Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

коллеги у кого нибудь есть текст договора безвозмездного хранения кресла? что то в файлах такого нету. скиньте в личку если у кого завалялся...

Изменено пользователем фуражыр
  • 2 недели спустя...

Купил кресло с местом ( сауна), сегодня встречался с хозяинои сауны по поводу аренды. Предыдущий владелец кресла сам предложил хозяину фиксу в 2000 руб. и простоял полгода. Я предложил схему по которой работаю, прогрессивный % от выручки, но у хозяина разыгрался аппетит, давай ему 2 рубля и всё тут, хотя сам вначале сказал, что на деньги ему пох... Ну в итоге сошлись на 20% на три месяца, а дальше будем работать по моей схеме или буду уходить.

• Отлично 1

Купил кресло с местом ( сауна), сегодня встречался с хозяинои сауны по поводу аренды. Предыдущий владелец кресла сам предложил хозяину фиксу в 2000 руб. и простоял полгода. Я предложил схему по которой работаю, прогрессивный % от выручки, но у хозяина разыгрался аппетит, давай ему 2 рубля и всё тут, хотя сам вначале сказал, что на деньги ему пох... Ну в итоге сошлись на 20% на три месяца, а дальше будем работать по моей схеме или буду уходить.

Да что взять с дибилов, предлагающих нереальные условия. туда им и дорога-путь к банкротству.

больше года предлагаю в саунах только 10% за установку кресла, но видимо надо начинать с нуля... в последнем месте директор сказала, что согласилась бы и без оплаты поставить, но раз сам предложил 10% от выручки - то теперь плати...

Изменено пользователем mks

коллеги кто поможет с формулой по раасчитыванию электричества или ссылкой в какой ветке почитать,помню где то читал уже...

я так пишу и говорю -

Энергопотребление кресла минимально (180 Вт в час работы) и даже при работе 50 минут в день и платой за электричество – 5 руб. за 1 кВт/ч затраты составит:

50 минут х 30 дней / 60 минут х 180 Вт/ч = 4,5 кВт х 5 руб. за кВт/ч = 22,5 руб. за месяц.

я так пишу и говорю -

Энергопотребление кресла минимально (180 Вт в час работы) и даже при работе 50 минут в день и платой за электричество – 5 руб. за 1 кВт/ч затраты составит:

50 минут х 30 дней / 60 минут х 180 Вт/ч = 4,5 кВт х 5 руб. за кВт/ч = 22,5 руб. за месяц.

к этому по идею нужно еще прибавить время в режиме ожидания когда потребляеться 15 вт\ч, а это еще ~10 кВт Изменено пользователем krasnodar

Да что взять с дибилов, предлагающих нереальные условия. туда им и дорога-путь к банкротству.

Ну не надо так резко и категорично. Просто такие люди:

- впервые купили кресла,

- не читали этот форум,

- были не в курсе потенциальных выручек с кресел, а думали что уж по 400-500 рублей в день кресло точно будет зарабатывать. Поэтому и аренда в 2000 рублей нормальная.

Я сам, когда устанавливал свои первые кресла, легко соглашался на 1500 рублей аренды.

Хотя и сейчас, бывает, иду на 2500.

Я как-то нашел свой первый бизнес-план. Долго смеялся.

Сейчас покупаю кресло у одного своего неудавшегося конкурента. Он купил кресло за 62 тыс у Мэджика и поставил в одной частной бане. Поработал четыре месяца и разочаровался в "этом бизнесе".

Может он тоже подумал, что "за дебилы работают в этом бизнесе"?

Изменено пользователем Самуил

к этому по идею нужно еще прибавить время в режиме ожидания когда потребляеться 15 вт\ч, а это еще ~10 кВт

Все зависит от посадок. У меня в одной сауне отдельно на кресло стоит счетчик-по выручке выше среднего. В месяц потребляет 10-15 кВт.

Ну не надо так резко и категорично. Просто такие люди:

- впервые купили кресла,

- не читали этот форум,

- были не в курсе потенциальных выручек с кресел, а думали что уж по 400-500 рублей в день кресло точно будет зарабатывать. Поэтому и аренда в 2000 рублей нормальная.

Я сам, когда устанавливал свои первые кресла, легко соглашался на 1500 рублей аренды.

Хотя и сейчас, бывает, иду на 2500.

Я как-то нашел свой первый бизнес-план. Долго смеялся.

Сейчас покупаю кресло у одного своего неудавшегося конкурента. Он купил кресло за 62 тыс у Мэджика и поставил в одной частной бане. Поработал четыре месяца и разочаровался в "этом бизнесе".

Может он тоже подумал, что "за дебилы работают в этом бизнесе"?

Главное, чтоб такие конкуренты разочаровывались по-быстрее и уходили из этой темы.

больше года предлагаю в саунах только 10% за установку кресла, но видимо надо начинать с нуля... в последнем месте директор сказала, что согласилась бы и без оплаты поставить, но раз сам предложил 10% от выручки - то теперь плати...

Я считаю что платить надо но все одинаково. Или 10% или 500р. в регионах. В Москве в 2 раза больше можно. Причина проста-владельцы саун общаются и если одному платишь а другому нет-нехорошо может получиться, также небольшая сумма денег может улучшить отношение к креслу и все-таки есть заинтересованность. У меня в сети саун владелец отдает деньги банщицам, тем покупают чай и кофе. меня в т.ч. поят. Так что платить надо но адекватную сумму.

krasnodar (02 March 2013 - 00:22) писал: к этому по идею нужно еще прибавить время в режиме ожидания когда потребляеться 15 вт\ч, а это еще ~10 кВт Все зависит от посадок. У меня в одной сауне отдельно на кресло стоит счетчик-по выручке выше среднего. В месяц потребляет 10-15 кВт.

ну вот, и того получается 15кВт*4.5 р.=67.5 рублей\месяц это в среднем при выручке до 10.000,А то у меня директор бани говорит плати помимо 10% еще за три кресла 500 рублей за электричество.Договорился пока на 300 и то сказал что кресло кушает меньше,но обещал в следующий раз приеду привезу формулу по каторой можно расчитать потребление.

ну вот, и того получается 15кВт*4.5 р.=67.5 рублей\месяц это в среднем при выручке до 10.000,А то у меня директор бани говорит плати помимо 10% еще за три кресла 500 рублей за электричество.Договорился пока на 300 и то сказал что кресло кушает меньше,но обещал в следующий раз приеду привезу формулу по каторой можно расчитать потребление.

Дешевле купить счетчик и плетить через него. Стоит 800 рублей. Влезает в ящик.

Окупится быстро.

Дешевле купить счетчик и плетить через него. Стоит 800 рублей. Влезает в ящик.

Окупится быстро.

Я так и сделал в свое время, когда возник подобный спорный момент. Сразу отпали все сомнения, по поводу потребления эл-ва.

Дешевле купить счетчик и плетить через него. Стоит 800 рублей. Влезает в ящик. Окупится быстро.

Андрей,а что за счетчик?как выглядит и где продаеться?

к этому по идею нужно еще прибавить время в режиме ожидания когда потребляеться 15 вт\ч, а это еще ~10 кВт

ну вообще то везде пишут что в режиме ожидания 5вт потребляет...

ну вообще то везде пишут что в режиме ожидания 5вт потребляет...

да само кресло ,но есть еще платежный модуль,скидываю с сайта инфу:

Технические характеристики массажного кресла Irest A05:

Производитель — фирма Irest (Китай)

Название модели — SL-A05s

Первый класс безопасности.

Мощность режима «массаж» — 180 Вт

Мощность режима «ожидание» — 5 Вт

Напряжение — от 220 до 240В (приблизительно 50-60 Гц)

Размеры кресла (в упаковке) — 109х74х77,5 см

Масса брутто/нетто — 87/77 кг.

Технические характеристики платежного модуля:

Модель: CS

Производитель: компания Irest, Китай

Мощность в режиме приема купюры: 15Вт.

Вес брутто/нетто: 10/12кг.

Габариты в упаковке: 56*48.5*23.5 (см.)

Изменено пользователем krasnodar

Моя история с гор банями. Начал вести переговоры еще в том году по аренде, вышел на руководителя (женщина). В начале отнекивалась вроде стояло кресло, потом мы сами поставили, но не к чему хорошему это не привело, то вандализм, то ремонт и сейчас кресел нет. В итоге согласие от нее получил. Отправился смотреть места, предварительно созвонившись с каким-то ответственным лицом, который мне места покажет. Оказалось этот некто контролировал ихние кресла и не в восторге от этого, но если руководитель дал согласие, то езжай к юристу. Приехал, отдал все отсканированные доки для договора, согласовал аренду за место с экономическим отделом около рубля. Вроде все, уехал, жду договор. Приезжаю, через некоторое время к юристу и та меня направляет к финансовому директору, вроде как вопрос с электричеством надо решить. Прихожу. -"аренда места у нас стоит 3000 руб., плюс эл. по счетчику". Как мыл так мне насчитали 860 руб. за м2. и я ставлю 4 кресла -"а нам не выгодно сдавать Вам один м2, нам это не надо, нам уже предлагали 3000 за место и укажем Вам 3-4 м2 в договоре, а за электричество можно без счетчика около 100 руб. Вот думаю "с...ука, кто-то предложил три рубля или финансит офигел", говорю подумаю. Через неделю звоню объясняю минусы и плюсы кресел (пришлось минусов сказать больше). Говорит 2000 руб. и 100 эл. Вот такая история.

Моя история с гор банями. Начал вести переговоры еще в том году по аренде, вышел на руководителя (женщина). В начале отнекивалась вроде стояло кресло, потом мы сами поставили, но не к чему хорошему это не привело, то вандализм, то ремонт и сейчас кресел нет. В итоге согласие от нее получил. Отправился смотреть места, предварительно созвонившись с каким-то ответственным лицом, который мне места покажет. Оказалось этот некто контролировал ихние кресла и не в восторге от этого, но если руководитель дал согласие, то езжай к юристу. Приехал, отдал все отсканированные доки для договора, согласовал аренду за место с экономическим отделом около рубля. Вроде все, уехал, жду договор. Приезжаю, через некоторое время к юристу и та меня направляет к финансовому директору, вроде как вопрос с электричеством надо решить. Прихожу. -"аренда места у нас стоит 3000 руб., плюс эл. по счетчику". Как мыл так мне насчитали 860 руб. за м2. и я ставлю 4 кресла -"а нам не выгодно сдавать Вам один м2, нам это не надо, нам уже предлагали 3000 за место и укажем Вам 3-4 м2 в договоре, а за электричество можно без счетчика около 100 руб. Вот думаю "с...ука, кто-то предложил три рубля или финансит офигел", говорю подумаю. Через неделю звоню объясняю минусы и плюсы кресел (пришлось минусов сказать больше). Говорит 2000 руб. и 100 эл. Вот такая история.

Никто не предлагал больше-просто хотят бабки наварить. За 4 кресла 3000 предложили? это абсолютно нормально.

куда в одну баню лепить 4 кресла?

Может там сеть. у меня стоит 4 кресла в сети бань. да и отделений в каждой бане может быть по 2 мужское и женское+могут быть сауны.

Никто не предлагал больше-просто хотят бабки наварить. За 4 кресла 3000 предложили? это абсолютно нормально.

Нет не за 4 кресла, а за одно место сдачи в аренду для одного кресла.

куда в одну баню лепить 4 кресла?

Сеть гор бань: пока два люкса и два номера общих, всего две бани

Нет не за 4 кресла, а за одно место сдачи в аренду для одного кресла.

Дорого. Скажи не рыночная цена. Я плачу 1000р. 2000р тоже дороговато. Скажи что вот от вас ушел кто до тебя стоял-потому что аренда высокая-делайте нормальную. А первоначально на 1000 договорились?

Может там сеть. у меня стоит 4 кресла в сети бань. да и отделений в каждой бане может быть по 2 мужское и женское+могут быть сауны.

Всё правильно - сеть гор бань, ставить планирую в женские отделения и люкс, всего 4 кресла пока.

Вопрос: есть ли смысл ставить кресла при такой аренде? Досрочный ответ: пробуй...

Дорого. Скажи не рыночная цена. Я плачу 1000р. 2000р тоже дороговато. Скажи что вот от вас ушел кто до тебя стоял-потому что аренда высокая-делайте нормальную. А первоначально на 1000 договорились?

Я, не знаю по какой причине убрали кресла, но факт тот, что они сами ставили кресла и по некоторым причинам сдулись. Первоначально, я так думал, что мы договорились на 850 руб., но оказалось есть финансист, которому я как из пулемета выстрелил-штукарь предел..., но ему по-барабану.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика