Перейти к содержанию

ТА на автосервисах и мойках

Рекомендуемые сообщения

В 28.09.2013 в 18:34, джек-пот сказал:

Желаете мне 10 ст продаж?

Какой вы добрый!

я желаю вам не задавать глупых вопросов!

еще можете ставить в гаражах, где ремонтируют машины, в стоматологиях с одним креслом, в парикмахерских с 2-мя мастерами... продолжать?

не, еще можете ставить на автоматических автомойках, где клиент сидит в машине в процессе мытья! там жуткий поток машин! ;)

Изменено пользователем WIND
  В 28.09.2013 в 19:00, WIND сказал:

я желаю вам не задавать глупых вопросов!

еще можете ставить в гаражах, где ремонтируют машины, в стоматологиях с одним креслом, в парикмахерских с 2-мя мастерами... продолжать?

не, еще можете ставить на автоматических автомойках, где клиент сидит в машине в процессе мытья! там жуткий поток машин! ;)

А я желаю Вам, уважаемый быть повежливее, откуда агрессии столько,бизнес что-ли не радует?! наверно Вам вожжа под хвост попала, или внеочередная проверка санэпиднадзора!??))) Желаю ее вам

Всегда меня удивляли люди которые считают СЕБЯ умнее других, ну да бог с вами.....

@джек-пот, я не говорил, что я умнее! просто мне не нравятся глупые вопросы и все! с чего взяли, что это агрессия? ) а вот от вас получал хамство и агрессию в другой теме, т.ч.кви про кво!

и огорчу вас, бизнес радует! ;)

с санэпидемнадзором ни разу не сталкивался! ну раз желаеете мне их визита, то и вам пожелаю! мне не жалко! )

@джек-пот, стою на мойке с 1 постом. Зато территориально хорошо расположена. Постоянно очередь + просто какая-то тусовка народа. Продажи в среднем 25-30 ст.

В 28.09.2013 в 20:41, С.З. сказал:

@джек-пот, стою на мойке с 1 постом. Зато территориально хорошо расположена. Постоянно очередь + просто какая-то тусовка народа. Продажи в среднем 25-30 ст.

вот! и я говорю, что нужно вставать!

(это я опять агрессивно?)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Давно что-то не был я здесь, в этой теме :) у нас тепло еще на улице +10 +15 градусов, но тем не менее ноябрь есть ноябрь, пьют люди лучше чем в сентябре и октябре.

Вообщем работать начал вплотную с авто-сервисами и сто своего города. поставил две LEI 400 и колибрик взял на разведку. Лопают хорошо, от 30 стаканов в день.

Колибрик по 40-50 выдает(но там конкурентов нет).

Главное условие что бы сотрудников в смену было не менее 8 человек и хотя бы 3 подъемника. а так господа и дамы-дерзайте!

всем успехов!

• 2 месяца спустя...

Стоит на мойке старый автомат с растворимкой, только с купюрником, без монетоприемник. 2 поста, в среднем проходит 30-40 машин в день. Автомат продает около 20-25 стаканов. Как по мне отдача очень слабая, пусть ТА даже не с полноценными платежными системами. Думаю искать мойку побольше/проходимей.

У кого еще какие показатели на мойках/сто? В теории на мойке должен быть выхлоп больше, т к клиент ожидает свое авто, а на СТО - приехал, отдал машину, уехал.

В 17.01.2014 в 10:01, no-fearxyz сказал:

Стоит на мойке старый автомат с растворимкой, только с купюрником, без монетоприемник. Автомат продает около 20-25 стаканов. Как по мне отдача очень слабая, пусть ТА даже не с полноценными платежными системами. Думаю искать мойку побольше/проходимей.

может просто обычную копилку поставить???

• Отлично 1
  В 17.01.2014 в 10:12, Алешка сказал:

может просто обычную копилку поставить???

Ну как вариант поставлю могетник пока сезон идет, посмотрю, но если продажи останутся 30 стаканов, уйду... На бенз, аренду и свет уходит больше;(

стоит на такой только с 2-мя постами колибрик - и тоже работает нормально для себя. так что проверяйте. Выстрелит - отлично, нет ну найдете другое место. Удачи.

В 17.01.2014 в 10:59, no-fearxyz сказал:

Ну как вариант поставлю могетник пока сезон идет, посмотрю, но если продажи останутся 30 стаканов, уйду... На бенз, аренду и свет уходит больше;(

30 для меня это хорошо. Поговорите по аренде от оборота, или выставьте ценник выше на напитки, раз уходить собираетесь, то хуже не будет

В 17.01.2014 в 10:59, no-fearxyz сказал:

Если бы все мои аппараты стояли на 30 стаканов в день при среднем стоимости напитка в аппарате рублей 25-27, я был бы счастлив.

• Отлично 1
  В 17.01.2014 в 13:03, celica23 сказал:

Если бы все мои аппараты стояли на 30 стаканов в день при среднем стоимости напитка в аппарате рублей 25-27, я был бы счастлив.

коллега ==) у меня даже 20-25)

В 17.01.2014 в 13:03, celica23 сказал:

Друзья у меня цены минимальны. Кофе 3 грн (12 руб), чай 2 грн (8 рублей), шоколад, кофе с молоком, капучинно и т д 4 грн (16 руб).

У меня город 350 тыс человек. Еще с 2006 года есть огромная сеть 300 автоматов (монополисты), потому люди в нашем городе тупо не будут пить по ценам дороже! Цены указал только на растворимку!

В вузе сейчас поставил натуральные саеко, переучиваю студентов на хороший кофе, там продажи хорошие и ценник на 25% выше в среднем. А вот на мойке кисло очень, при продажах 30/день, выхлоп в месяц 2600-2700 грн (12 тыс руб) - 1200 сырье, 300 аренда, 200 электричество, 100 бенз, 300 прочие растраты. Вот и не совсем радужно выходит...

В 17.01.2014 в 13:50, no-fearxyz сказал:

Друзья у меня цены минимальны. Кофе 3 грн (12 руб), чай 2 грн (8 рублей), шоколад, кофе с молоком, капучинно и т д 4 грн (16 руб).

У меня город 350 тыс человек. Еще с 2006 года есть огромная сеть 300 автоматов (монополисты), потому люди в нашем городе тупо не будут пить по ценам дороже! Цены указал только на растворимку!

В вузе сейчас поставил натуральные саеко, переучиваю студентов на хороший кофе, там продажи хорошие и ценник на 25% выше в среднем. А вот на мойке кисло очень, при продажах 30/день, выхлоп в месяц 2600-2700 грн (12 тыс руб) - 1200 сырье, 300 аренда, 200 электричество, 100 бенз, 300 прочие растраты. Вот и не совсем радужно выходит...

Ни....я себе :censored: у Вас вендинг развит 1автомат на 1000жителей. Выхлоп в месяц 2600-2700 грн (12 тыс руб) у меня есть точки где 5000тр чистыми и приходится не жужжать

В 17.01.2014 в 14:45, ivan0707 сказал:

Ни....я себе :censored:/> у Вас вендинг развит 1автомат на 1000жителей. Выхлоп в месяц 2600-2700 грн (12 тыс руб) у меня есть точки где 5000тр чистыми и приходится не жужжать

Так 2600-2700 в этом случае это грязными... Т е чистыми остается всего то 700-800 грн (100$ или 3000руб) вы считаете это много?

Кроме меня в городе еще около 10 вендоров, потому на 350 тыс человек думаю у нас около 500 автоматов найдется... И все равно я считаю рынок не заполненным...

В 17.01.2014 в 15:49, no-fearxyz сказал:

Так 2600-2700 в этом случае это грязными... Т е чистыми остается всего то 700-800 грн (100$ или 3000руб) вы считаете это много?

Кроме меня в городе еще около 10 вендоров, потому на 350 тыс человек думаю у нас около 500 автоматов найдется... И все равно я считаю рынок не заполненным...

Нет, я считаю что 15тр чистыми это минималка, 20-30 хорошо, 40-......в самый раз. В моем случаи 5тр это так надо остальные точки одного хозяина эту погрешность отрабатывают

В 17.01.2014 в 16:35, ivan0707 сказал:

Нет, я считаю что 15тр чистыми это минималка, 20-30 хорошо, 40-......в самый раз. В моем случаи 5тр это так надо остальные точки одного хозяина эту погрешность отрабатывают

если мегаполис, возможно так оно. Периферия попроще.

В 17.01.2014 в 15:49, no-fearxyz сказал:

Так 2600-2700 в этом случае это грязными...

Так чего от нас хотел бы, прислать зерновик, что бы цены совесть позволяла поднять?)

определись по сравнению с другими автоматами сколько твой порог минимальной прибыли, когда ты оставляешь автомат, из этого исходи. Не тянет точка - посчитай насколько тебе нужно поднять, что бы выйти на минимальный порог. 30 продаж в день*2 руб*30 дней=1800 плюсом+3000 твои сейчас чистыми. примерно на 5 выйдешь. по крайней мере если думаешь сруливать от туда, то ценовой эксперимент ничего не испортит! И потом если у всех бы стояло по 5руб, по себестоимости, тоже ставить 5ть и думать почему нет прибыли? Если есть возможность, собраться вендерам и обсудить что цены надо повышать, это всем будет на руку!

Как долго ты там стоишь? автомойка дело сезонности, в мороз не моют, в грязь не моют.. осень весна!

Сервис, доступный 24 часа с хорошим качеством, должен стоить дорого! вот этим нужно жить (мысль подхвачена на конференции этого года в москве :))

Изменено пользователем Anton_
  В 17.01.2014 в 17:51, Anton_ сказал:

И потом если у всех бы стояло по 5руб, по себестоимости, тоже ставить 5ть и думать почему нет прибыли? Если есть возможность, собраться вендерам и обсудить что цены надо повышать, это всем будет на руку!

Так на растворимку и так 200-250% наценки... Проблема в том что конкретно на этой мойке проходимость не очень, стою на ней с конца осени, посмотрю что будет весной и постараюсь поставить платежку... С вендорами-часниками обговаривали цену и на некоторых автоматах цену подняли. С монополистом диалога вовсе нет! Они реально странные: в обороте 300 ТА, они не занимаются продажей ингредиентов, оборудования, услуги по сервису не предоставляют, скрытные, консультации не предоставляют и т д - мотивируя что мол зачем нам конкурентам помогать?))) вот только с 2010 в нашем городе начали появляться вендоры, которые спасаются форумами и учатся на своих ошибках:)

• 1 месяц спустя...

Почитал ветку... у меня в городе все крупные мойки оборудованы зоной отдыха, где непременно как минимум наливают чай и кофе. А вы на какие мойки ставите автоматы? там нет такого ручного сервиса?

Меня просят поставить в областной город автомат или найти автоматы в один большой комплеус 2мойки и 2 шинки +рем.зона...мне далеко...спрашиваю кого знаю там дык все отказываются с мойками связываться :dont_know:

В 12.03.2014 в 17:01, s3ctor сказал:

Меня просят поставить в областной город автомат или найти автоматы в один большой комплеус 2мойки и 2 шинки +рем.зона...мне далеко...спрашиваю кого знаю там дык все отказываются с мойками связываться :dont_know:

Я не совсем понял как это к моему вопросу относится )

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика