Перейти к содержанию

ТА на автосервисах и мойках

Рекомендуемые сообщения

Желаете мне 10 ст продаж?

Какой вы добрый!

я желаю вам не задавать глупых вопросов!

еще можете ставить в гаражах, где ремонтируют машины, в стоматологиях с одним креслом, в парикмахерских с 2-мя мастерами... продолжать?

не, еще можете ставить на автоматических автомойках, где клиент сидит в машине в процессе мытья! там жуткий поток машин! ;)

Изменено пользователем WIND

я желаю вам не задавать глупых вопросов!

еще можете ставить в гаражах, где ремонтируют машины, в стоматологиях с одним креслом, в парикмахерских с 2-мя мастерами... продолжать?

не, еще можете ставить на автоматических автомойках, где клиент сидит в машине в процессе мытья! там жуткий поток машин! ;)

А я желаю Вам, уважаемый быть повежливее, откуда агрессии столько,бизнес что-ли не радует?! наверно Вам вожжа под хвост попала, или внеочередная проверка санэпиднадзора!??))) Желаю ее вам

Всегда меня удивляли люди которые считают СЕБЯ умнее других, ну да бог с вами.....

@джек-пот, я не говорил, что я умнее! просто мне не нравятся глупые вопросы и все! с чего взяли, что это агрессия? ) а вот от вас получал хамство и агрессию в другой теме, т.ч.кви про кво!

и огорчу вас, бизнес радует! ;)

с санэпидемнадзором ни разу не сталкивался! ну раз желаеете мне их визита, то и вам пожелаю! мне не жалко! )

@джек-пот, стою на мойке с 1 постом. Зато территориально хорошо расположена. Постоянно очередь + просто какая-то тусовка народа. Продажи в среднем 25-30 ст.

@джек-пот, стою на мойке с 1 постом. Зато территориально хорошо расположена. Постоянно очередь + просто какая-то тусовка народа. Продажи в среднем 25-30 ст.

вот! и я говорю, что нужно вставать!

(это я опять агрессивно?)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Давно что-то не был я здесь, в этой теме :) у нас тепло еще на улице +10 +15 градусов, но тем не менее ноябрь есть ноябрь, пьют люди лучше чем в сентябре и октябре.

Вообщем работать начал вплотную с авто-сервисами и сто своего города. поставил две LEI 400 и колибрик взял на разведку. Лопают хорошо, от 30 стаканов в день.

Колибрик по 40-50 выдает(но там конкурентов нет).

Главное условие что бы сотрудников в смену было не менее 8 человек и хотя бы 3 подъемника. а так господа и дамы-дерзайте!

всем успехов!

• 2 месяца спустя...

Стоит на мойке старый автомат с растворимкой, только с купюрником, без монетоприемник. 2 поста, в среднем проходит 30-40 машин в день. Автомат продает около 20-25 стаканов. Как по мне отдача очень слабая, пусть ТА даже не с полноценными платежными системами. Думаю искать мойку побольше/проходимей.

У кого еще какие показатели на мойках/сто? В теории на мойке должен быть выхлоп больше, т к клиент ожидает свое авто, а на СТО - приехал, отдал машину, уехал.

Стоит на мойке старый автомат с растворимкой, только с купюрником, без монетоприемник. Автомат продает около 20-25 стаканов. Как по мне отдача очень слабая, пусть ТА даже не с полноценными платежными системами. Думаю искать мойку побольше/проходимей.

может просто обычную копилку поставить???

• Отлично 1

может просто обычную копилку поставить???

Ну как вариант поставлю могетник пока сезон идет, посмотрю, но если продажи останутся 30 стаканов, уйду... На бенз, аренду и свет уходит больше;(

стоит на такой только с 2-мя постами колибрик - и тоже работает нормально для себя. так что проверяйте. Выстрелит - отлично, нет ну найдете другое место. Удачи.

Ну как вариант поставлю могетник пока сезон идет, посмотрю, но если продажи останутся 30 стаканов, уйду... На бенз, аренду и свет уходит больше;(

30 для меня это хорошо. Поговорите по аренде от оборота, или выставьте ценник выше на напитки, раз уходить собираетесь, то хуже не будет

Если бы все мои аппараты стояли на 30 стаканов в день при среднем стоимости напитка в аппарате рублей 25-27, я был бы счастлив.

• Отлично 1

Если бы все мои аппараты стояли на 30 стаканов в день при среднем стоимости напитка в аппарате рублей 25-27, я был бы счастлив.

коллега ==) у меня даже 20-25)

Друзья у меня цены минимальны. Кофе 3 грн (12 руб), чай 2 грн (8 рублей), шоколад, кофе с молоком, капучинно и т д 4 грн (16 руб).

У меня город 350 тыс человек. Еще с 2006 года есть огромная сеть 300 автоматов (монополисты), потому люди в нашем городе тупо не будут пить по ценам дороже! Цены указал только на растворимку!

В вузе сейчас поставил натуральные саеко, переучиваю студентов на хороший кофе, там продажи хорошие и ценник на 25% выше в среднем. А вот на мойке кисло очень, при продажах 30/день, выхлоп в месяц 2600-2700 грн (12 тыс руб) - 1200 сырье, 300 аренда, 200 электричество, 100 бенз, 300 прочие растраты. Вот и не совсем радужно выходит...

Друзья у меня цены минимальны. Кофе 3 грн (12 руб), чай 2 грн (8 рублей), шоколад, кофе с молоком, капучинно и т д 4 грн (16 руб).

У меня город 350 тыс человек. Еще с 2006 года есть огромная сеть 300 автоматов (монополисты), потому люди в нашем городе тупо не будут пить по ценам дороже! Цены указал только на растворимку!

В вузе сейчас поставил натуральные саеко, переучиваю студентов на хороший кофе, там продажи хорошие и ценник на 25% выше в среднем. А вот на мойке кисло очень, при продажах 30/день, выхлоп в месяц 2600-2700 грн (12 тыс руб) - 1200 сырье, 300 аренда, 200 электричество, 100 бенз, 300 прочие растраты. Вот и не совсем радужно выходит...

Ни....я себе :censored: у Вас вендинг развит 1автомат на 1000жителей. Выхлоп в месяц 2600-2700 грн (12 тыс руб) у меня есть точки где 5000тр чистыми и приходится не жужжать

Ни....я себе :censored:/> у Вас вендинг развит 1автомат на 1000жителей. Выхлоп в месяц 2600-2700 грн (12 тыс руб) у меня есть точки где 5000тр чистыми и приходится не жужжать

Так 2600-2700 в этом случае это грязными... Т е чистыми остается всего то 700-800 грн (100$ или 3000руб) вы считаете это много?

Кроме меня в городе еще около 10 вендоров, потому на 350 тыс человек думаю у нас около 500 автоматов найдется... И все равно я считаю рынок не заполненным...

Так 2600-2700 в этом случае это грязными... Т е чистыми остается всего то 700-800 грн (100$ или 3000руб) вы считаете это много?

Кроме меня в городе еще около 10 вендоров, потому на 350 тыс человек думаю у нас около 500 автоматов найдется... И все равно я считаю рынок не заполненным...

Нет, я считаю что 15тр чистыми это минималка, 20-30 хорошо, 40-......в самый раз. В моем случаи 5тр это так надо остальные точки одного хозяина эту погрешность отрабатывают

Нет, я считаю что 15тр чистыми это минималка, 20-30 хорошо, 40-......в самый раз. В моем случаи 5тр это так надо остальные точки одного хозяина эту погрешность отрабатывают

если мегаполис, возможно так оно. Периферия попроще.

Так 2600-2700 в этом случае это грязными...

Так чего от нас хотел бы, прислать зерновик, что бы цены совесть позволяла поднять?)

определись по сравнению с другими автоматами сколько твой порог минимальной прибыли, когда ты оставляешь автомат, из этого исходи. Не тянет точка - посчитай насколько тебе нужно поднять, что бы выйти на минимальный порог. 30 продаж в день*2 руб*30 дней=1800 плюсом+3000 твои сейчас чистыми. примерно на 5 выйдешь. по крайней мере если думаешь сруливать от туда, то ценовой эксперимент ничего не испортит! И потом если у всех бы стояло по 5руб, по себестоимости, тоже ставить 5ть и думать почему нет прибыли? Если есть возможность, собраться вендерам и обсудить что цены надо повышать, это всем будет на руку!

Как долго ты там стоишь? автомойка дело сезонности, в мороз не моют, в грязь не моют.. осень весна!

Сервис, доступный 24 часа с хорошим качеством, должен стоить дорого! вот этим нужно жить (мысль подхвачена на конференции этого года в москве :))

Изменено пользователем Anton_

И потом если у всех бы стояло по 5руб, по себестоимости, тоже ставить 5ть и думать почему нет прибыли? Если есть возможность, собраться вендерам и обсудить что цены надо повышать, это всем будет на руку!

Так на растворимку и так 200-250% наценки... Проблема в том что конкретно на этой мойке проходимость не очень, стою на ней с конца осени, посмотрю что будет весной и постараюсь поставить платежку... С вендорами-часниками обговаривали цену и на некоторых автоматах цену подняли. С монополистом диалога вовсе нет! Они реально странные: в обороте 300 ТА, они не занимаются продажей ингредиентов, оборудования, услуги по сервису не предоставляют, скрытные, консультации не предоставляют и т д - мотивируя что мол зачем нам конкурентам помогать?))) вот только с 2010 в нашем городе начали появляться вендоры, которые спасаются форумами и учатся на своих ошибках:)

• 1 месяц спустя...

Почитал ветку... у меня в городе все крупные мойки оборудованы зоной отдыха, где непременно как минимум наливают чай и кофе. А вы на какие мойки ставите автоматы? там нет такого ручного сервиса?

Меня просят поставить в областной город автомат или найти автоматы в один большой комплеус 2мойки и 2 шинки +рем.зона...мне далеко...спрашиваю кого знаю там дык все отказываются с мойками связываться :dont_know:

Меня просят поставить в областной город автомат или найти автоматы в один большой комплеус 2мойки и 2 шинки +рем.зона...мне далеко...спрашиваю кого знаю там дык все отказываются с мойками связываться :dont_know:

Я не совсем понял как это к моему вопросу относится )

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика