Вам SMS-нуть капучино?!

Платежный мир RURU и группа компаний UVENCO запустили в тестовом режиме сервис SMS-оплаты товаров в торговых автоматах Москвы.

ruru_logo_color2

Купить товары в автоматах с помощью SMS? С октября 2013 года эта услуга доступна абонентам «Билайн», МТС и «МегаФон». В пилотном проекте RURU и UVENCO задействованы более 50 ТА.

«Мы рады сотрудничеству с UVENCO. Торговля через автоматы в России – весьма перспективное направление, которое только набирает обороты, — комментирует коммерческий директор «Платежного мира RURU» Алексей Васясин. – Сейчас в России один автомат приходится примерно на 2,5 тысячи человек, в то время как в США – на 35, в странах Западной Европы – на 110 человек. Оплата услуг с помощью мобильной коммерции, несомненно, упростит жизнь пользователей, позволив им забыть о необходимости носить наличные в кармане, если хочется быстро подкрепиться».

«Покупка в автомате теперь стала еще удобней и доступней для потребителя, — продолжает Дмитрий Ветров, руководитель службы маркетинга UVENCO. — Интеграция сервиса RURU в нашу систему онлайн-мониторинга позволяет предоставить клиентам более широкие возможности взаимодействия с автоматами. SMS-платежи, получившие широкое распространение в России, теперь доступны и в вендинге! Уверен, что данная услуга найдет позитивный отклик среди наших клиентов, что послужит залогом успешного развития проекта».

Оплатить товар со счета мобильного телефона просто. Достаточно отправить SMS на номер 7878 с указанием номера аппарата и суммой платежа. Абонентам МТС необходимо подтвердить платеж ответным SMS с цифрой «1», абонентам «Билайн» и «МегаФон» подтверждать платеж не нужно. Автомат отобразит на мониторе зачисленные средства. Все, что остается сделать пользователю, – указать номер товара (напитка или продукта) и дождаться его выдачи. Для абонентов «Билайн» и «МегаФон» оплата с помощью SMS производится без дополнительных комиссий.

Развитие проекта подразумевает подключение других городов, где представлены торговые автоматы UVENCO. Кроме того, оплата станет доступна и для абонентов Tele2.

***

Группа компаний UVENCO (www.uvenco.ru) – крупнейший оператор на российском рынке вендинга. В октябре 2013 года парк компании насчитывает порядка 9000 торговых автоматов в более чем 60 городах России. На счету UVENCO – разработка и внедрение многих передовых технологий. Так, например, уникальные системы телеметрии и безналичных платежей востребованы операторами в США и странах Европы. Ассортимент продукции ТА представлен такими лидерами как Coca-Cola, Mars, Kraft, Carraro, Regilait и др.

«Платежный мир RURU» — это удобный, быстрый и безопасный мобильный сервис, который позволяет оплачивать услуги со счета мобильного телефона ведущих операторов сотовой связи России — «Билайн», МТС, «МегаФон» и Tele2, банковскими картами Visa и MasterCard, а также электронными деньгами. Оплата услуг доступна на www.ruru.ru, через приложение «Платежный мир RURU» для мобильных телефонов на платформах с помощью SMS на номер 7878, а также через платежные виджеты на сайтах-партнерах RURU. Приложение «Платежный мир RURU» входит в ТОП финансовых приложений Google Play и iOS. 

2016-04-02T12:13:31+00:00 Октябрь 8th, 2013|Categories: В мире вендинга|Tags: , , , , , , |Комментарии к записи Вам SMS-нуть капучино?! отключены