Перейти к содержанию

ТА на автосервисах и мойках

Рекомендуемые сообщения

Еще бывает. Мойка качает, ставится большой самовар. а тут бах -- проблемы с электросетями. 2 нед. стоит закрыта. За это время персонал разбежался. Запустились, персонал новый набрали и попа. Выручка упала на 2/3.

• 2 недели спустя...

Освободился аппарат, решил я на мойку наведаться (круглосуточная, два поста). Раньше никогда на мойках не стоял.

Итог:

1) У нас так-то свой чай-кофе есть.

2) А ладно, согласны, только давай 40 процентов от дохода.

Нескромно ...

• 3 месяца спустя...

Мне тут предложили встать на шиномонтаж, он же магазин по продаже шин и дисков недалеко от довольно удачной трассы и главное что весьма близко к ГАИ. Заявленная проходимость по клиентам - 100~ человек в день, я так понимаю считали тех, кто пользовался шиномонтажом.

Думаете, стоит попробовать?

Изменено пользователем Palliative

@Palliative, Ставить однозначно. Исключительно уличный, круглосуточный под навесом и на виду чтоб был. Правильно разплантовать арендодателю. Точка перспективная. Пусть не сразу, но однозначно раскачается.

• 2 недели спустя...

у нас на мойке тоже не айс, ситуация ухудшилась после того, как хозяева мойки в 3-х метрах от входа поставили закусочную, где с успехом продают свой чай и кофе...

• 1 месяц спустя...

На мойках ещё надо понимать,какую тактику бизнеса ведёт руководство.Как пример:мойка,два поста.Отдельно стоящее здание,два въезда.Вокруг тьма стоянок,битком набитых автомобилями.На самой мойке тоже всё классно,тепло-светло,зона для ожидания,диван,телевизор,все дела.Казалось бы,что для автомата шикарные условия.Но вот тактика руководителей всё ломает.Они работают по записи,нарабатывают клиенту высокий чек.Всяких залётных зачастую просто отшивают.И получается,что для них-то всё хорошо и правильно.Клиентов хоть и немного,но они платят хорошие деньги.И по итогу бизнес у них идёт.Но вот автомату-то интересно как раз наоборот,что бы людей было больше,движения.

Всем привет! Это нормально, когда хозяин мойки требует 50% от прибыли?) такие условия нам озвучили)

для хозяина автомойки нормально))) я стоял за 10% от выручки,а не от прибыли. было нормально пока работала 24 часа. ночью к автомойщику приезжали пацаны компанией и играли в иксбокс, попивая кофеек. потом хозяин сменился, стала работать до 20:00, сменились мойщики и не стало иксбокса. даже без аренды не стало смысла стоять.

Всем привет! Это нормально, когда хозяин мойки требует 50% от прибыли?) такие условия нам озвучили)

Часто на мойках и тыщу жалко )

для хозяина автомойки нормально))) я стоял за 10% от выручки,а не от прибыли. было нормально пока работала 24 часа. ночью к автомойщику приезжали пацаны компанией и играли в иксбокс, попивая кофеек. потом хозяин сменился, стала работать до 20:00, сменились мойщики и не стало иксбокса. даже без аренды не стало смысла стоять.

У меня такие ситуации тоже были! )

Мойки не стабильные клиенты и лучше им предлагать сервис, невысокие цены, качественные ин грели еноты (так поменял айпад))) и склонить аренду к минимуму и желательно фиксу, а в летний период без аренды или делить обычную ставку вдвое!

Мойка мойке рознь. Летом хотел встать на одну мойку, зарядили аренду 5 тыс (есть комната отдыха, телек ), а потом знакомые сказали, что моют там плохо, кто раз, два там помылся больше туда не приезжают. И в метрах 100 ещё одна мойка, там 2 поста, и вагончик в котором сидит админ, ожидающие клиенты, и в этом вагончике стоит кофейник. продажи за октябрь или сентябрь, на этой мойке 3000 стаканов. Хозяин получает 3 руб со стакана . А зимой продажи "немного" вырастают..... с виду и не скажешь (сама мойка).....

Мойка мойке рознь. Летом хотел встать на одну мойку, зарядили аренду 5 тыс (есть комната отдыха, телек ), а потом знакомые сказали, что моют там плохо, кто раз, два там помылся больше туда не приезжают. И в метрах 100 ещё одна мойка, там 2 поста, и вагончик в котором сидит админ, ожидающие клиенты, и в этом вагончике стоит кофейник. продажи за октябрь или сентябрь, на этой мойке 3000 стаканов. Хозяин получает 3 руб со стакана . А зимой продажи "немного" вырастают..... с виду и не скажешь (сама мойка).....

Очередной... ) 3000 стаканов с 2 постов мойки... 100 стаканов в день... стоимость стакана 5 рублей?

P.S. со второго раза дочитал до конца... зимой продажи "немного" подрастают - это типа становиться 5000-6000 стаканов с 2-х постовой мойки )))

Обзавидуйтесь все те кто стоит в шикарных местах! )

Изменено пользователем celica23

Очередной... ) 3000 стаканов с 2 постов мойки... 100 стаканов в день... стоимость стакана 5 рублей?

P.S. со второго раза дочитал до конца... зимой продажи "немного" подрастают - это типа становиться 5000-6000 стаканов с 2-х постовой мойки )))

Обзавидуйтесь все те кто стоит в шикарных местах! )

Что очередной ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Я на этой мойке не стою.....

3000 стаканов с 2 постов мойки... 100 стаканов в день...

это не реально ?! или для Вас это из области фантастики ??????

НАПИСАНО немного......А то, что Вы написали, это всего лишь ваши предположения, домыслы.

Буду краток.

Очередной бред, ни капли не похожий на правду.

Что очередной ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Я на этой мойке не стою.....

это не реально ?! или для Вас это из области фантастики ??????

НАПИСАНО немного......А то, что Вы написали, это всего лишь ваши предположения, домыслы.

1. С учетом того, что Вы там не стоите, то 100% бред.

2. На обычной 2-х постовой мойке (если нет никаких других строений, например, единственный выход покурить рядом стоящего здания компании Microsoft ^_^, думаю поймете о чем я) - не реально!

За 3 года не было ни одного места с продажа более 2000 стаканов в месяц. (наверное плохо занимаюсь вендингом, не так как чувак с 2-х постовой мойкой ^_^)

3. Немного написано в " ", а насколько я учился в школе это означает наоборот - МНОГО.

Изменено пользователем celica23

300 ст наверное в месяц , а зимой 350 ст.

3000 ст бред 100%

Похоже на правду!

Я брал планку в 3000ст только в учебках и только в ноябре, и только в одной!

Изменено пользователем МультиВенд

100 стаканов в день на 2х постах. Пусть даже 4 мойщика и администратор в день выпьют по 2-3 стакана это 10-15. А 80 посетители должны выпить? Если только каждая машина приезжает полная и все 5 человек берут по стакану. Ну либо есть рядом какое то заведение или стройка откуда народ ходит на моику и берет кофе:-)

Изменено пользователем engener

Если учесть, что каждый приезжающий на мойку будет пить кофе, то будет, примерно, 100 машин в сутки, а если не каждый, то машин еще больше. Золотая мойка. 50 машин минимум на каждый пост, каждые сутки и днем и ночью, и в будние дни и в праздники. Миллион в месяц гарантировано. Чего не открыл мойку, блин.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика