Перейти к содержанию

Договор & коммерческое предложение

Рекомендуемые сообщения

Да, тоже интересует! Как бы поставить автомат без проведения аукциона на право аренды, муторно это все.... Есть ли какой-нибудь договор на оказание услуг или т.п., чтобы все было просто и красиво? :pie:

Изменено пользователем Thompson
  • Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 18.06.2012 в 08:10, Thompson сказал:

Да, тоже интересует! Как бы поставить автомат без проведения аукциона на право аренды, муторно это все.... Есть ли какой-нибудь договор на оказание услуг или т.п., чтобы все было просто и красиво? :pie:

Есть! Устный! :friends:

В 18.06.2012 в 13:36, Царевич сказал:

но тогда за автомат никто не отвечает, и никому в случае чего не предъявишь. А вообще так отмазываются,когда им Ваш аппарат нахрен не нужен,и чувствуют,что на конкурс Вы не пойдёте
  В 18.06.2012 в 18:38, VGVend сказал:

но тогда за автомат никто не отвечает, и никому в случае чего не предъявишь. А вообще так отмазываются,когда им Ваш аппарат нахрен не нужен,и чувствуют,что на конкурс Вы не пойдёте

За него и так никто не отвечает и кому предъявлять то собрались?

• Отлично 1
  В 18.06.2012 в 18:57, Kot-brunet сказал:
  В 18.06.2012 в 18:38, VGVend сказал:

За него и так никто не отвечает и кому предъявлять то собрались?

Так если придет какая-то проверка в ВУЗ, люлей же им дадут?!!

вообще-то во всех нормальных договорах прописывается ответственность арендодателя или заказчика за сохранность установленного автомата! для этого и нужен договор. Если у Вас не так,то я Вам сочуствую...

В 19.06.2012 в 19:08, VGVend сказал:

вообще-то во всех нормальных договорах прописывается ответственность арендодателя или заказчика за сохранность установленного автомата! для этого и нужен договор. Если у Вас не так,то я Вам сочуствую...

Ну да, на заборах тоже пишут, что только толку. Вы юрист? Если да (в чем сомневаюсь), то имеете опыт в гражданском праве? Вот и особо на свои договоры не уповайте.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребята, Кто нить составлял КП для установки автомата в госучреждениях? Если есть такая тема или обсуждение прошу ткнуть носом.. и если не трудно то скинуть КП на мыло kymap2003@mail.ru

Добрый вечер!подскажите пожалуйста как избавиться от конкурентов? хотел поставить в техникум, а сейчас пришел туда, а там уже окахывается 2 месяца уже стоит аппарат. Хотя не знаю - зарегистрирован он в качестве ИП (если нет то налоговую ) или с директором лучше переговорить - назначить более высокую цену за аренду?и аукциона тоже помоему не было, значит это не законно????поделитесь опытом и если можно дайте совет по презентации в учреждениях.....как вы договариваетесь...Спасибо

есть ли у кого ком предл для установки кофейника в ВУЗе?

В 20.09.2012 в 21:08, михасик сказал:

Добрый вечер!подскажите пожалуйста как избавиться от конкурентов? хотел поставить в техникум, а сейчас пришел туда, а там уже окахывается 2 месяца уже стоит аппарат. Хотя не знаю - зарегистрирован он в качестве ИП (если нет то налоговую ) или с директором лучше переговорить - назначить более высокую цену за аренду?и аукциона тоже помоему не было, значит это не законно????поделитесь опытом и если можно дайте совет по презентации в учреждениях.....как вы договариваетесь...Спасибо

есть ли у кого ком предл для установки кофейника в ВУЗе?

Аукцион сейчас не обязателен - это раз; он ип или ооо, если только не родня ректора -это два; он уже избавился от вас, как от конкурента, быстрее поставив автомат, значит он лучше вас - это три. Вывод: искать другое место, дабы не выглядеть глупо

• Отлично 1
  Цитата

подскажите пожалуйста как избавиться от конкурентов? хотел поставить в техникум, а сейчас пришел туда, а там уже окахывается 2 месяца уже стоит аппарат.

Рекомендую ознакомиться с темами:

http://infovend.ru/forum/topic/1785/

http://infovend.ru/forum/topic/939/

... и поискать себе другое место.

Ребята, срочно нужно Ком предложение.. Сделайте доброе дело, поделитесь.. Если не трудно так же прошу договор для гос уч-я. плиз на мыло kymap2003@mail.ru.. помогите новичку..

В 07.03.2012 в 15:17, Boyarik сказал:

Поставил в муз школе кофейник, договор они сделали сами. Обычный договор аренды. Но почему то подписали на 5 кв. м. Говорят, мол, меньше сдавать в аренду не имеем права. Не знаю так ли это на самом деле. Продажи были там отличные, пока рядом не встали конкуренты с кислородными коктейлями((

Так ты на эти 5 кв можешь еще как минимум 2 поставить рядом с кофейником. Сколько платишь аренду?

Я вот тоже свои в уч. заведениях планирую ставить.

• 3 недели спустя...

Добрый вечер.

Помогите пожалуйста, скиньте коммерческие предложения у кого какие есть.

В первый раз сел писать для местных производственных предприятий и АЗС.

Буду признателен

agent471@yandex.ru

• 4 недели спустя...

Здравствуйте прошу вас отправить КП мне на мыло. Заранее благодарен с уважением Шамин Петр.))

Здравствуйте прошу вас отправить КП мне на мыло. Заранее благодарен с уважением Шамин Петр.)) petersh113@gmail.com

прошу прощения за повторы!но необходимо к.п. по кофейникам. буду очень признателен если кто вышлет shpavel243@mail.ru

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика