Перейти к содержанию

КРАЖИ АВТОМАТОВ

Mad Max

Рекомендуемые сообщения

В 23.10.2014 в 17:23, Prosto vending сказал:

А поподробнее, если можно, в деталях.

Спасибо.

А что тут детального?

Покупаешь самый дешёвый тел на базе андроида регишься в гугле с него и вставляешь сим...далее запитываешь его на по стоянку и прячешь...и забываешь...в случае когда он "понадобится" заходишь в Гуго и смотришь где оно с погрешностью на несколько десятков метров...автомат не телефон найти в радиусе 20-50 метров легко

З.ы тока звук у него лучше принудительно выключить что бы спам не приходил и тд

Цитата

Вообще ситуация не очень хорошая, когда покупаешь автоматы вместе с точками. Ты этих владельцев не знаешь, дела с ними не имел, особенно плохо если нет договоров на установку оборудования.

это исключено! данных владельцев знаю, но менеджер у них был бестолковый и договорился на 50% аренды и договор не сделал!

я выкупил эти, изначально 3 аппарата, как железо! один забрал сразу, а затем пытался сконтачится с управляющим, но он шухерился! сануа вполне солидная и именно здесь не ожидал такого поворота! благо есть еще знакомый, который племянник владельца всего комплекса и по этому направлению сейчас идет работа!

по одной трети выкупленных аппаратов этой сети, были проблемы, много техники снял, много поменял, отношения со всеми остальными наладил, но именно с этим клиентом не удавалось увидется! а накануне с ним был разговор об увеличении арендной платы, либо выкупе оборудования! а затем он начал бадягу, что забрал сам Плейбокс, хоть и знал, что терминалы мои!

В 23.10.2014 в 12:22, sech сказал:

жалко конечно!

Утешает только одно, НИКОГДА ворованное не принесет счастья!

это точно!

а в данном случае возможно и испортит жизнь капитально!

уже начались намеки, что скоро получу их обратно!

но я так понимаю, что воришке стремно вернуть их обратно!

В 23.10.2014 в 12:37, ivan0707 сказал:

Олигархи с этим утверждением могут поспорить)

тоже верно )))

кстати, когда это случилось, поймал себя на мысли, что в нашей стране, чем больше сумма хищения, тем больше уважения к похитителю и как просто взять, и чувствовать себя безнаказанным! ) но не каждому дано!!!

Цитата

надо искать людей из Фонда Содействия Богатству, у них есть оборудование соответсвующее, находят быстро и точно

когда кресло исчезало без концов, то обращался!

а в данной ситуации всё, как на ладони, т.ч. пока время не наступило!

Не может следак в возбуждении дела отказать, если скажешь, что ущерб конкретно для тебя существенный и справку притащишь о стоимости утраченного.

В 23.10.2014 в 21:47, kivin сказал:

Не может следак в возбуждении дела отказать, если скажешь, что ущерб конкретно для тебя существенный и справку притащишь о стоимости утраченного.

может! сейчас говорит, что не будет возбуждать, хоть и не прошло 10 дней!

там не справка, а договор купли-продажи и тех.паспорта!

более 100тр ущерб, хоть и вписывается в мои пределы по кражам и вандализму, но все же неприятен, т.к. кровнозаработанные!

а от 2,5тр это уже 158, ч.2!

Мониторить сейчас объявы надо на авито, может там попадет в поле зрения, у владельца сауны скорее схвачено с полицаями, вот и минут дело.

Удачи в поиске, ну и в расследовании.

Изменено пользователем Slivon
  Цитата

Мониторить сейчас объявы надо на авито, может там попадет в поле зрения,

мониторится постоянно!

но он наверняка не дурак! и тем более эксклюзивная, красная серия!

Цитата

мониторится постоянно!

Можешь сам там разместить объяву о покупке конкретного оборудования, может они в открытую не станут пиариться.

эти аппараты заблокируются через 5 дней и будут куском железа!

один уже заблокировался, второй завтра умрет! м

смыла их воровать не было, кроме как разобрать на з/ч!

В 24.10.2014 в 11:27, Prosto vending сказал:

Можешь сам там разместить объяву о покупке конкретного оборудования, может они в открытую не станут пиариться.

Надо быть кретином что бы откликнутся на это объявление. Засухарятся они минимум на пол года или по запчастям толкнут

• Отлично 1
  В 24.10.2014 в 11:30, МультиВенд сказал:

эти аппараты заблокируются через 5 дней и будут куском железа!

МультиВенд, подскажи плиз, что значит заблокируются, как это возможно?

В 24.10.2014 в 21:20, Slivon сказал:

МультиВенд, подскажи плиз, что значит заблокируются, как это возможно?

На Плейбоксах есть такая фишка - если аппарат не выходит на связь (gsm-модем, вайфай) 5 дней, то он блокируется! Своего рода противоугонка!

В 25.10.2014 в 09:11, kivin сказал:

Да фигня это все, винду снес и вперед. Или там не на винде все настроено?

Согласен! Не видна, на линуксе они!

Но все равно, есть возможность закачать другое ПО! Единственное, что не удобно будет в этой ситуации, что они пожрано красные, а таких очень, очень мало!

post-4616-0-51902500-1414235433_thumb.jp

В 25.10.2014 в 11:10, МультиВенд сказал:

Согласен! Не видна, на линуксе они!

Но все равно, есть возможность закачать другое ПО! Единственное, что не удобно будет в этой ситуации, что они пожрано красные, а таких очень, очень мало!

кресло на снимке тоже ваше?комната отдыха какая-то гламурная :off_topic: мы ходим в одну сауну - где чисто под спорт заточено : небольшой стол с диванчиками и телеком,а всё остальное пространство забито тренажёрами : дорожка,гребля,эспандер и массажное кресло...очень прикольно когда наши дамы подвыпьют - начинают на этих тренажёрах куролесить голячком )))
  В 25.10.2014 в 13:49, borrow сказал:

кресло на снимке тоже ваше?комната отдыха какая-то гламурная :off_topic:/>/>

от таких кресел избавился более года назад! У меня в сети только современные модели, как на фото! Кресло одного из форумчан, который стоит почти по всем объектам этой сети! Но когда сообщил ему эту инфу, он как-то напрягся! ) я ему обещал как-то, что буду ломится в эту сеть! Но что-то желание у меня все еще не родилось! У них по сети еще есть музыкалки, которые они купили сами, но они попроще! А когда общался с управляющим, то он сказал, что им еще нужно десяток таких! ) я ему отказал до момента пока с этими не разберемся )))

Объект очень не хилый, всего 6 номеров на нескольких этажах!

post-4616-0-65448200-1414254365_thumb.jp

Изменено пользователем МультиВенд
  В 25.10.2014 в 16:25, МультиВенд сказал:

от таких кресел избавился более года назад! У меня в сети только современные модели, как на фото! Кресло одного из форумчан, который стоит почти по всем объектам этой сети! Но когда сообщил ему эту инфу, он как-то напрягся! ) я ему обещал как-то, что буду ломится в эту сеть! Но что-то желание у меня все еще не родилось! У них по сети еще есть музыкалки, которые они купили сами, но они попроще! А когда общался с управляющим, то он сказал, что им еще нужно десяток таких! ) я ему отказал до момента пока с этими не разберемся )))

Объект очень не хилый, всего 6 номеров на нескольких этажах!

А зачем эти музыкалки вообще,ими пользуются?просто в саунах же везде магнитофоны и прочее есть для музыки,зачем они)))

В 25.10.2014 в 17:27, temka174 сказал:

А зачем эти музыкалки вообще,ими пользуются?просто в саунах же везде магнитофоны и прочее есть для музыки,зачем они)))

Темыч, ты супер! )))))))))

А зачем кофейники, если можно растворяшки набодяжить?

Это вендинговая техника, с функцией караоке, музыки, видео, с огромной базой!

Все довольны, а сауна с вендором получают доход! ;)

...я тоже в непонятках,кому наф музыкалки в сауне...тут 4х часов на ВСЁ про ВСЁ (без секаса) под жвак-галс : несколько заходов с вениками,тренажёры,массаж.ну и сопутствующие : жралово-бухалово...ну и телек с кабельными +100500 для "фона"...вот кулер с охлаждением и 19-ти литровой баклашкой пива - это ДА...только как туда вхерачить платёжки???

В 25.10.2014 в 17:57, МультиВенд сказал:

Темыч, ты супер! )))))))))

А зачем кофейники, если можно растворяшки набодяжить?

Это вендинговая техника, с функцией караоке, музыки, видео, с огромной базой!

Все довольны, а сауна с вендором получают доход! ;)

видео где? на мониторе терминала или выводится на панель ???

Есть сауны, где такие правильные и там смысла нет!

В бухающих саунах очень даже неплохо пользуются, уж поболее кресел точно!

Видео хоть на монитор, хоть на плазму через hdmi!

Сегодня опер встречался с арендатором сауны и оказалось, музыкалки у него по другому адресу и что сегодня мне их вернет!

Созвонился, перенесли встречу на вечер, но крендель стал возбухать и хамить, и чтобы я доказал, что это мое оборудование! Я что-то завелся и разговора не вышло! Типа сказал, что ни хрена теперь не отдаст! )

Во крошки, ворье, совсем совесть потеряли!

Завтра буду обращаться в отдел собственной безопасности полиции! Задолбали меня эти качели и хреновы разборки! Опер еще очень просил, как получу оборудование, отозвать свое заявление! А разве вор не должен сидеть?

• Отлично 1

В Питере была попытка кражи автоматов из магазина автозапчастей ЕвроАвто.

Охранник не промахнулся позвонил в первую вединговую (чьи автоматы там стоят) а потом и в полицию. Умельцев взяли: грузчики таджики, водила вроде, из компании грузовичков или что-то похожее, тоже не в теме говорит заказали по интернету, а вот организатора всего этого не взяли. Будьте бдительны.

В 28.10.2014 в 19:52, МультиВенд сказал:

Сегодня опер встречался с арендатором сауны и оказалось, музыкалки у него по другому адресу и что сегодня мне их вернет!

Созвонился, перенесли встречу на вечер, но крендель стал возбухать и хамить, и чтобы я доказал, что это мое оборудование! Я что-то завелся и разговора не вышло! Типа сказал, что ни хрена теперь не отдаст! )

Во крошки, ворье, совсем совесть потеряли!

Завтра буду обращаться в отдел собственной безопасности полиции! Задолбали меня эти качели и хреновы разборки! Опер еще очень просил, как получу оборудование, отозвать свое заявление! А разве вор не должен сидеть?

а есть хороший друг? чтоб задним числом подмахнул договор купли-продажи? чегой-то тоже начинаю себя чуйствовать незащищённо без бумажек (((
  В 28.10.2014 в 20:24, Вендинг Партнер сказал:

В Питере была попытка кражи автоматов из магазина автозапчастей ЕвроАвто.

Охранник не промахнулся позвонил в первую вединговую (чьи автоматы там стоят) а потом и в полицию. Умельцев взяли: грузчики таджики, водила вроде, из компании грузовичков или что-то похожее, тоже не в теме говорит заказали по интернету, а вот организатора всего этого не взяли. Будьте бдительны.

Такие места наиболее опасны и там просто необходимы gps-трекеры!

А бывает и ошибаются и увозят по ошибке чужие аппараты, где стоят несколько вендоров!

В 28.10.2014 в 20:26, borrow сказал:

а есть хороший друг? чтоб задним числом подмахнул договор купли-продажи? чегой-то тоже начинаю себя чуйствовать незащищённо без бумажек (((

У меня по этим аппаратам есть договор купли-продажи от 9 мая (надеюсь, это символично), расписка, тех.паспорта!

Друзей море! ;)/>

Бумажки сейчас мало значат, лучше работать с теми, у кого слово больше, чем договор!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика