Перейти к содержанию

Договор & коммерческое предложение

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всегда - пожайлуста!

И успехов вам в битве с арендодателями! :lol:

И мне помогите с ком. предложением.. если не трудно. :yes:

Отправил вам предложения! Ловите, я добрый 8)

ой, а я попросила КП а куда скинуть не написала..lena_vox@mail.ru

И мне пожалуйста скиньте договор оказания услуг на меил vagid.velibekov@icloud.com

И кстати он реально работает? В вузах и гос организациях не возникает по нему вопросов? В его законности?

Здравствуйте!

Возникла необходимость составить договор таким образом, чтобы вместо стандартной аренды, получилась схема, при которой договор заключается не с арендодателем как юр.лицом а с собственником этой организации как с лицом физическим. При этом, предполагается выплата псевдоарендодателю процента от выручки. Очевидно, что заключать ту же аренду с физ. лицом. - юридического смысла мало - физ. лицо не является собственником помещения (оно принадлежит юр.лицу, учредителем которого является физ. лицо). Договор оказания услуг с моей строны отпадает, иначе платить должны мне, а не я делиться выручкой.

Думаю над таким вариантом: договор ответственного хранения. Физ. лицо оказывает мне услуги по хранению автомата а я ему (лицу) плачу часть выручки. Ведь, по сути, физ. лицо может быть хранителем? Где оно его будет хранить - его дело. Я вроде как не при делах и вообще не в курсе где его хранят, но при этом как-то защищен. Другое дело - не факт, что смогу убедить "арендодателя" пойти на такой вариант, ведь он предлагает некую ответственность физ. лица.

Надеюсь, что кто-нибудь накинет еще пару вариантов.

Спасибо!

работает до первой прокурорской проверки. опыт наказания конкурента - есть. аккурат стоял по подобному договору в вузе и в итоге наверно штук 8-10 автоматов вылетели не улицу.

Стою в банке вообще без договора. По устной договорённости с начальником написал ему письмо: "Прошу разрешить........на условиях безвозмездного предоставления услуг." Он на нём своё резюме : " Не возражаю. Довести до сведения...............служб, согласовать действия с охраной". Дословно не скажу. Пару подписей соответствующих и печать.

• Отлично 1

Стою в банке вообще без договора. По устной договорённости с начальником написал ему письмо: "Прошу разрешить........на условиях безвозмездного предоставления услуг." Он на нём своё резюме : " Не возражаю. Довести до сведения...............служб, согласовать действия с охраной". Дословно не скажу. Пару подписей соответствующих и печать.

Не думал, что с банками так все просто. Не секрет какие продажи в банке? Есть знакомый, у которого точка в банке, говорит пьют примерно 10 ст в день.

Кто делал коммерческое для гиперов? Что им там написать?

Выложил новые КП, кому интересно смотрим! Не судите строго! :-)

http://infovend.ru/f...ds&showfile=339

С зоной вылетов прокатило?)

• 2 недели спустя...

Если у кого-то есть опыт работы с муниципальными учреждениями поделитесь информацией.Есть возможность поставить автомат в поликлинику,интересует ,каким образом это все оформить.Заранее спасибо!

• 3 недели спустя...

Будьте добрее км, скиньте пожалуйста пример какого нибудь универсального договора чтобы представлять что он в себя включает. Может есть разные варианты . Заранее спасибо. genacher80@mail.ru

• 2 недели спустя...

Всем привет! При установке очередного автомата, я столкнулся с некоторыми трудностями! Меня попросили составить договор "Спец. хранения", ну или что-то подобное!!!

Т.е. обычное соглашение о сотрудничестве и договор аренды не подходят! Люди просят составить "особый" договор - суть которого заключается в передаче на временно пользование и хранение ТА.

Помогите кто что знает про это! И какие еще можно найти альтернативные договора и соглашения? Стоит вообще заключать такой договор?

Если у кого есть договора и соглашения на установку ТА, по возможности вышлите на dollar.rus@mail.ru

Уточню последние данные:

- нужен договор/соглашение на спец.хранение или передачу ТА в пользование, но без права передачи в собственность!!! :-(((

Господа, юристы и отцы вендинга - ВЫРУЧАЙТЕ!!! :-(

Ну может есть хоть один юрист на форуме???

Какой в рез-те договор составил, сможешь выложить его?
  • 3 недели спустя...

Стоял у меня автомат с таким договором (ответственное хранение) в транспортной компании. Они сами хотели этого мотивируя то ли другим налогообложением, то ли что они не имеют право сдавать место в аренду, в общем как то так. Сам договор у меня не сохранился, помню что там особо ничего не было, примерно во втором пос. уже писал С.З.

Изменено пользователем Lvbnhbq

Никогда такой пункт о спец.хранении не вносили и нас никто никогда не просил о таком. Хотя юристов в фирмах,где стоят автоматы,хватает....

Оператор обладает правами пользования торговыми автоматами (далее – «Автоматы»), предназначенными для приготовления и реализации кофе и горячих напитков (далее – «Товары»), осуществляющими выдачу Товара покупателям в режиме самообслуживания (далее – «Потребители»), в том числе, осуществляющими прием определенных официальных денежных единиц Российской Федерации по их нарицательной стоимости.

ПОСКОЛЬКУ Компания желает организовать сервис по предоставлению горячих напитков Потребителям на Объекте,

по адресу: _-----------------------_

У нас так...Этот пункт внесли юристы одной довольно крупной компании...

Жалко в компе не сохранился весь текст договора,пришлось пункт перепечатывать...сгорел жёсткий диск со всеми данными...

Изменено пользователем люд@
  • 2 месяца спустя...

Доброго времени суток Уважаемые пользователи!

Прошу совета в сложившейся нелегкой ситуации.

Большинство моих аппаратов размещены в гос. университете нашего города.

Перед новым годом приехала проверка из Москвы, которая вынесла предписание: убрать все аппараты из учебного заведения (хотя банкоматов и платежных терминалов это не коснулось).

Предписание должно быть исполнено в течение февраля.

У нас заключен договор аренды с руководством университета, по закону договор должен быть заключен через Москву,.

Поискав подобные ситуации в интернете, наткнулся на "договор безвозмездного оказания услуг", который может помочь обойти данное предписание.

Может есть у кого образец или пример такого договора? 

Я уже давно убрал все аппараты из учебок!

И больше там никто не стоит и если будет возможность, то я первый встануя!

Про все забудьте! Руководство не будет писковать ради вас!

Ищите места!!!

Проверка права. Должен быть заключен либо договор аренды через Роскомимущество - через Москву, либо Договор возмездного оказания услуг - напрямую с учебным заведением. Но законность второго договора можно доказать лишь через суд, что очень не просто. Но прецеденты в России есть - в пользу вендеров.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика