Перейти к содержанию

Венсон на улице

vlad683

Рекомендуемые сообщения

Можно потом еще монитор за витрину поставить и гонять потом ролики вандализма с камер с титрами Жажда ничто....кофе все :)

Можно потом еще монитор за витрину поставить и гонять потом ролики вандализма с камер с титрами Жажда ничто....кофе все :)/>

Вот снек поставлю и буду думать:)

рядом:)

• 3 недели спустя...

всем привет!

подскажите что делать? вандалы достали (бьют ногами автомат, уже все перемяли) один раз уже через

отсек сдачи высыпали всю мелоч, теперь ходят опять тоже самое повторить)...

может посоветуете что, ТА стоит у пешеходного тротуара возле многоэтажного дома, ночью не охраняется...

может сделать решетку?

@Дюк09, лови малолеток!у мя на один автомат 3 дня покушались...на 3 день выцепил всё прекратилось ттт...наклей надпись об виденаблюдении повесь левую камеру в витрину...сделай выписку на закон что свыше 2500 светит уголовное дело(знакомый участковый сказал)

@pankration44, клиентура может быть нормальной а вот пара упырей...

клиенты

ахххххааааахххаа :) я ржал! у меня тоже такие клиенты! :)

короче! я сегодня продал свой уличный венсон! нафиг надо! а то скоро совсем его разломают и продать не смогу ТА! я вот решил перейти на (саекто или некто) и перейти с улицы в помещения.

всем большое спасибо за советы, я их принял во внимание!

п.с. просто венсон был недорогой и рабочий.... :( жаль.

У меня второй аппарат стоит напротив поста ДПС, тоже в коробе и на улице и тоже венсон, хоть он и железный без короба не ставлю!!! не только от вандалов, но и от стихии защищает,

так там никаких вандалов! )))

• 3 месяца спустя...

Уважаемые коллеги! Кто нибудь реально ставил камеру? Небезостовательно опасаюсь предстоящей конкуренции :sh: со стороны "разносчиков" кофе (есть на рынке такие). Будут пакостить, совать монеты и жвачки в купюрник 100проц. Хочу обезопасить себя камерой и устройством чтобы знать что аппарат не исправен! :reading: Есть мысли по этому поводу?

Всем привет.Простак, респект. Стоят на улице три венсона. А я купил обычный самый дешевый видеорегистратор, вмонтировал его в экран и запитал от блока. Естественно подписал. Сработало. На остальных поставил просто дверной глазок.

По поводу утепления: выпотрошил весь полностью и уже голую коробку обклеил теплофолом 10-кой. Поверх него уже монтировал всё. Лампочка 60вТ хватало. Стоят в клетках на высоте 10 см от земли.

Строго под навесом -- осадки -- смерти подобно.

Я пенофлексом 5кой обклеивал также изнутри в прошлом году.За монетником в месте его соприкосновения с дверью надо обязательно хотя бы тонки й слой утеплителя проложить-на границе холодного и теплого появится конденсат,и появится он на плате монетника внутри,создав вам феерический ахтунг невообразимых загадочных глюков.Места соприкосновения стальных креплений бойлера с задней стенкой-между ними и задней стенкой тонкий слой пеноутеплителя-дольше времени будет остывать в морозы-соответственно реже включается подогрев воды-меньше расход электричества.Лампочка 40 вт сзади носиков чтобы не было сосулек(хватало при-35 вполне),плюс слой тонкого утеплителя изнутри на дверце стаканов.

осадки -- смерти подобно.

Третий год без навесов,смысла в них не вижу-если стальная выемка для слива дождевой воды над дверью и резинка в порядке,плюс пленкой закрыты мозги и монетник-никаких проблем даже в сильные ливни не будет. Изменено пользователем pankration44

На днях выставил еще один. Почему-то сразу запотел. Перебрал вентилятор, крышку бойлера переустановил. Всё равно потеет. По инструкции, которая у меня имеется, снизил t горячих напитков на два пункта. Один хрен потеет. Почему? Где корень зла?

На днях выставил еще один. Почему-то сразу запотел. Перебрал вентилятор, крышку бойлера переустановил. Всё равно потеет. По инструкции, которая у меня имеется, снизил t горячих напитков на два пункта. Один хрен потеет. Почему? Где корень зла?

так есил разница между Т санружи и Т внутри, то конденсат садиться должен.

Для уменьшения, заменить прокладку под крышкой тена и проверить гофры от миксеров к вытяжке.

Кто какими нагревателями пользуется для поддержания микроклимата в автоматах.

Кто что скажет о таких http://monolit-elcom...cts/index/4/281 есть ли опыт использования, или проще использовать масленый нагреватель и установить на него вентилятор от компа?

Изменено пользователем ivan0707

Грамотное утепление автомата решает проблему поддержания температуры,нужен будет только подогрев носиков.

Кто какими нагревателями пользуется для поддержания микроклимата в автоматах.

Смысл ими пользоваться-чтоб потом волосы на голове зашевелились когда приходит срок оплаты за электричество?

-38 в прошлую зиму была максимально низкая температура работы на улице.Никаких проблем если за всем следить и контролировать.

Изменено пользователем pankration44

У мя тож за прошлую зиму ток пару раз носики подмёрзли, а было и за -30. Верно абсолютно -- чем лучше утепление -- тем меньше гемора с отоплением.

Слишком мало тоже не Айс...допустим есть 2 точки с проходом ~200 и ~150 стаканов сутки.

200штх150мл=30л + 4 автопромывки...это максимальное потребление воды..когда воды мало она не прогреется автомат но и жить рядом с ним не хочется...

• 1 месяц спустя...

Одолел меня один 3310 :verysad: . Стоят на улице 3 шт. Все одинаково утеплены, одинаково перебраны, Один стал сразу потеть. Еще разок просмотрел вытяжку,крышку бойлера, установил доп. патрубки для отвода пара из зоны выдачи, Пустил на вентилятор постоянно 220 (он крутит постоянно), добавил утепления. И всё равно :wall: . Изнутри мокрый. А на днях был первый морозец -6, так замок замёрз. Прям беда. Не снимать же с точки... :no-no: Мысли есть какие?

Всмысле потеет?у мя когда крышки не было(не на всех автоматах достались полные комплекты а уж на тестовый тем более это роскошь) на баке с водой пар от зимнего режима выходил столбом и все потело...витрина была кусок льда...герметизируйте выход горячего воздуха из бака с водой..,или не то?

Изменено пользователем s3ctor

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика