Nestlé использует искусственный интеллект для выращивания кофе
В условиях, когда изменение климата угрожает выращиванию кофе, эксперты исследуют, как можно использовать искусственный интеллект и передовую науку о данных, чтобы помочь выбрать и вырастить более сильные растения кофе, устойчивые [...]
Nespresso Professional расширяет ассортимент органического кофе для Horeca
На рынке органического кофе в Европе отмечен рост внутреннего потребления, что подчёркивает значительные возможности для всего продовольственного сектора, включая Ho.Re.Ca, с +18% в 2023 году по сравнению с 2022 годом. [...]
Уникальный бизнес! Снековый автомат TOUCH ME с большим экраном.
Компания Росавтоматторг создала уникальный снековый автомат с большим сенсорным экраном Touch Me. Большой дисплей помогает повысить рентабельность вендингового аппарата, так как вы сможете не только продавать любые продукты, от [...]
Олимпийские игры 2024 года в Париже: Run for coffee
SCC France, ведущая компания в области технологических решений, является официальным спонсором и поставщиком ИТ для Олимпийских и Паралимпийских игр 2024 года в Париже. С целью привнести в компанию спортивный дух, [...]
За последний месяц в метро Москвы установлено 160 вендинговых аппаратов
В Московском метрополитене в марте появилось ещё 160 вендинговых аппаратов. С их помощью пассажиры могут приобрести снеки, горячие напитки, а также воду в дорогу. Всего на 166 станциях московского метрополитена [...]
Исследование ENEA: экологичная выпечка из кофейных отходов
Использование отходов обжарки кофе в качестве ингредиента с высокой добавленной стоимостью в выпечке позволит снизить воздействие переработки на окружающую среду на 73%¹ и вдвое сократить затраты компаний на утилизацию. Именно [...]