Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

Вот что и хотела узнать.Если на Т102 есть воздушная подушка на самой сидушке значит на моём кресле она не работает.Что- то в этой партии кресел которые пришли неделю назад много поломок вылазит.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 20.02.2014 в 13:39, RUS1999 сказал:

Вот что и хотела узнать.Если на Т102 есть воздушная подушка на самой сидушке значит на моём кресле она не работает.Что- то в этой партии кресел которые пришли неделю назад много поломок вылазит.

Цирк отдыхает... "на 102 есть воздушная подушка"-безопасности))

На 102-м кресле подушки по бокам сидушки-их видно и они надуваются как ноги, их не возможно не увидеть. А вибрация включается сама, или с пульта на боковине.

Интересно, есть люди, которые работают в Украине?

В 20.02.2014 в 13:39, RUS1999 сказал:

к сидушке же подключаются ДВА шланга - один надувает боковые подушки, а второй - под попой, если не надувается под попой, то, возможно, пережат шланг в районе круглой дырки, и ещё - на первой минуте массажа под попой вроде не надувается, а должно больше времени пройти и когда начнёт там надуваться, то на экране у человечка загорится одна красная точка

• 2 недели спустя...

Пропало постукивание на 102, в чем причина может на кнопках что то наклацали или может быть случилось что то с механизмом, кто сталкивался?

В 07.03.2014 в 04:19, Александр737 сказал:

Пропало постукивание на 102, в чем причина может на кнопках что то наклацали или может быть случилось что то с механизмом, кто сталкивался?

А крышку вскрывал? В механизме все в порядке?

Звонят с сауны и говорят, что кресло пикает. Приехал, следствие причины обнаружил: спинка откинута и назад не возвращается после работы, пульт на подлокотнике не поднимает спинку и не опускает. Ролики работают, массаж делается. С ногами все в порядке. В ручную сложить спинку (откинуть в перед) не удается, так как спинка в нижнем положении и задевает за нижнюю часть(по-моему там трансформатор). Снять задний кожух так же не возможно, так как спинка в опущенном положении(на половину) и к нижним шурупам нельзя подлезть. В общем, не знаю, что с этим делать. Мне хотя бы пока устранить пикане, оно исходит вроде от пульта на подлокотнике. Как это сделать? Подскажите. И еще. Есть ли смысл снять спинку кресла полностью?

В 07.03.2014 в 07:01, Клан сказал:

Звонят с сауны и говорят, что кресло пикает. Приехал, следствие причины обнаружил: спинка откинута и назад не возвращается после работы, пульт на подлокотнике не поднимает спинку и не опускает. Ролики работают, массаж делается. С ногами все в порядке. В ручную сложить спинку (откинуть в перед) не удается, так как спинка в нижнем положении и задевает за нижнюю часть(по-моему там трансформатор). Снять задний кожух так же не возможно, так как спинка в опущенном положении(на половину) и к нижним шурупам нельзя подлезть. В общем, не знаю, что с этим делать. Мне хотя бы пока устранить пикане, оно исходит вроде от пульта на подлокотнике. Как это сделать? Подскажите. И еще. Есть ли смысл снять спинку кресла полностью?

Косяк с редуктором. Было такое.

Можно перекинуть провода или поменять редукторы. Сделать временно поднятые ноги и работающую спинку.

А после поменять редуктор.

Редуктор меняется со стороны сидюхи.

В 07.03.2014 в 06:42, Александр737 сказал:

нет сегодня думаю поехать вскрыть поглядеть, а на что там смотреть ? чтоб ремешки все стояли?

Чтобы мышь дохлая не валялась:)

В 07.03.2014 в 07:32, Клан сказал:

Редуктор-это мотор, Вы имеете в виду?

Ну да. Там все вместе.

Перекинь контакт на плате и будет понятно, что не работает - плата или редуктор.

В 07.03.2014 в 07:34, Самуил сказал:

Ну да. Там все вместе.

Перекинь контакт на плате и будет понятно, что не работает - плата или редуктор.

Пикане так и будет? Как добраться до источника пикания, он вроде в пульте на подлокотнике.
  В 07.03.2014 в 07:47, Клан сказал:

Пикане так и будет? Как добраться до источника пикания, он вроде в пульте на подлокотнике.

Источник питания - в розетке.

В пульте - всего лишь пульт.

В 07.03.2014 в 07:56, Самуил сказал:

Источник питания - в розетке.

В пульте - всего лишь пульт.

Самуил, меня интересует не источник питания, а источник пикания. И можно ли избавиться от пикания?

У меня была тоже проблема, что спинка опустилась и не поднималась. с пиканьем проблем не было.

я заказал движок, но не менял.

так иногда снова работает спинка. сегодня приехал. все работает. спинка поднимается. притом такой же глюк был, когда я кресло только купил. как я понимаю не движок это?

где искать причину?

В 07.03.2014 в 08:44, Клан сказал:

Самуил, меня интересует не источник питания, а источник пикания. И можно ли избавиться от пикания?

в пульте есть пищалка. она пищит когда на микросхемы пульта попадает влага. разбери просуши должно пройти. или вообще сними пульт нафиг- от него одно беспокойство...

В 07.03.2014 в 09:58, фуражыр сказал:

в пульте есть пищалка. она пищит когда на микросхемы пульта попадает влага. разбери просуши должно пройти. или вообще сними пульт нафиг- от него одно беспокойство...

Как я понимаю, модель 102-я. Пут=льт просто так не снимешь.

В 07.03.2014 в 08:44, Клан сказал:

Извини, неправильно прочитал.

От пикания можно избавиться, решив проблему "Редуктор-плата".

В 07.03.2014 в 09:58, фуражыр сказал:

Как снимается пульт? Мне бы до пищалки добраться, что бы отключить ее. Как бы написать понятней. Кресло не пищит постоянно, а пикает "пик-пик-пик..." Такой пик включается на любом кресле при раскладывании его во время включения массажа и во время заканчивая массажа, когда кресло приходит в исходное положение. Спинка кресла застопорилась в разложенном положении и ни туда и ни сюда, а пищалка пикает, как будто спинка возвращается в исходное положение.
  В 07.03.2014 в 10:19, Клан сказал:

Как снимается пульт? Мне бы до пищалки добраться, что бы отключить ее. Как бы написать понятней. Кресло не пищит постоянно, а пикает "пик-пик-пик..." Такой пик включается на любом кресле при раскладывании его во время включения массажа и во время заканчивая массажа, когда кресло приходит в исходное положение. Спинка кресла застопорилась в разложенном положении и ни туда и ни сюда, а пищалка пикает, как будто спинка возвращается в исходное положение.

Ну я тебе и написал, что у меня (на 05-м) такое же было. Пикало, но ноги не двигались. Тоже сначала грешил на пульт.

Ну хочешь - разбери подлокотник и вырви пишалку, только проблему это не решит.

Хотя, может я и не прав.

В 07.03.2014 в 10:36, Самуил сказал:

Ну я тебе и написал, что у меня (на 05-м) такое же было. Пикало, но ноги не двигались. Тоже сначала грешил на пульт.

Ну хочешь - разбери подлокотник и вырви пишалку, только проблему это не решит.

Хотя, может я и не прав.

Я понимаю, что проблема не решится вырвов пищалку. Хотел оперативно отключить пикание и оставить кресло в сауне, пусть работает на праздники. Сауна расписана на все выходные и нет возможности его ремонтировать.
  В 07.03.2014 в 10:44, Клан сказал:

Я понимаю, что проблема не решится вырвов пищалку. Хотел оперативно отключить пикание и оставить кресло в сауне, пусть работает на праздники. Сауна расписана на все выходные и нет возможности его ремонтировать.

Проще отключить редуктор, вынув провод из платы. Писк должен прекратиться.

В 07.03.2014 в 11:05, рекрут сказал:

пикание можно убрать, выдернув провод на плате, которая сзади внизу на правой боковине (куда пульт вставляешь).

На 102 пульт встроен в подлокотник. Я бы с удовольствием отключил пульт, но не знаю как.
  В 07.03.2014 в 11:43, Клан сказал:

На 102 пульт встроен в подлокотник. Я бы с удовольствием отключил пульт, но не знаю как.

я имел ввиду тот пульт, с помощью которого устанавливаешь углы по ногам и спине.

Обходишь кресло. Сзади внизу на правой боковине откручиваешь пластик на 4х болтах. Там будет плата, к которой идет 3 провода. Один из них отвечает за пульт на подлокотнике. Тебе его нужно отсоединить.

В 07.03.2014 в 13:26, рекрут сказал:

я имел ввиду тот пульт, с помощью которого устанавливаешь углы по ногам и спине.

Обходишь кресло. Сзади внизу на правой боковине откручиваешь пластик на 4х болтах. Там будет плата, к которой идет 3 провода. Один из них отвечает за пульт на подлокотнике. Тебе его нужно отсоединить.

Спасибо! Но я при осмотре правой боковины не заметил "пластик" на 4-х болтах. Мне показалось, что пластик боковины литой и цельный и дверцы нет с 4-мя болтами.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика