткой 400%, а вот с сиропом всего то около 250%  :thumbs_up::yes: :yes:

Не совсем согласен, компания "Автоматторг" берет у нас  стаканчики для своих автоматов. Мы им предложили неплохой вариант.  И многие другие операторы газводы берут тоже эти стаканчики. Объем 230мл, диаметр 70,3мм. Прозрачные нежно голубые. Чистая вода в них смотриться обалденно. На сайте их пока нет, я решил попробовать это направление и завез небольшую партию, но пока они есть на складе. Блин зашел под своим личным ником, Для всех я DOPLA

Тогда извиняюсь, про Автоматторг был не в курсе. выходит так:

Автоматпро работает на азиатах - 73 мм

Автоматторг работает на европейцах - 70,3 мм

Поэтому совет Наталье, делай не 5, а 7 рублей.  :police:

ОООООххххх... если б этот шайтан не выплевывал бы 1/3 стакана воды без сиропа под большим давлением мимо стакана, мне не стыдно было бы и 7  руб.поставить... А за полстакана - совесть не позволяет.... Хоть бери потом из дренажа и обратно в бак лей...

Доброе утро!!! Информация по стаканчикам от Dopla!!! ССССУУУУПППППЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!! 

После моих мыканий с разными вариантами, я сейчас с ужасом жду смс типа "отказ диспенсера стаканов. стакан не вышел."  А их нееет!!!!!! УУУРРРААА!!!! Стаканчики выскакивают прям как игрушечки!!! Голубенькие такие! И тубу не перебираю, прямо распаковала - и в барабан!

Спасибочки, Dopla!!!!!! Еду за следующей коробкой уже завтра!

дорого диспесер под европейский стандарт стоит? я смотрю в России проблемма со стаканами 73 мм

кроме FLO 180мл, какие стаканы еще можно в автомат Автоматпро запихнуть?

• 3 недели спустя...

И снова всем привет!!! А я приобрела второй автомат!! Б/Ушный, правда, но не долго. Автоматторговский, антивандальный.  Еще не подключили, стоит ждет своей очереди. Теперь у меня два "красных брата".  Вендинг затягивает....

И снова всем привет!!! А я приобрела второй автомат!! Б/Ушный, правда, но не долго. Автоматторговский, антивандальный.  Еще не подключили, стоит ждет своей очереди. Теперь у меня два "красных брата".  Вендинг затягивает....

главное чтобы с толком затягивал)))  :)

мои поздравления!!! :)

А у меня родничок начал подвисать без какого либо на то повода....

Просто в процессе работы гаснут все надписи, автомат продолжает работать и принимать деньги...но ничего не пишет и не выпоняет некоторые функции...лечится перезагрузкой но не на долго или долго когда как...

• 2 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика