Ингредиенты2017-05-10T07:34:58+03:00

Bioware Impresso: Huhtamaki запускает эко-стаканчик с двойными стенками

Huhtamaki выпустила Bioware Impresso, свой новый перерабатываемый био-стаканчик с двойными стенками для горячих напитков. Последнее дополнение к существующему ассортименту композита Bioware от Huhtamaki состоит из компонента с потрясающим бело-зеленым дизайном и уникальным пузырьковым тиснением Impresso, [...]

PepsiCo упакует Lavazza в банки

12 июня мы писали о том, что Coca-Cola и Costa Coffee выпустили на рынок совместный продукт - кофе в банках. И даже посетовали, что так и до Lavazza скоро доберутся. Что и произошло! Lavazza и [...]

Coca-Cola и Costa Coffee запускают готовый к употреблению (RTD) кофе Costa Coffee

Сегодня все увидели для чего же Coca-Cola купила популярный кофейный бренд Costa Coffee. Отличное обновление для тех же снеков. Увидим ли в России новые напитки? Компания Coca-Cola и Costa Coffee сегодня представили новый готовый к [...]

В России готовят запрет на одноразовую пластиковую посуду

Минприроды готовит запрет на продажу одноразовой посуды из пластика, сообщил РИА Новости глава ведомства Дмитрий Кобылкин. "Минприроды России - за сокращение загрязнения окружающей среды вместе с разными странами. Поддерживаем мировую тенденцию за сокращение использование пластика. [...]

Lavazza покоряет США холодным кофе ¡TIERRA! Colombia

Lavazza запускает новое предложение столь популярного в США кофе холодной заварки, на основе своего топового сорта ¡TIERRA! Colombia. Это уникальная смесь, характеризующаяся гладким и насыщенным вкусом. В основе нового вкусового профиля лежит колумбийский кофе для [...]

Lavazza запускает первую рекламную кампанию в России

Итальянская кофейная компания Lavazza запускает в России новую международную кампанию, в основу которой лег слоган «Не просто итальянский». Рекламный ролик, воплощающий в себе новую концепцию, впервые появится в эфире 18 марта. Он призван подчеркнуть разнообразие [...]

Шоколад Ruby — новый вкусный тренд на 2019 год

Рубиновый шоколад в настоящее время уже признан исследовательскими агентствами и экспертами в области гастрономических СМИ во всем мире как продовольственный тренд на 2019 год. Этот четвертый тип шоколада также был награжден за инновации в Соединенных [...]