Инновации и устойчивое развитие в новом проекте Cellini и Biova Project: высококачественное крафтовое пиво, созданное путём восстановления несоответствующих требованиям кофейных капсул. Две компании объединили усилия, чтобы дать новую жизнь более чем 10 000 помятым капсулам, превратив их в 2500 литров пива, которое переписывает правила вкуса и экономики замкнутого цикла.
Это особое пиво интенсивного цвета характеризуется ярко выраженными нотками 100% арабики. Содержание алкоголя 4,7% обеспечивает идеальный баланс между мягкостью жареного кофе и типичной свежестью пива.
Весь проект является наглядным примером того, как можно превратить потенциальные отходы в ценный ресурс, сочетая совершенство производства и экологическую ответственность.
Cellini: Современная итальянская обжарочная мастерская, исследует необычный кофе, тщательно отбирая сырье, используя медленную обжарку и индивидуальные методы помола. «Качество прежде всего» — это мантра Челлини, которая является эталоном в мире исключительного кофе.
Проект Biova родился в 2019 году с целью превратить излишки продуктов питания в добавленную стоимость, изначально создавая крафтовое пиво из непроданного хлеба. Приняв вызов обновления, компания Biova вдохнула новую жизнь в кофе, расширяя свою приверженность экологически чистым методам производства и инновациям.