Перейти к содержанию

НАЛОГИ и НАЛОГОВАЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а не проще сказать, что вы его только сегодня поставили, а в прошлом году его тут не было. и вопросов не будет.

конечно проще, это вариант номер два

Что будет если в снеке продавать пиво?

• 2 недели спустя...

Знатоки помогите ! Работаю на частном предприятие , налоги за меня платят предприятие , хочу открыть ИП , нужно ли будет за автоматы налоги(пенсию т.д) платить ? или как обойти что бы только за 1 работу отчислять

Знатоки помогите ! Работаю на частном предприятие , налоги за меня платят предприятие , хочу открыть ИП , нужно ли будет за автоматы налоги(пенсию т.д) платить ? или как обойти что бы только за 1 работу отчислять

Не регистрировать ИП, а больше не как........

Есть ИП, плати как минимум взносы на 38 тыр в год. а если ИП чтото ещё и делает, тогда добавь к взносом налог ЕНВД, УСН, или что выберешь.

• 3 недели спустя...

добрые люди,здравствуйте!

подскажите,если я на ЕНВД буду,можно смело снижать налог за счет пенсионных взносов? то есть ,грубо говоря,плачу в конце года пенсионный взнос и все?еще вопрос ,необходимо ли при данном виде налогооблажения вести учет доходов...открывать личевой счет?спасибо заранее

добрые люди,здравствуйте!

подскажите,если я на ЕНВД буду,можно смело снижать налог за счет пенсионных взносов? то есть ,грубо говоря,плачу в конце года пенсионный взнос и все?еще вопрос ,необходимо ли при данном виде налогооблажения вести учет доходов...открывать личевой счет?спасибо заранее

Надо в ПФР платить поквартально!

Потом заполнять декларацию, налог уменьшать на 100% , его не платить.

Лиц. счет не нужен, вести учет на ЕНВД не надо.

узнавал что сбербанк выдает безпроцентный кредит ИП если собрать и заполнить соответствующие документы:

КАК ВЕСТИ ФИНАНСОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ?УЖ ХОЧЕТСЯ КРИДИТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ)

ЕЩЕ ВОПРОС какая разница между видами налогогобложением если за счет пенсионных взносов налоги можно сократить до 100проц?

простите если не корректно )

• Анкета
  • Учредительные и регистрационные документы юридического лица/индивидуального предпринимателя
  • Финансовая отчетность
  • Документы по хозяйственной деятельности

сбербанк выдает безпроцентный кредит

РОМАН, вы будете первый человек в мире, которому Сбер что-то дал без процентов. Отчитайтесь здесь потом, пожалуйста.

Доброй ночи всем! Вопрос в тему. С 2013 года нет понятия "нулевая декларация", но при этом есть места (учебные заведения), где "море на замок, все ушли на фронт" на три летних месяца. И с какой-такой прибыли платить налоги? Я совместно с руководителями писала ДОп.Соглашение. Пока ответа из налоговой нет. Может, кто-то пошел другим путем?

ОТвет РОМАНУ. Если Вы вовремя предоставляете в налоговую декларации, у вас нет задолженностей по ПФ и прочему, то в понятие "ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ" входят те же декларации за , допустим, два последних периода (два квартала), заверенные в той же налоговой. Просто надо там поставить печати - и все. А, сорри, где находится такой офис СБЕРА, где предпринимателям предоставляют беспроцентный кредит. Я тоже туда хочу-у...

• 2 недели спустя...

Начал заниматься кофеавтоматами, зарегил ооо, система налогооблажения ЕНВД, так вот подвернулась возможность занятся интернет магазином, который не подподают под енвд, основной вид деятельсноти останется вендинг. Как быть с налогами?

подвернулась возможность занятся интернет магазином, который не подподают под енвд. Как быть с налогами?

Раздельный учет, Батенька.

Вендинг - отдельно. Магазин - отдельно.

• 2 недели спустя...

подскажите пожалуйста когда необходимо платить в пенсионный фонд?каким образом?если я зарегестрировался 27 мая какая оплата должна быть,подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста когда необходимо платить в пенсионный фонд?каким образом?если я зарегестрировался 27 мая какая оплата должна быть,подскажите пожалуйста

до 31-го декабря, а лучше ежеквартально...

сколько конкретно - подскажут в ПФ

Дамы и Господа! я круглый новичок в этом бизнесе,зато желания хоть отбавляй!помогите разобраться как "узаконить" сей бизнес.ПФР?ФОС? что?где?когда? ничего не знаю.24.06.2013 получила ип,ситстема налогообложения усн 6%(я из москвы).куда идти дальше?и забегая далеко вперед,как фиксировать снятую выручку?Спасибо всем огромное

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Налог Усн платится ежеквартально. Это называется авансовые платежи.

Главное за год правильно отчитаться и оплатить.

А чтобы развеять туман в голове проще всего воспользоваться сервисами подготовки бухгалтерской отчетности, вроде "Эльбы" или того же "Моего дела". Правда они сейчас платные все стали. Ну или почти все.

У Моё дело можно по акциям удачно взять или в группе вконтакте попросить промо код

Неужели свершилось,страховые взносы будут уменьшены до 1 мрот с 13 года,у кого нибудь есть подробная информация,с отчетностью поговаривают что будет очень сложно

Ну подробностей не знаю,на работе сижу,информационный голод:)за несвоевременную сдачу х8 штраф будет,ну пошлите кто нибудь уже информацию:)

ну пошлите кто нибудь уже информацию :)
Это вот по этому поводу?
И все это время ждали и ничего не сделали? :dont_know: И в ПФР не забежали? Ну, батенька, тогда вам и наши советы не помогут... Ножками надо, ножками... А также мозгами и ручками... И все будет!

Да еще с таким аватором? (На какую сумму, кстати, веер-то?) Что вы среди нас грешников с темными от кофейного жмыха руками забыли?

Изменено пользователем dmm

Неужели свершилось,страховые взносы будут уменьшены до 1 мрот с 13 года,у кого нибудь есть подробная информация,с отчетностью поговаривают что будет очень сложно

да будет сложно-надо отчетность в пфр сдавать. все что у нас делается-к худшему.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика