На выставке Vending Show 2025 в выставочном центре Porte de Versailles в Париже компания Evoca подтверждает свою миссию: предлагать «отличный кофе для всех и везде». Evoca представила новый подход к своему предложению, основанный на трёх знаковых брендах: Gaggia, Necta и Saeco.
Каждый из них переосмысливает кофейный опыт, предлагая инновационные и устойчивые решения, подходящие для всех типов помещений: рабочих мест (офисов, коворкингов, предприятий), кофеен, общественных мест, а также отелей, ресторанов и баров.
Necta, мировой лидер в производстве торговых автоматов, открывает новую главу на выставке Vending Show, официально представив свои новые линейки: Barista, предназначенную для горячих напитков, и Gusto, предназначенную для закусок и продуктов питания. Благодаря инновационному дизайну это новое поколение воплощает в себе смелую эволюцию Necta, оставаясь верным её принципам: производительности, надёжности и долговечности.
Среди инноваций модели Barista 500 и 600 Pro Touch прекрасно иллюстрируют эти амбиции, предлагая исключительное качество кофе, оптимизированный пользовательский интерфейс благодаря 21,5-дюймовому сенсорному экрану и экологически ответственную конструкцию (96% пригодно для вторичной переработки, класс энергопотребления A+ и сокращение углеродного следа до 8%).
Символ итальянского ноу-хау в области эспрессо, Gaggia готовится выпустить новое поколение суперавтоматических кофемашин. Первая модель, G300 Krea, доступна в двух конфигурациях, чтобы удовлетворить потребности как сектора Horeca, так и корпоративных помещений.
Модель G100 предлагает исключительное качество приготовления чашек в компактном и универсальном формате. В качестве предварительного анонса Gaggia также представляет GS MasterBrew, предназначенную для заведений с высокой посещаемостью: полноценную угловую модель (рецепты кофе, негазированная и газированная вода), отмеченную несколькими наградами за свой дизайн.
Saeco представила Aurora, новую компактную автоматическую машину plug & play, которая производит качественные напитки на основе кофейных зёрен и различных вариантов молока. Она прекрасно интегрируется в небольшие рабочие пространства.