Перейти к содержанию

BIANCHI LEI 400

Ily

Рекомендуемые сообщения

Я догадываюсь что у Тебя.

Когда ты меняешь боклажку с водой или доливаешь воду, ты подтягиваешь балон на себя, и в этот момент микрик тот что на расширительном бачке срабатывает, либо шланг задевает его. Сними крышку и понаблюдай проделывая все процедуры. 99% даю в этом проблема, либо микрик кол-во циклов отработал

Я догадываюсь что у Тебя.

Когда ты меняешь боклажку с водой или доливаешь воду, ты подтягиваешь балон на себя, и в этот момент микрик тот что на расширительном бачке срабатывает, либо шланг задевает его. Сними крышку и понаблюдай проделывая все процедуры. 99% даю в этом проблема, либо микрик кол-во циклов отработал

Ну как бы шланг идет справа, а механизм поплавка на расширительном бочке слева...

Попробуйте в режиме теста налить кофе американо, при этом смотрите на шланги которые идут в ведро, при приготовлении с них не должно капать, после прогона таблетки немного воды должно капнуть с 1го из шлангов.

Ну как бы шланг идет справа, а механизм поплавка на расширительном бочке слева...

Попробуйте в режиме теста налить кофе американо, при этом смотрите на шланги которые идут в ведро, при приготовлении с них не должно капать, после прогона таблетки немного воды должно капнуть с 1го из шлангов.

Все сделал как вы посоветовали но ничего не помогло, в итоге решил все подробней посмотреть, оказалось что шланг перетерся об железку и вода вся стекала, шланг обрезал, и обратно установил, прошел день все в норме,СПАСИБО всем за отклик!!!!!
  • Отлично 1

с монетоприёмником COGES проблем нет, а если есть, всё решается :yes:

C монетником COGES как раз постоянно проблемы!!! Постоянные звонки покупателей, то не выдал сдачу вообще, то выдал меньше. А вся проблема в том, что в тубе перекашивается 10 рублёвая монета и монетник перестаёт выдавать сдачу. Причём от количества монет в тубе это ни как не зависит. Да решается действительно "легко".Позвонил в сервисную службу БВМ-рус, ответ был таков, что это физика, а так привозите Ваш монетник вместе с монетами (у меня, что монеты не стандартные?) будем разбираться. А везти мне до их сервиса всего 1200 км. в одну сторону. Вот такой монетник и такой сервис...

Добрый вечер всем. Вопрос есть к БВМ. ребят, почему вы не занимаетесь продажей б.у. кофейников и снеков? думаю многим было бы интересно поработать с вами в таком направлении..не всегда есть финансовая возможность приобрести новый автомат..а вот приобретать б.у. кофейник например раз в 3-4 недели реально.. сегодня есть точка-нужен автомат..денег хватает на б.у. а их днем с огнем не найти..а так от официалов, налаженный и перебранные-самое то приобретать. планируете ли развивать данное направление?

а ТА ваш по уровню выставлен?

Конечно два автомата с такими монетниками, оба выставлены по уровню и у обоих одинаковая проблема. С автоматами на которых стоят другие монетники, таких проблем не возникает.

Конечно два автомата с такими монетниками, оба выставлены по уровню и у обоих одинаковая проблема. С автоматами на которых стоят другие монетники, таких проблем не возникает.

двое знакомых брали лейки с монетниками когес, такой проблемы нет у людей..странно. у меня везде стоят коинко, вроде проблем нет.

двое знакомых брали лейки с монетниками когес, такой проблемы нет у людей..странно. у меня везде стоят коинко, вроде проблем нет.

Присоединяюсь..... Два аппарата........выставленных на глаз.....второй месяц полета...... полет нормальный....., что бы бога не гневить... поеду уровень покупать:)

C монетником COGES как раз постоянно проблемы!!! Постоянные звонки покупателей, то не выдал сдачу вообще, то выдал меньше. А вся проблема в том, что в тубе перекашивается 10 рублёвая монета и монетник перестаёт выдавать сдачу. Причём от количества монет в тубе это ни как не зависит. Да решается действительно "легко".Позвонил в сервисную службу БВМ-рус, ответ был таков, что это физика, а так привозите Ваш монетник вместе с монетами (у меня, что монеты не стандартные?) будем разбираться. А везти мне до их сервиса всего 1200 км. в одну сторону. Вот такой монетник и такой сервис...

Еще раз отпишусь.... мы тоже мучаемся с этой проблемой и так и не нашли ответа. Тупо из-за этой фигни, некоторые точки приходится посещать чаще, чтобы монеты перекидать (или закидать, то полной тубы). Их у нас 2... точнее уже 1, т.к. 1 СДОХ после 5000 продаж, вот так вот...купили курензу.

уважаемые бьянководы, мы знаем о Ваших проблемах с Coges Aeterna и стараемся решать их оперативно, но для экстренных случаев всегда советуем иметь подменный комплект п/с, чтобы неисправный отправить нам в ремонт, с марта 2014 мы будем устанавливать новые бюджетные монетники ICT, или по желанию MEI :hello:

уважаемые бьянководы, мы знаем о Ваших проблемах с Coges Aeterna и стараемся решать их оперативно, но для экстренных случаев всегда советуем иметь подменный комплект п/с, чтобы неисправный отправить нам в ремонт, с марта 2014 мы будем устанавливать новые бюджетные монетники ICT, или по желанию MEI :hello:

При звонке в Вашу сервисную службу был ответ, что пока с такой проблемой, как у меня, никто не обращался (если не ошибаюсь разговаривал с Денисом). Каким образом Вы стараетесь оперативно решить данную проблему? На данный момент найдено решение (кроме замены на другой монетник) или нет?

Это чем же?

меня это слово настораживает тем, что скорее всего производитель сэкономил на материалах, времени и качестве сборки, технологичности устройства, а так же меньшем ресурсе монетника и минимальной тех. поддержкой.

Если учесть, что покупатель кофе обязательно должен получить свой напиток и сдачу и ни как иначе, то я как продавец могу сэкономить на ингридиентах, их количестве, поднять цену на напиток.... НО ЕСЛИ Я ЭКОНОМЛЮ НА МОНЕТНИКЕ, покупаю тот, который дешевле с большим процентом не выдачи сдачи, ЗНАЯ ЧТО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ В ВИДЕ "MEI", значит я умышленно обманываю покупателя

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Друзья подскажите. Привезли новые 3 лэйки, а при включении одна выдает ошибку BOARD ERROR, что это значит, в чем может быть проблема?

Друзья подскажите. Привезли новые 3 лэйки, а при включении одна выдает ошибку BOARD ERROR, что это значит, в чем может быть проблема?

• 2 недели спустя...

ну как понимаю ошибка клавиатуры. попробуйте скинуть ошибку(сервис и сахар плюс.)

если ошибка не скинулась после перезагрузки автомата, выключите его, снимите монетоприемник, защитный кожух железный под ним и у вас будет доступ к клавиатуре. там 4 гайки. выкрутите их и внимательно посмотрите, так же проверьте шлейф клавиатуры.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика