Перейти к содержанию

Автомат по продаже газ. воды "Газировкин"

KaterinaKet

Рекомендуемые сообщения

Там в одном блоке карбонизатор, компрессор и помпа кажется. Кнопка питания, для того чтобы не отключать весь автомат при необходимости. Хотя она там лишняя имхо. Ибо находится в неудобном месте. А датчики питаются по по другой линии, по моему 12в. Так что бояться нечего.

почему отгорели клеммы?почему не сработал предохрон?на 12 и даже 24 В это трудно представить...ну разве что при неисправной проводке в авто...

почему отгорели клеммы?почему не сработал предохрон?на 12 и даже 24 В это трудно представить...ну разве что при неисправной проводке в авто...

Предохранители срабатывают при увеличении силы тока более того, на что предохранитель рассчитан. А тут все было нормально, ток в порядке, никаких кз нет.

Контакты самой кнопки не выдерживали заявленных 15А и грелись. Грелись грелись пока не отгорели. Недотяните винты в клеммах в розетке 220В и подключите утюг. через 15 минут розетка перестанет работать - в местах плохого контакта отгорят провода. Полагаю поставщик им поставил некачественные комплектующие - т.е. кнопку, несоответствующую заявленным характеристикам.

Изменено пользователем ds
  • 4 месяца спустя...

Всем привет. Хочу приобрести ТА "Газировкин", но так как это мой первый вендинговый аппарат, есть несколько вопросов. Буду очень благодарен если кто нибудь из бывалх пользователей или разработчиков аппарата, ответит на них.

1. Что мне нужно проеобрести вместе с самим автоматом в базовой комплектации, что бы начать работать?

Поясню: на сайте указана цена - 145 тыс. руб. за автомат в базовой комплектации. Но, как я понимаю этого не достаточно, что бы поставить и работать. Это значит купюро и монетоприемников в нем нет и они выбираются и оплачиваются дополнительно, я правильно понимаю?

2. В чем отличия предложенных производителем монето и купюроприемников? Какой из них лучше поставить? См. вложение.

3. Если я куплю б/у "Газировкин" у третьего лица, которое в свою очередь приобрело аппарат у производителя в начале лета 2014 года и он (аппарат) еще на гарантии, то я смогу расчитывать на гарантийное обслуживание ??? P.S.: Аппарат будет перевезен в другой город.

4. На сколько "капризен" автомат к транспортировке? Можно ли его перевозить в горизонтальном положении?

Заранее спасибо всем кто сможет поделиться какой нибудь информацией, касаемо моих вопросов :)

post-28254-0-94553400-1421687829_thumb.j

Изменено пользователем KePoCuHoB

из платёжек заказывайте NGI Currenza и ICT A7/V7,дополнительные приблуды Вам пока не нужны,поясню : т.к.автомат пока один,вы и так будете вокруг него плясать,отсюда gprs теряет смысл...если чё-Вам позвонят

новый баллон также покупать нет смысла - никто баллоны не возит на заправку,просто приезжаете и меняете пустой на полный с доплатой за газ...зачем покупать новый чтоб потом его обменять на старый? там где газ берёте,там и заплатите за сам баллон с газом.

козырёк-исходный ценник задран в несколько раз,любой частник занимающийся маркизами и навесами из поликарбоната сделает по месту и дешевле.

селектор бутыли-вообще ни о чём,не нужен он,они и так опустошаются не равномерно и из 4х баклашек уж две-то точно опустошатся раньше.

магистраль для воды - дело Ваше.

модуль горячих напитков-не знаю,не использую,здесь пас...

термостат принудительного охлаждения-см.паспорт автомата : диапазон допустимых температур и прикидываете по месту,надо ли.

доп.сироп- хрень вообще имхо вредная - будут стоять,тупить,совещаться...

у меня "кола" для молодёжи и классика "дюшес" или "крем-сода"(когда как),ну и вода..покупки проходят быстро,народ не задумывается )))

@borrow, Я не согласен,имею два автомата,и не представляю их работу без мониторинга,практически каждый день с ними происходит какая нибудь беда,проверяю их работу каждый час,и если автомат в ошибке,то сразу еду к нему.Бывает к автомату приходится ездить 2-3 раза в день,плюс по мониторингу можно контролировать количество остатков ингридиентов.,баллон лучше купить на авито,я нашел за 2000,там где газ продают заломили за бу 4500.Селектор удобен,но бывают глюки у него,можно купить тройник,будет из трех бутылей одновременно забирать,но минус в том,что прейдется постоянно остатки сливать из трех бутылей в одну.Козырек да,мне обошлась их копия в 2500.Доп насосы у меня по два,мне нравится,особенно если рассчитывать на постоянных клиентов,они постоянно хотят новинок.,магистраль не нужна,лучше вода из бутылей.Насчет гарантии позвони в лиском,тебе подскажут.Перевозить лежа можно,если снять сатуратор,а его самого только стоя.У меня платежки NGI Currenza и ICT A7/V7,постоянные глюки(деньги кидаешь в автомат,а он часто их не видит,бывает сдачу не выдает),но я считаю что виноваты мозги автомата ,а не платежки,и походу эту проблему не решить,сколько раз звонил в лиском,один и тот же ответ-такого не может быть,причем на двух аппаратах сразу.Деньги конечно они приносят,но проблем с ними хватает.,если на улице будет стоять,то ветиляцию лучше поставить,нагреваются внутри сильно,.

borrow , sergej555 , спасибо за ответы. Сегодня звонил производителю, к ним можно приехать и посмотреть новый аппарат. Наверное так и сделаю

Изменено пользователем KePoCuHoB

Только сейчас производит аппараты Газировкин уже не Лиском, а завод САМ.

Добрый день!Сейчас производства ЛИСКОМа переехали на ЗАВОД САМ, я хотел купить автомат, мне счет выставляли 3 дня. Прислали 3 счета, один на автомат в рублях, на монетник в евро а на купюрник в доллорах. я их попросил выставить счет для меня в рублях и пообешал оплатить в течении 15 минут и они мне по телефону сказали что я задаю много вопросов и мне не стоит у них покупать автомат. я так и сделал и заказал ДЕЛЬТУ, Счет прислали с договором в течении 15 минут. И я заказал у них шестиренку для диспенсора стаконов, через 5 дней с комерческого отдела позвонили после каждого дневного пресенга по телефону, и они сказали что шестеренка у них стоит 1000 руб. для сравнения в Уникоме она стоит 100 рублей. Мне кажиться что завод САМ просто не хочит работать! Делайте выводы владельцы газировкина. У меня сеть Кофейных автоматов и автоматов газированой воды и в первый раз со мной при покупки автоматов разговаривали на повышеном тоне.

Добрый день!Сейчас производства ЛИСКОМа переехали на ЗАВОД САМ, я хотел купить автомат, мне счет выставляли 3 дня. Прислали 3 счета, один на автомат в рублях, на монетник в евро а на купюрник в доллорах. я их попросил выставить счет для меня в рублях и пообешал оплатить в течении 15 минут и они мне по телефону сказали что я задаю много вопросов и мне не стоит у них покупать автомат. я так и сделал и заказал ДЕЛЬТУ, Счет прислали с договором в течении 15 минут. И я заказал у них шестиренку для диспенсора стаконов, через 5 дней с комерческого отдела позвонили после каждого дневного пресенга по телефону, и они сказали что шестеренка у них стоит 1000 руб. для сравнения в Уникоме она стоит 100 рублей. Мне кажиться что завод САМ просто не хочит работать! Делайте выводы владельцы газировкина. У меня сеть Кофейных автоматов и автоматов газированой воды и в первый раз со мной при покупки автоматов разговаривали на повышеном тоне.

"Добрый день!Сейчас производства ЛИСКОМа переехали на ЗАВОД САМ"

Немного не совсем так. Производства Лискома никуда не переехали. Аппараты Бахилкин, Копиркин, Разменные аппараты, а в скором времени и аппараты по продаже штучного товара и сувенирных медалей, все как производил Лиском на своих площадях, так и производит. И поддерживает их.

ТОЛЬКО АППАРАТ ПО ПРДАЖЕ ГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫ Газировкин производит завод САМ. И Лиском к аппарату по продаже газ воды с прошлого года не имеет отношения. Гарантийные обязательства по проданным аппаратам вместе с проектом Газировкин перешли к САМу.

Товарищи, добрый день!!! Подскажите кто из вас работал с новым производителем Газировкина "САМ". Как впечатления? Сроки поставки? Довольны качеством продукции? У какого Дельта и Газировкин в парке, что больше нравится? Заранее спасибо за ваши ответы и советы.

• 1 месяц спустя...

Хочу купить б/у Газировкинаю

Соответственно вопросы.

Что посмотреть в первую очередь при покупке?

Как подготовить автомат к перевозке?

Где взять инструкцию по запуску автомата?

Хочу купить б/у Газировкинаю

Соответственно вопросы.

Что посмотреть в первую очередь при покупке?

Как подготовить автомат к перевозке?

Где взять инструкцию по запуску автомата?

покупать удалённо будешь? если всё-таки сам осматривать будешь - по приезду пусть продавец при тебе запустит,заодно и посмотришь...закажи напитки через платёжки и обязательно проверь проворот стаканоблока после опустошения тубы со стаканами...

Поеду сам, тут 400 км всего.

Запустить это включить или пусть покажет как все настраивать?

Стаканы и платежки это по умолчанию обязательно.

Меня больше волнует как закрепить баллон, или лучше в машину его кинуть? Монетник лучше снять наверное ?

С сатуратора как воду слить?

Изменено пользователем sech

пусть показывает с нуля как будто с зимней консервации...после демо - в обратном порядке как на консервацию : с продувкой газом карбонизатора,водяной помпы и охладителя...навесное:баллон,платёжки лучше везти отдельно...если автомат будешь перевозить на "спине",а потом захочешь по приезду его включить то сразу не включай охладитель,пусть отстоится вертикально хоть часок...

В багажник скорее всего влезет, но что-то я очкую везти его лежа. :)

Скорее всего ТК отправлю.

Баллон, платежки в машине привезу тогда.

Спасибо!

на "спине" везти можно и дешевле выйдет своим бусом забрать чем кормить ТК...производители именно из-за охладителя рекомендуют вертикально...у меня знакомый мастер по пово-охладителям сказал что можно на боку/спине,только потом чуток отстояться надо...

На самом деле и я уже об этом писал самый большой недостаток Газировкина, да и Дельты тоже это цена! Если бы цена была в районе 70-80 я бы уже штук 30 понатыкал по всему городу))) С другой стороны высокий(особенно для глубинки) порог входа отпугивает многих "игроков", которые ставят автомат рядом с твоим, через пару месяцев прибыли не у тебя ни у него и он тебе звонит и предлагает купить задёшево... Ты высираешь кирпичи, но соглашаешся, а время уже упущено, так неоднократно бывало у меня с платёжниками.

Привет, вот и я в муках, юзаю кристалло 600(ГУД!) и думаю, а стоит ли!? газировкин и саеко))) думаю об 

Rheavendors Luce Cool

кто имеет сей аппарат, с газировкиным ни минуты покоя)!? наставить парами или это не газ. вода!? Платежники Coges работают на Газировкин?? спс)

На самом деле и я уже об этом писал самый большой недостаток Газировкина, да и Дельты тоже это цена! Если бы цена была в районе 70-80 я бы уже штук 30 понатыкал по всему городу))) С другой стороны высокий(особенно для глубинки) порог входа отпугивает многих "игроков", которые ставят автомат рядом с твоим, через пару месяцев прибыли не у тебя ни у него и он тебе звонит и предлагает купить задёшево... Ты высираешь кирпичи, но соглашаешся, а время уже упущено, так неоднократно бывало у меня с платёжниками.

Привет, вот и я в муках, юзаю кристалло 600(ГУД!) и думаю, а стоит ли!? газировкин и саеко))) думаю об 

Rheavendors Luce Cool

кто имеет сей аппарат, с газировкиным ни минуты покоя)!? наставить парами или это не газ. вода!? Платежники Coges работают на Газировкин?? спс)

если есть возможность купить Rheavendors с пристёжкой Spaqua - это имхо лучший вариант...и по цене и по надёжности...

если есть возможность купить Rheavendors с пристёжкой Spaqua - это имхо лучший вариант...и по цене и по надёжности...

Spaqua ????? а подробнее

post-10257-0-65935000-1427181037_thumb.jpost-10257-0-44417800-1427181063_thumb.j

Spaqua ????? а подробнее

attachicon.gifReavendors Spaqua.jpgattachicon.gifReavendors Spaqua 2.jpg

это соки? на базе раствор.продукт, хотел газ.воду-дешевле в реализации!?

• 2 недели спустя...

Так покупал кто нибудь у завода САМ газировкины?

Столкнулся с немного невнятным общением менеджера, странными вопросами по комплектации (хотя в заявке с сайта все по полкам разложил) и расчетом суммы на сканированном листочке где ручкой написан сам расчет... вот решил спросить - кто брал эти САМовские автоматы? 

Подскажите по запуску автомата.

Написано про заполнение технической водой сатуратора. Как проще это сделать? Очень не хочется откручивать крышку сатуратора, слишком сложно подлезть к дальнему винту, да и бандажи тоже так просто не снимешь.

Если через перелив воды наливать, то до какого уровня? Как определить не открывая крышки? Или просто 8,5 литров налить и не заморачиваться?

Подскажите по запуску автомата.

Написано про заполнение технической водой сатуратора. Как проще это сделать? Очень не хочется откручивать крышку сатуратора, слишком сложно подлезть к дальнему винту, да и бандажи тоже так просто не снимешь.

Если через перелив воды наливать, то до какого уровня? Как определить не открывая крышки? Или просто 8,5 литров налить и не заморачиваться?

Через перелив воды - там пластиковый уголок, который вращается вокруг своей оси. Переворачиваете его вверх с трубкой и через вороночку заливаете 8,5 -9 литров воды. Потом этот уголок с трубкой переворачиваете и лишнее вытечет по трубке в сливной бачок.

@Buzul, Я так и подумал, что можно через перелив. Спасибо.:)

Какую силиконовую смазку нужно использовать для смазки сиропных насосов?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика