Перейти к содержанию

пошив накидок на кресла

Рекомендуемые сообщения

Заказал у Вадима для 05-го кресла комплект белого цвета (спина, сиденье, ноги, подлокотники).

Одна сауна попросила и я согласился. Сауну делали в арабском стиле и комната под кресло планировалась белая/светлая.

Но оказалось, что место под кресло вышло обычное и белое кресло ставить не целесообразно. Поставил обычное черное.

Так что белый комплект не пригодился.

Если кому-нибудь нужно - готов отдать , в смысле - продать.

Мне все вышло в 4800.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Примем старую накидку на ноги кресла А-17 для снятия лекал.Вернем новую.С Вас только оплата транспортных услуг.

Я новые чехлы (ноги) на старые чехлы пришил, шестигранника не было )). Нужен подголовник на 28.
  • 6 месяцев спустя...

@krasnodar, накидка и подголовник для 102 кресла сколько стоит? А также накидка, подголовник и ноги для 28?  

Изменено пользователем Северянин

@krasnodar, накидка и подголовник для 102 кресла сколько стоит? А также накидка, подголовник и ноги для 28?  

Мы не шьем чехлы на 102 кресла.По остальным моделям можете посмотреть инфу здесь    http://viramarket.ru/g3140806-nakidki-smennye-chehly

• 1 месяц спустя...

Краснодар, я делал заказ месяц назад, как готовность? Вы меня не забыли?

Процесс идет.Не забыли.

Процесс идет.Не забыли.

жду

Покупал у Вадима месяца 2 назад подголовник и чехол на сиденье для Сенсы 02. Вчера заезжал в сауну где стоит кресло и увидел что чехол обтерт уже. Вадим чехол менять отказывается якобы это не гарантийный случай, хотя и подтверждает что качество материала было хуже чем обычно.

post-21825-0-69706600-1430477715_thumb.j

Покупал у Вадима месяца 2 назад подголовник и чехол на сиденье для Сенсы 02. Вчера заезжал в сауну где стоит кресло и увидел что чехол обтерт уже. Вадим чехол менять отказывается якобы это не гарантийный случай, хотя и подтверждает что качество материала было хуже чем обычно.

attachicon.gifimage.jpg

Если за 2 месяца и менять не хочет, то заказывать у него нет смысла!

Такие жадные продавцы, пожалев тысячу, теряют десятки тысяч!

И я о том же Изменено пользователем booblik

И я о том же

Я тоже как-то заказывал у него накидку на спинку и сиденье кресла. ИХ хватило тоже на 2 месяца. Больше у Вадима не заказываю. Нашел вариант пошива и ремонта накидок у себя в городе, гораздо дешевле выходит.

Господа, если это действительно массовое явление, то лучше не оставлять просто так!!!

Объединитесь и верните потери! 2 мес это очень не правильно!!!!!!!!!

Уже обсуждалось.Мы не можем дать гарантию на материал.

Это тоже самое, что автопроизводитель заявил бы, что мы не можем дать гарантию на краску, которая облезла бы через 2 месяца!

Очень не серьезно и не солидно!!!

Если уж выбрали материал подешевле и обкосячились, то нужно это признать и ИСПРАВИТЬ!!!!!!!

Ну а если бизнес одноразовый и заказы больше не нужны, то можно и забить!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 1

Но этот материал выбрали ВЫ, почему за этот косяк должен расплачиваться покупатель? Значит надо менять материал, и заменить бракованные изделия. Понятно что убыток, но имидж и бизнес дороже, а два месяца ни в какие ворота.......

• Отлично 2

Но этот материал выбрали ВЫ, почему за этот косяк должен расплачиваться покупатель? Значит надо менять материал, и заменить бракованные изделия. Понятно что убыток, но имидж и бизнес дороже, а два месяца ни в какие ворота.......

Материал выбирали точно такой же как и всегда ,только в другом магазине.

Это тоже самое, что автопроизводитель заявил бы, что мы не можем дать гарантию на краску, которая облезла бы через 2 месяца!

Если уж выбрали материал подешевле и обкосячились, то нужно это признать и ИСПРАВИТЬ!!!!!!!

Материал покупали в 1.5 раза дороже чем обычно,так что не надо так говорить.

Материал выбирали точно такой же как и всегда ,только в другом магазине.

Материал покупали в 1.5 раза дороже чем обычно,так что не надо так говорить.

Замену сделаем.

Вадим, а из какого материала Вы мне накидки сшили, не облезет дермантин через 2-3 мес? Если из не качественного, то есть ли смысл платить сейчас?

Изменено пользователем Клан

А давайте ВЫ ВЫБЕРЕТЕ МАТЕРИАЛ для начала?! Если вы думаете, что стабильно покупать в НЫНЕШНЕЙ России кожзам, который не облезет в сауне, очень легко, то покажите где.

Поставщиков запчастей становится все меньше и меньше...

Вадим, а из какого материала Вы мне накидки сшили, не облезет дермантин через 2-3 мес? Если из не качественного, то есть ли смысл платить сейчас?

Облез кожзам на чехлы для сенсы.Там другой кожзам,нежели на Irest.

Из практики, меньше всего облезает материал на 17-ых от випвендинга!

Значит материал нужно заказывать на фабрике айрест!

Из практики, меньше всего облезает материал на 17-ых от випвендинга!

Значит материал нужно заказывать на фабрике айрест!

Свяжитесь с ними.Пусть вышлют.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика