Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 04.10.2012 в 17:49, ViTs сказал:

Ребят, если Вы пультами не пользуетесь, может Вы мне коробки от них продадите? К SL-05-м?

Пиши в личку. Договоримся.

У меня один в машине лежит и что-то в запчастях есть (если не ошибаюсь).

В 12.06.2012 в 08:16, Михаил34 сказал:

Привет, Всем.

Возникла следующая проблема:

-вчера вечером позвонили , сказали, что не работает кресло (05S), сегодня утром приехал, кресло стоит, ни диоды, ни дисплей не горят. Кресло не работает ни с блоком , ни с пульта, Вообщем совсем мёртвое. предохранитель проверял, заменил плату управления- результат нулевой. Что может быть -подскажите, что-нибудь подобное у кого-нибудь было?

Приветствую тебя Михаил 34. Ответь пожалуйста в чем проблема кресла была? каким образом ее решил? С уважением захар.

Изменено пользователем захар
  В 09.10.2012 в 18:25, Михаил34 сказал:

Сгорел трансформатор 110/12V, находится в одной коробке с компрессором.

что собираешься делать?,ждать запчасть или перемотать в телеателье как Самуил когда-то ?

В 10.10.2012 в 16:31, Михаил34 сказал:

Уже сделал. И новый купил , и старый перемотал. Теперь есть в запасе.

хозяйственный товарищ :) молодец.

а дорого ли было перемотать?

всем привет ребята нужен перевод пульта на русский срочно, помогите найти вроде был на форуме но не могу найти, извените если не в тему но очень срочно нужен перевод...

В 11.10.2012 в 08:18, Stalnoy сказал:

всем привет ребята нужен перевод пульта на русский срочно, помогите найти вроде был на форуме но не могу найти, извените если не в тему но очень срочно нужен перевод...

post-11576-0-12427800-1349980793_thumb.p

В 11.10.2012 в 15:34, Евгений Попов сказал:

Stalnoy, можем помочь. Какого пульта? От какого кресла?

05 кресло

В 11.10.2012 в 18:39, KreZak сказал:
  В 11.10.2012 в 08:18, Stalnoy сказал:

Подскажите. Было у кого чтобы писала нет сигнала на мониторинге (випвендинг), кресло работает, пробывал перезагружать. Так сигнал и не появляется. До этого вырубило розетку, потом когда включили сигнал так и не появился.

В 17.10.2012 в 13:06, swenq сказал:

Подскажите. Было у кого чтобы писала нет сигнала на мониторинге (випвендинг), кресло работает, пробывал перезагружать. Так сигнал и не появляется. До этого вырубило розетку, потом когда включили сигнал так и не появился.

Что значит вырубило розетку? Перенапряжение?

Внутри корпуса на плате есть светодиод, посмотри сколько он раз мигает и с какой скоростью. Насколько я помню, если модем в сети, то 1 или 2 раза мигает примерно в 3 сек.

Плюс там есть кнопка для диагностики. Нажать на нее 3 сек и начнется диагностика. Как должно отвечать не помню, лучше позвони в випвендинг

Изменено пользователем robky
  В 18.10.2012 в 03:33, robky сказал:
  В 17.10.2012 в 13:06, swenq сказал:

Что значит вырубило розетку? Перенапряжение?

Внутри корпуса на плате есть светодиод, посмотри сколько он раз мигает и с какой скоростью. Насколько я помню, если модем в сети, то 1 или 2 раза мигает примерно в 3 сек.

Плюс там есть кнопка для диагностики. Нажать на нее 3 сек и начнется диагностика. Как должно отвечать не помню, лучше позвони в випвендинг

Кофейник неправильно подключили, они на одной линии были, пакетник вырубило. Посмотрю светодиоды. Просто не дозвонился, вот и решил спросить, думал мало ли частое что то, сегодня буду звонить тогда узнавать. спасибо.

Камрады подскажите плиз срочно. НЕ открываеться ключом замок на ящичке, с деньгами, кто сталкивался и что делать? ( вопрос как этот замок удалить ) - вскрыть?

Я считаю что незачем здесь писать как вскрыть замок. Посмотри может внутрь что нибудь засунули, такое бывает.

Изменено пользователем Ren052
  В 18.10.2012 в 15:55, Filini1979 сказал:

Камрады подскажите плиз срочно. НЕ открываеться ключом замок на ящичке, с деньгами, кто сталкивался и что делать? ( вопрос как этот замок удалить ) - вскрыть?

спокойно коллега, главное без суеты

у меня был случай: ключ крестообразный не влазил в скважину, тогда я взял фонарь и тонкое шило - подправил кое как и ключ вошел (там металлический шпенечек выскочил и перекрыл скважину ( извините товарищи внятней объяснить не могу ))

в другом случае ключ вошел но не проворачивался, тогда я его намазал салидолом и повозился в замке как следует- все открылось. вообще в саунах замки полезно салидолом смазывать, потому что там от влаги по видимому мелкие железные части в личинке замка слипаются. и еще, ты прежде чем салидола зафигачить слегка постучи молоточком по замку, может там ржавые части разлепятся и все откроется

р.с не смазывай замок маслом - убьешь его на х..й. только солидол. упс забыл, керосинчик можешь капнуть- тоже помогает

Изменено пользователем фуражыр

Вспышки светодиода на нашей плате управления с GSM-модемом:

9 - Модуль связи выключен, или его нету, или он сгорел дотла. :)

8 - Модуль связи включился.

7 - Модуль связи отвечает на запросы.

6 - СИМ карточка есть.

5 - В сети GSM зарегистрировались.

4 - В сети GPRS зарегистрировались.

3 - С сервером соединились.

2 - Сервер подтвердил приём данных, связь 100% в порядке.

Проверка связи при помощи кнопки на плате:

(Примечание: кнопка не работает во время массажа.)

Одно нажатие на кнопку:

- На индикаторе буква "А" и цифра.

Цифра показывает уровень сигнала в антенне, в процентах.

100 - сигнал идеальный.

0 - сигнала нет вообще (или ещё не включен модуль).

Если у Вас уровень сигнала меньше 30% - нужно

позаботиться об улучшении связи, иначе будут

задержки в мониторинге, и перерывы в связи.

- Два нажатия на кнопку:

На индикаторе буква "С" и цифра.

Цифра означает практически то-же, что и светодиод, только

порядок изменён. Состоянию "Связь 100% ОК" соответствует цифра "7".

-Три нажатия - инкассация.

На индикаторе буква "Е".

Собственно инкассация произойдёт через 2 секунды.

При этом на индикатор будет выведена сумма инкассации.

Если инкассация не нужна - быстро нажмите четвёртый раз,

инкасация не произойдёт, индикатор переключиться в обычный режим.

Цитата

спокойно коллега, главное без суеты у меня был случай: ключ крестообразный не влазил в скважину, тогда я взял фонарь и тонкое шило - подправил кое как и ключ вошел (там металлический шпенечек выскочил и перекрыл скважину ( извините товарищи внятней объяснить не могу )) в другом случае ключ вошел но не проворачивался, тогда я его намазал салидолом и повозился в замке как следует- все открылось. вообще в саунах замки полезно салидолом смазывать, потому что там от влаги по видимому мелкие железные части в личинке замка слипаются. и еще, ты прежде чем салидола зафигачить слегка постучи молоточком по замку, может там ржавые части разлепятся и все откроется р.с не смазывай замок маслом - убьешь его на х..й. только солидол. упс забыл, керосинчик можешь капнуть- тоже помогает

спасибо большое завтра так и попробую, ключ заходит но не поворачиваеться уже и так и этак пробовал

такая же фигня и на удивление на новом блоке! пока оставил мелочь копиться )

но попробу. сначала смазать, а под Новый год просто выломаю копилку, если не откроется сама! )

В 18.10.2012 в 19:58, Filini1979 сказал:
  Цитата

спокойно коллега, главное без суеты у меня был случай: ключ крестообразный не влазил в скважину, тогда я взял фонарь и тонкое шило - подправил кое как и ключ вошел (там металлический шпенечек выскочил и перекрыл скважину ( извините товарищи внятней объяснить не могу )) в другом случае ключ вошел но не проворачивался, тогда я его намазал салидолом и повозился в замке как следует- все открылось. вообще в саунах замки полезно салидолом смазывать, потому что там от влаги по видимому мелкие железные части в личинке замка слипаются. и еще, ты прежде чем салидола зафигачить слегка постучи молоточком по замку, может там ржавые части разлепятся и все откроется р.с не смазывай замок маслом - убьешь его на х..й. только солидол. упс забыл, керосинчик можешь капнуть- тоже помогает

спасибо большое завтра так и попробую, ключ заходит но не поворачиваеться уже и так и этак пробовал

а может ты не тот ключ суешь? такое бывает :))

если ключ крестообразный, то вставь на 1мм и начинай поворачивать. Если не начнет открываться, продвигай дальше медленно по 1мм, продолжая поворачивать ключ. Прикол таких замков, что ключ их может открывать, находясь в них не полностью.

• Отлично 1

вообщем попробовал все способы и к сожалению ни один не помог, сделал вот как, открыл боковую крышку , там есть направляющая пластамасска из купюроприемника в ящик , открутил ее ( гайки находять сверху как ни странно и получил дырку размером с кулак для доступа внутрь , замок решил не менять так как у нас видел замки только с плоскими ключами ( почтовые замки ) мне кажеться их отверткой свинтить очень легко , как никак щас там замок с ключем крест. думаю оставить как есть и просто снимать пластмаску и забирать оттуда деньги . пост мне кажеться можно не поддтирать так как все таки боковую крышку надо открывать :-)Спасибо всем за посильную помощь :drink:

В 19.10.2012 в 12:01, Filini1979 сказал:

вообщем попробовал все способы и к сожалению ни один не помог, сделал вот как, открыл боковую крышку , там есть направляющая пластамасска из купюроприемника в ящик , открутил ее ( гайки находять сверху как ни странно и получил дырку размером с кулак для доступа внутрь , замок решил не менять так как у нас видел замки только с плоскими ключами ( почтовые замки ) мне кажеться их отверткой свинтить очень легко , как никак щас там замок с ключем крест. думаю оставить как есть и просто снимать пластмаску и забирать оттуда деньги . пост мне кажеться можно не поддтирать так как все таки боковую крышку надо открывать :-)Спасибо всем за посильную помощь :drink:

Замок изнутри можно открыть отверткой- там язычок винтом прикручен. А замок можешь в АВС стиле заказать и поменять.

Задолбаешься так кожух каждый раз снимать:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика