Перейти к содержанию

ОПЕРАТОРЫ

Рекомендуемые сообщения

Интересен вопрос, как в МДВ снимают статистику - переодически ездят по точкам с оператором, переписывают показания или еще есть какой способ?

Интересен вопрос, как в МДВ снимают статистику - переодически ездят по точкам с оператором, переписывают показания или еще есть какой способ?

а операторы что неграмотные у Вас? читать .писать не умеют?

а операторы что неграмотные у Вас? читать .писать не умеют?

Я сам себе оператор , грузчик, директор и т.д., но вот пришло время брать на работу оператора, поэтому нужно будет вести учет.

• 3 месяца спустя...

Почитал некоторых из вас и офигеваю. Я сам работаю оператором, ищу места туда ставим аппараты и сам обслуживаю их, получаю немного за найденное место и потом процент от продаж, там свои расчёты, но отношение ко мне не такое потребительское как у Вас. Просто так ничего и не пойдёт у многих, думаю операторы не дураки, я знаю почти всех начальников, на многих точках общаюсь с начальством, особенно на точках которые сам нашёл и много раз мне говорили почему бы мне не купить самому аппараты и не поставить их к ним, но я так не делаю именно из за того что я совестливый ечловек и вижу как ко мне относится директор, а вот при отношении к человеку как к роботу у Вас думаю ничего хорошего не выйдет, считать любой умеет и понимает что поставив 2-3 аппарата на хороших точках он заработает больше чем у вас пахая целыми днями, а достать денег на покупку нескольких аппаратов не так уж и сложно, поэтому многие кто сидят сейчас на форуме и вышли из простых операторов.

• Отлично 3

К сожалению не всегда встречаются такие толковые и совестливые операторы. На форуме описывались случаи, когда операторы в ходе работы втихорца прикупали автоматы ( ну и ладно бы, если только прикупали)и успешно их эксплуатировали на краденных у работодателя расходниках, на его машине, бензине и в оплачиваемое им рабочее время. И даже брендировались под него. Вывешивали его данные.

Наиболее надёжным и разумнымным в организации работы с наёмным операторм (если сеть не большая)считаю исключение его доступа к наличности автомата (кроме пополнения сдачи) Платёжка должна закрываться на дополнительный замок. Инкассацию проводить владельцу сети самостоятельно. Периодически снимать статистику, либо контролировать по удалёнке.

Изменено пользователем Ген_надий

...я знаю почти всех начальников, на многих точках общаюсь с начальством, особенно на точках которые сам нашёл и много раз мне говорили почему бы мне не купить самому аппараты и не поставить их к ним, но я так не делаю именно из за того что я совестливый ечловек и вижу как ко мне относится директор,...

Заслуживает уважения такое отношение к работе, однако во взаимоотношениях хозяин-работник всегда должен быть постояно контроль-отчетность.

Изменено пользователем простак

Мне кажется как раз таки и нужно выстраивать положительные отношения, чтобы не было проблем как вы описываете. Просто конечно есть категория людей с которыми ничего не поможет и которые относятся к поговорке "тащи с работы каждый гвоздь..." но таких нужно сразу отсеивать. А нормальных операторов поощрять и поддерживать, ведь ваши операторы это лицо вашей компании. Читал много книг различных владельцев или просто управляющих крупнейших компаний, во многих именно эта мысль прослеживается.

Насчёт контроля и отчётности тутт согласен, потому как это дисциплинирует по большей части и отчёты помогают как раз таки и самим операторам.

Изменено пользователем swenq
  • Отлично 1

Думаю, что у нас с оператором мир. Косяки бывают,разумеется, тогда журим. Платим равномерно. Во время спадов получку не уменьшаем. Но и повышать особо не счего. На праздники великие с удовольствием , хоть и скромный, но подарок дарим. Не деньгами.

Кстати, кто как себе оператора подбирал ( из тех, кто пользует наёмный труд?

У нас оператор - девушка. Опыт с мужиками был крайне негативный. Пьянство, необязательность, и невыход на работу. А один вообще однажды ехал пьяный, с милицией подрался и на 15 суток попал. Сами эти 15 суток потом обслуживали технику :diablo: .

У нас оператор - девушка. ..

Хозяек, которые обслужиали свои 2-3 автомата встречал, но вот чтобы оператор, с таким пока не сталкивался.

Ни один наш автомат к воде не подключен. Воду пользуем покупную бутиллированную местного разлива самую дешёвую. Бутылки по 5 литров. Наверное перекатывает :ggg: Сама по комплекции вполне миниатюрная.

Прикольный фитнес, у нас только молодые люди, девушка только в офисе, на ней заполнение отчетов, составление графиков, контроль и т. д.

Да, и совет, у нас операторы фотографируют автоматы до и после обслуживания, по 3-4 фото до и после (естественно фото он делает тех частей которые нам интересны), и сразу видно что и как делает оператор + дисциплинирует, оператор понимает что эти фото он везет шефу и шеф все сразу увидит (грязь, загрузку и т. д.) :thumbs_up:

Ни один наш автомат к воде не подключен. Воду пользуем покупную бутиллированную местного разлива самую дешёвую. Бутылки по 5 литров. Наверное перекатывает :ggg: Сама по комплекции вполне миниатюрная.

Прикольно... Не удивлюсь,что и 8 марта она в смене работает.

Так чтоб бочку 50л залить сколько раз до машины бегать придется?

До машины придется сходить мах три раза... Это при условии что выпивают 50 литров... Преимущество 5-ти литровых баклажек в сокращении захламленности автомобиля к концу дня и возможности дозированного заполнения "под завязку" водой. Так шо девушка вполне может обслуживать...

И в местах, где просят, пустые баклашки просто дарит (обычно охранники просят).

Изменено пользователем Ген_надий

кстати, а сейчас инкасацию делают сами операторы?

Точнее, они просто сдают деньги без пересчета вместе с снятыми показаниями или же уже пересчитаные деньги с показаниями счетчика?

• 1 месяц спустя...

Всем привет

скажите ,у кого операторы запрвляют и обслуживают автоматы?

из чего состоит прибыль ,как оплачиваете работу

приведите пример ..

например у меня 5 автоматов кофейники

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика