Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

ну когда у тебя будет 20 кресел, посчитаешьГарантирую, больше 4 рублей чистой выручки не будет

стопудово!!!

Опыт и время покажут.

У Самуила при 24 креслах было среднее с кресла 4800.

ну когда у тебя будет 20 кресел, посчитаешьГарантирую, больше 4 рублей чистой выручки не будет

стопудово!!!

Опыт и время покажут.

у него чистыми выходило 98 000 на 24 кресла и то не всегда

Всё наконец договорился с сауной. Сперва согласились на 1000р в месяц через час перезвонили просили 30% сошлись на 20%.

Подскажите мне придётся тогда кассу снимать в присутствии хозяев и потом считать?

И как вы проносите кресло в узкие дверные проёмы?

для него 6-10 тыс с кресла не большьие денежки.

6-10 тыс будет с 2-3х саун, в остальных будет 3-5

Из десяти саун 2-3 будут хорошо приносит, это имеешь ввиду? если 3 тыс в сезон, то лучше убрать кресло.

У стального население 200 тыщ, 15 кресел, среднее ну никак не 3 тыщи

если у тебя 20-30 кресел, куда ты их уберешь? если только в другой город. Для сетки больше 20 кресле для среднего города (не миллионника) 3 тыр с кресла - это нормально

Че то мало с 20 кресел средний доход на кресло 3 тысячи руб. Прям как при сетке в 100 кресел показатель.

ну когда у тебя будет 20 кресел, посчитаешь

Гарантирую, больше 4 рублей чистой выручки не будет

Не обязательно)

стопудово!!!

Опыт и время покажут.

у него чистыми выходило 98 000 на 24 кресла и то не всегда

В чем ты меня хочешь убедить? Я верю что показатель такой может быть. Но при сетке кресел в 20 шт, и количестве мест например 50 штук, можн подорвать попу и найти места получше для двоечников.

Всё наконец договорился с сауной. Сперва согласились на 1000р в месяц через час перезвонили просили 30% сошлись на 20%.

Подскажите мне придётся тогда кассу снимать в присутствии хозяев и потом считать?

И как вы проносите кресло в узкие дверные проёмы?

Кассу снимай в присутствии банщиц-хозяева бывают редно но если у тебя одно кресло-то можно и с хозяином договориться. Акт инкассации подписываешь и все.

• 2 недели спустя...

Подскажите, было у кого чтобы монетник отрубался и включался снова при перезагрузке. Уже несколько раз так было и ещё раз позвонили что стоит пищит от пульта, приехал перезагрузил, всё норм. И мойщики говорят как то пару раз было что начинало пищать не с того не с сего. С випвендинговским техником никак не могу созвонится, трубу не берёт и не перезванивает. Может кто сталкивался?

И ещё подскажите есть ли какие то вещи типо ТО, что то смазать что то почистить, просто как то стала скрипеть спинка при опускании, может кто что делает постоянно.

Кресло ноль пятое

Кресло ноль пятое
А монетник уже установленный или сам ставил и какая модель?У меня такого не было.

Кресло с монетником брал в випвендинге и с платой с мониторингом.

Кресло ноль пятое
А монетник уже установленный или сам ставил и какая модель?У меня такого не было.

Кресло с монетником брал в випвендинге и с платой с мониторингом.

да у меня такое было несколько раз так и не понял из за чего и как проходит, сначала раз в месяц было потом стала чаще пищать а в последнее время на пару дней пришлось вообще выключать монетник так как ничего не помогало даже перезагрузка, пару дней постоит включаешь нормально сейчас пока уже месяц нет такого ....

что делать сам не знаю покупал у ПРОДИСа ... тоже с монетником сразу...

Изменено пользователем Stalnoy
  • 3 недели спустя...

Кто что думает о Б/У креслах? И о модели Irest SL-28

Приветствую, кресло одно из популярных, вполне зарекомендовало себя, по поводу БУ есть свои плюсы(цена скорее всего будет значительно ниже), но есть ли готовность к негарантийному ремонту???Ну и как мне кажется начинать имеет смысл с исследования у кого данная модель НОВАЯ дешевле цена в среднем 50-60тыр. думаю смогу подсказать с кем поторговаться,а если БУ-то в каком состоянии, сколько было посадок(работало,перемещалось или стояло в комнатах для показа или выставках)...

В общем если в планах купить 1-2 кресла для старта я взял бы новые. а по качеству массажа я склоняюсь к моделе RK26-69?

Приветствую, кресло одно из популярных, вполне зарекомендовало себя, по поводу БУ есть свои плюсы(цена скорее всего будет значительно ниже), но есть ли готовность к негарантийному ремонту???Ну и как мне кажется начинать имеет смысл с исследования у кого данная модель НОВАЯ дешевле цена в среднем 50-60тыр. думаю смогу подсказать с кем поторговаться,а если БУ-то в каком состоянии, сколько было посадок(работало,перемещалось или стояло в комнатах для показа или выставках)...

В общем если в планах купить 1-2 кресла для старта я взял бы новые. а по качеству массажа я склоняюсь к моделе RK26-69?

Ещё на гарантии . Сколько часов откатала неизвестно. Цена 45т р .

Ещё на гарантии . Сколько часов откатала неизвестно. Цена 45т р .

Это цена за новое. б/у должно стоить не дороже 35.

не стоит новичку связываться с б/у аппаратами. И да - 45 тыр за бушку много.

Да новичку надо новое-будешь тогда не деньги зарабатывать и учиться ремонтировать-тебе это надо?

Что то нигде кресел нету. Всё раскупили

На майские праздники у рестарта приход будет, можно звонить разговаривать

Рестарт вендинговое кресло 65 т.р Со смартплат разговаривал ближе к 15 числам придёт партия. Наверное у них возьму

• 3 недели спустя...

у меня есть две модели

могу прислать из Киеваpost-14474-0-62740300-1337272231_thumb.j

появилась кстати апргрейд модель SL T-102-2

со встроенным в ручку пультом управления, рядом с ЖК-экраном. Как по мне, более перспективная вещь, чем предыдущая + 2 программы на выбор, уже есть клиенту чем заняться в кресле )

по своему опыту скажу, что будь-то новое или б.у. гарантийный ремонт долог и мучителен, это тебе не автосалоны официалы.. )

поэтому париться особо не стоит - если сломается б.у., чуть заплатишь, зато сделают быстрей и надежней, чем ждать при гарантийном запчасти из Китая месяц, потом ремонтники будут сопли по столу размазывать пару недель, потеряешь больше на простое

• Печаль 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика