Перейти к содержанию

Сиропы для Газводы


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Автоматторг))) я конечно вам желаю удачи)) я думаю тут не все такие занятые люди, чтобы  покупать в две цены сиропы)) что за произовдитель??? ООО  ???????))))

за 140 рублей должны очень быть хорошие сиропы тк в пределах 120 рублей можно взять очень достойный сироп!!!

Ссылка на комментарий

Yakub, подъезжайте, сделаю вам пробники, по 0.5 думаю вам хватит))) только просьба возьмите тару.  И в нашем автомате угощю вас и в своем попробуете!!! После НГ купим тару под пробники и так давать будем! В пятницу прошу не беспокоить, у нас корпоратив!!!  Всех с наступающим! Успехов!

Ссылка на комментарий

Все возможно!

У них? Нет!

Я знаю поставщика. Там радостно то, что сиропы делаются на сахаре, а вот ароматы немецкие...

Они покупают у вторых лиц, вот и цена такая. Так что не только груша...

Ссылка на комментарий

Vend-n, вы можете предложить что-то лучше? Пожалуйста! Но зачем лить грязь на других? Ведь все мы занимаемся бизнесом, каждый что то вкладывает и что-то зарабатывает. Я предлагаю любому пробники и адекватную цену. Брать или нет это дело каждого.

Сегодня заказали баночки для пробников(100мл.)!!!, завтра скорее всего заберем, так что у кого есть желание попробовать сиропы , ждем 29 и 30 у нас в офисе с 9 до 17.30. По возможности звоните заранее  :grin_super:

Ссылка на комментарий

Но зачем лить грязь на других?

да не, ну где тут грязь? я вроде просто сказал все как есть. И еще раз скажу, что сиропы на сахаре, а это очень хорошо, при нынешних ухищрениях всяких сироподельцов.

Ссылка на комментарий

я вот не пойму, как вы умудряетесь на фоне всей канители с автоматами - поломки, плановые обслуживания, загрузки, инкассации, обмен денег и тд еще и сиропы варить? возьмем пару автоматов по 100 стаканов в день продаж, итого 6000 штук в месяц, умножим на 25 гр сиропа на стакан - 150 кг сиропа в месяц.. это нужно помещение, это нужно оборудование, это нужно понимание процесса, это нужно сырье (сырье как доступное ввиде сахара, воды и прочего, так и хитрого ввиде ароматики, причем хорошего качества, как я понимаю из европы), это нужно еще сырье до места варки доставить, это нужно тару... а если автоматов больше? а если интенсивность продаж выше? неее.. мне канители хватает, каждый должен заниматься своим делом, а распылять усилия зачастую в ущерб качеству мне бы не хотелось...

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
я вот не пойму, как вы умудряетесь на фоне всей канители с автоматами - поломки, плановые обслуживания, загрузки, инкассации, обмен денег и тд еще и сиропы варить? возьмем пару автоматов по 100 стаканов в день продаж, итого 6000 штук в месяц, умножим на 25 гр сиропа на стакан - 150 кг сиропа в месяц.. это нужно помещение, это нужно оборудование, это нужно понимание процесса, это нужно сырье (сырье как доступное ввиде сахара, воды и прочего, так и хитрого ввиде ароматики, причем хорошего качества, как я понимаю из европы), это нужно еще сырье до места варки доставить, это нужно тару... а если автоматов больше? а если интенсивность продаж выше? неее.. мне канители хватает, каждый должен заниматься своим делом, а распылять усилия зачастую в ущерб качеству мне бы не хотелось...

Сегодня два автомата а завтра десять!!!  ....  сиропы забирают большую часть прибыли...

Ссылка на комментарий

Сегодня два автомата а завтра десять!!!  ....  сиропы забирают большую часть прибыли...

тем более..

но если речь пойдёт о взаимовыгодном сотрудничестве с каким то пищевым производством - это одно, если варить сиропы собственноручно (нужно помещение, технология, закупать и доставлять ингредиенты, тару, варить, разливать и тд) - это совсем другое.. у меня на это нет времени..

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

В Камышине будет построен завод по производству сиропов

Завод будет специализироваться на производстве зернового сиропа. Предполагается, что большая часть продукции будет уходить на экспорт — в Турцию. Российским потребителям также будет отгружаться продукция. Сдать объект планируется в 2013 году. Собственником завода и инвестором его строительства выступает одна из московских компаний. Стоимость нового завода по производству зернового сиропа — около 2 миллиардов рублей.

Сироп будет производиться путем глубинной переработки зерна четвертого класса. Его стоимость — на 15% дешевле сахара и фруктозы.

Важность развития перерабатывающих предприятий отметил Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев на совещании по вопросам переработки сельскохозяйственной и рыбной продукции, которое прошло 16 сентября 2010 года в Мурманске: «Развитие перерабатывающих производств играет существенную роль и в решении социальных проблем. Они очевидны: это и создание рабочих мест, закрепление квалифицированных кадров и в конечном счёте улучшение качества жизни».

По оценкам экспертов, правильно построенная переработка зерна по своей эффективности приближается к эффективности добычи нефтепродуктов, углеводородов. Такая отрасль может обеспечивать целое, скажем, европейское государство не одно десятилетие.

Данное направление особенно актуально для всей Волгоградской области, которая традиционно производит пшеницу. К сожалению, пшеница чаще экспортируется как сырье. Продукция же глубокой переработки имеет высокую добавочную стоимость.

Как сообщает пресс-служба администрации Камышина, глава города — Александр Чунаков, выразил свое мнение: «Новый завод — это дополнительные рабочие места для камышан. Это значительный шаг в продвижении промышленного сектора экономики города».

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Что то приутихло? Как сейчас у всех с сиропами? Что пьют, или совсем ничего?

апельсин и тархун хорошо идет, скоро лимонад пробую!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

сезон подходит и тема становится актуальной...

я сейчас пробиваю школу одну, чтобы повар мне сироп варил. по подсчетам экономия очень приличная получается.

единственная проблема - это отсутствие документов.. какие мысли? а комерческие объявления надо исключать... это форум вендоров.

Ссылка на комментарий

почему сразу исключать? для кого-то будет интересна эта информация да и прямой диалог с производителем только во благо... ненужные для себя темы можно просто игнорировать

Ссылка на комментарий

yakub, неужели мята идет?????? поделись статистикой. особенно интересно в сезон.. я ее раньше даже не рассматривал

мяту не пробовал, а вообще сколько не менял вкусов примерно в течение месяца продажи примерно на равное кол-во выходят. нет явных лидеров :yes:

Ссылка на комментарий

спасибо) у меня смена вкусов только в не сезон работает, вот тогда действительно есть прирост или спад...а в сезон пофиг)

а чьего производства сиропы?

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика