Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

В следующий раз созвонись с ними. у нас было подобное только у нас массаж запускался и сразу откл. в интернет настройках было что-то неправильно не помню что, они нам быстро исправили.

Кресло заказал после праздников должно подъехать. Теперь надо ИП зарегистрировать.

Поздравляю. Где заказал и какое кресло?

Кресло заказал после праздников должно подъехать. Теперь надо ИП зарегистрировать.

Поздравляю. Где заказал и какое кресло?

ВипВендинге 05 модель с монетоприёмником

В каком городе работаешь?

Я в Кемеровской обл

Завтра кресло уже приедет ко мне. Заходил в ТЦ аренду установили 3000т р . С учётом кредита и аренды что бы выйте в 0 я должен делать по 7 т р это где то 233р в день. Стояло в этом центре когда то кресло а сейчас нету. Наверное не пошло.Имеет ли смысл мне сейчас его туда ставить или искать др место?

В каком городе работаешь?

Я в Кемеровской обл

Завтра кресло уже приедет ко мне. Заходил в ТЦ аренду установили 3000т р . С учётом кредита и аренды что бы выйте в 0 я должен делать по 7 т р это где то 233р в день. Стояло в этом центре когда то кресло а сейчас нету. Наверное не пошло.Имеет ли смысл мне сейчас его туда ставить или искать др место?

Не советую начинать с ТРЦ.

1. Нужно 2 кресла. Одно менее заметно и многие садятся вдвоем-по одному стесняются.

2. Прибыльность ТРЦ меньше чем саун, бань, моек. Аренда высокая. Если раньше стояло а сейчас нет-все ясно. У меня рядом с домом ТРЦ там тоже раньше стояло а потом убрали. Я сначала туда хотел но подумав отказался и совершенно не жалею.

Лучше ставь на мойку сейчас: Сезон моет начинается, легко договориться, платить %.

Я тоже подумал что 3000т р аренды за кресло дорого. А как вы с хозяевами саун моек встречаетесь и договариваетесь? Вы потом рекламу даёте что есть кресло хорошая автомойка? А на всех автомойках есть комната отдыха?

Я тоже подумал что 3000т р аренды за кресло дорого. А как вы с хозяевами саун моек встречаетесь и договариваетесь? Вы потом рекламу даёте что есть кресло хорошая автомойка? А на всех автомойках есть комната отдыха?

Созваниваешься и встречаешься. Рекламу подавать не нужно, распечатай баннер и установи рядом с креслом. Не на всех мойках, в некоторых очень тесно.

Поезди по городу, посмотри мойки, зайди-спроси предложи. Можно через интернет искать. Сауны через газеты бесплатных объявлений. Распечатай коммерческое предложение.

Лучше встретиться и обговорить, оставлять ком. предложения редко помогает

Нет конечно надо договариваться о встрече и говорить на месте но предложение на бумаге быть должно или на почту можно выслать.

Когда вы кресло в сауну или на авто мойку ставите то договор составляете?

Полистайте форум. Все много раз уже обсуждалось.

Когда вы кресло в сауну или на авто мойку ставите то договор составляете?

Конечно составляем. Форму можно найти в хранилище.

• Отлично 1

Приехало моё кресло.

Вот прокатился я на нём 20 мин чувствую спину размяло а вот кайфа нету никакого . Сижу и какой то дискомфорт что то не так делает

Приехало моё кресло.

Вот прокатился я на нём 20 мин чувствую спину размяло а вот кайфа нету никакого . Сижу и какой то дискомфорт что то не так делает

Поздравляю с началом.

Отстегни под спиной. Она на замках.

Изменено пользователем KreZak

Приехало моё кресло.

Поздравляю с началом.

Отстегни под спиной. Она на замках.

Что отстегнуть?

Отстегни на чехле под спиной подкладку . Она там на замках-молниях.

О во много раз лучше. Лучше чуствуется

Икры сильно сжимает аж больно. Как поменьше сделать?

Отстегни на чехле под спиной подкладку . Она там на замках-молниях.

О во много раз лучше. Лучше чуствуется

Икры сильно сжимает аж больно. Как поменьше сделать?

Никак не сделать. Надо привыкнуть :). Все привыкают. И клиенты.

Покатайся еще с пульта на кресле, вставь заглушку, которая в комплкте шла. :) Разложи кресло полностью горизонтально

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика