Ингредиенты2017-05-10T07:34:58+00:00

Шоколад Ruby — новый вкусный тренд на 2019 год

Рубиновый шоколад в настоящее время уже признан исследовательскими агентствами и экспертами в области гастрономических СМИ во всем мире как продовольственный тренд на 2019 год. Этот четвертый тип шоколада также был награжден за инновации в Соединенных [...]

Россия стала победителем в World Coffee Roasting Championship 2018

Кто бы мог подумать! В этот раз чемпионат мира по обжарке кофе был поистине напряженным четырехдневным соревнованием. Владимир Ненашев из Mosaic Coffee, представляющий Российскую Федерацию, одержал победу и заполучил титул чемпиона мира World Coffee Roasting [...]

Simat представляет миндальный, соевый и рисовый напитки для вендинга

Производитель растворимых ингредиентов для вендинга Simat только что запустил новый и оригинальный продукт на рынке вендинга – рисовый напиток, который идеально подходит для тех, кто не переносит лактозу, но нацелен напиток на куда более широкую [...]

Декофенат, способ привлечь новых клиентов в вендинге?

Зеленая лихорадка связана с здоровым питанием, и, казалось бы, что это не коснётся кофе, но это не так. Последние данные из Национальной кофейной ассоциации США, говорят о том, что молодое поколение потребителей делает ставку на [...]

Biohazard Coffee: самый сильный кофе в мире (не для слабонервных)

После первого запуска в 2016 году, сегодня Biohazard Coffee объявляет о новой упаковке и новом образе веб-сайта. Прошли те времена, когда вам надо было 5-7 чашек кофе в день, чтобы оставаться активными и бодрствовать в [...]

Эффект гнилого яблока: как правильно хранить кофе в торговом автомате

Сколько времени кофе хранится в торговом автомате до тех пор, пока он не начнет терять в качестве, терять аромат, вкус и начинают ухудшаться его другие свойства? Несколько часов? Два или три дня? Неделя? Месяц? Хотя [...]

Покупатели утверждают: гранулированное молоко вкуснее, чем свежее

Молоко в свежем или растворимом виде, что лучше для вендинга? Независимо от того, что в торговых автоматах уже есть технологические системы, позволяющие хранить свежее молоко в оптимальных условиях, реальность такова, что потребители продолжают предпочитать гранулированное [...]