Перейти к содержанию

ЗАПЧАСТИ и РЕМОНТ SAECO

Lexapv

Рекомендуемые сообщения

Меня вполне устраивают Саеко. Хотя кроме них эксплуатирую Уникумовские, ремонтировал Китайские непонятной марки, запускал Азкоены.

Если еще с запчастями проще было бы. Политика ПТА понятна, не выгодно продать одну деталь за копейки, лучше впарить весь блок. В том же Уникуме спокойно приобрели стакан (нижнюю крышку) для бойлера, а для Саеко пришлось весь бойлер заказывать, да еще и в наборе, хотя и старый рабочий. Жду теперь и надеюсь, а когда у меня термодатчик полетит, да и зачем я только периодически под ним термопасту меняю и контакты подчищаю.

Удачи!

И тем не менее еще 40 именно Саековских ТА заказываем!!!

Изменено пользователем uzbek

Меня вполне устраивают Саеко. Хотя кроме них эксплуатирую Уникумовские, ремонтировал Китайские непонятной марки, запускал Азкоены.

Если еще с запчастями проще было бы. Политика ПТА понятна, не выгодно продать одну деталь за копейки, лучше впарить весь блок. В том же Уникуме спокойно приобрели стакан (нижнюю крышку) для бойлера, а для Саеко пришлось весь бойлер заказывать, да еще и в наборе, хотя и старый рабочий. Жду теперь и надеюсь, а когда у меня термодатчик полетит, да и зачем я только периодически под ним термопасту меняю и контакты подчищаю.

Удачи!

И тем не менее еще 40 именно Саековских ТА заказываем!!!

Некту попробуйте, запчасти на порядок дешевле, датчик температуры без термопасты и др. прелести.

Некту попробуйте, запчасти на порядок дешевле, датчик температуры без термопасты и др. прелести.

со временем придут к этому, как совсем политика ПТА утомит, да и уникум сдуется по саекам, продав последние из сети! ;)

Здорово! Один Фока предлагал латунные изготовить, но я отказался. Если с этим капролоном дело пойдёт, куча прблем снмется. Мне как то пришлось из-за одной шестерёнки целый блок стаканов в Уникуме приобретать. А за редуктор с моторчиком для Саеко 1900 рублей надо было выложить. Шестеренка обходится порядка 7-8$ и то за срочность. В субботу вылетаю в Москву, на аппарат пока стаканчик примастярили с размешивателями. Самому стыдно.

Без редуктора аппарат работает?! А как ошибку 11 как обошёл?

Погоди-ка. На сахар свой моторчик стоит, должен выдавать. Только носик сахарный опускается тем-же мотор-редуктором, что и на размешиватели. А если носик опустить, чтобы сахар в стаканчик попадал - стакачик не упадёт нормально, носик мешать будет. Или я неправ?

Надо бы на днях проверить. А то бывает ломают крепление моторчика выдачи размешивателей и аппарат уходит в ошибку 11. Было бы неплохо как временная мера пока на место все не поставишь. Но честно говоря не могу понять как можно при этом выдать сахар?!

Дело в том, что когда выставляешь на размешивателях НИКОГДА, моторчик прорабатывает только до отпускания носика выдачи сахара, а потом назад. Для того что бы вышел размешиваетель, моторчику надо покрутиться полностью и через редуктор провернуть заднее колесо так, что бы надавилась пипочка выталкивающая размешиватель. Так что саха выдается в штатном режиме.

А размешиватели можно выставить по 4 режимам: что бы они выдавались всегда; никогда; только тогда, когда покупатель заказывает сахар; только тогда, когда в настройках напитка выставлен сахар.

Но в Вашем случае, auto 123, ни чего не получится. У Вас сломался хомут крепящий моторчик бывало такое). Тогда моторчик вообще не сможет передать поворот редуктору, а тот и т.д. Т.е. сахар не выдаст, а наоборот, сахар будет набираться в воронку и может сломаться либо червячная шестерня в бункере сахара, либо слететь с оси нижняя шестерёнка, передающая поворот от мотора сахара.

Обычно ломается одна часть этого хомутика. Попробуйте перевернуть хомут, чтобы крепился со стороны противоположной краю двери, а с другой стороны натяните моторчик, так что бы он плотно прижимался. Всё будет работать.

Новые шестерёнки работают отлично!

Удачи!

Изменено пользователем uzbek
  • Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста!

На SAECO 500 включаю растворимый чай выдает ошибку е04

Заказал Латунный блокпост с 3-мя катушками 5W-24V-DC, так как одна катушка не прозванивалась,установил все работает кроме чая таже ошибка,проверил шланг на чай все норм,а ошибка все равно есть.

Подскажите пожалуйста в чем еще может быть проблема!

Заранее большое спасибо!

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, где кто заказывает запчасти и расходники для Saeco Phedra? Много аппратов служит, нужны уже и некоторые расходники и запчаcти....

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Доброго всем времени суток!!!У меня такая ситуация, нужен новый бункер сахара с внутренастями на 400ку, сам искал не могу найти,при перевозке автомата уронили бункер, и сразу необратили внимание, что вылетели внутренности, вращающее колесо,меня небыло, потом при запуске увидел, теперь стоит без сахара, помогите как можно быстрее решить проблему.

Внутренности подойдут и от бункера с ингредиентами. Только надо подрезать и обточить, а затем и отшлифовать спиральку. Только место среза необходимо хорошенько отшлифовать, что бы не цеплялся.

Удачи!

внутренность вылетели и поломались/потерялись?

проще всего купить в ПТА или в Уникуме.

а если всё целое, и просто разлетелось по автомату - собрать и улыбаться :)

внутренность вылетели и поломались/потерялись?

проще всего купить в ПТА или в Уникуме.

а если всё целое, и просто разлетелось по автомату - собрать и улыбаться :)

Спасибо, потерялось.

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

Кто подскажет, где можно приобрести откидную панель без агрегатов и можно без кабельной системы, а так же руку (только руку, без блока, но можно и в сборк) для FS600/400?

Спасибо!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика