Перейти к содержанию

пошив накидок на кресла

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заменил накидки, Купленные у Вадима в октябре 2014г-2 накидки на спину, 1 сидушка и 1 ноги. Облезли они еще в январе. стояли в саунах с высокими выручками. итого ресурс год и 3 месяца. Штатные накидки sl28 отработали там же 1.5 года. считаю результат неплохой, но и не хороший. Удовлетворительный. И выкладываю фотки кресел со своими накидками. 

post-28983-0-60739300-1455620111_thumb.j

post-28983-0-49351100-1455620148_thumb.j

post-28983-0-34445100-1455620333_thumb.j

Изменено пользователем Irest

Сегодня заменил накидки, Купленные у Вадима в октябре 2014г-2 накидки на спину, 1 сидушка и 1 ноги. Облезли они еще в январе. стояли в саунах с высокими выручками. итого ресурс год и 3 месяца. Штатные накидки sl28 отработали там же 1.5 года. считаю результат неплохой, но и не хороший. Удовлетворительный. И выкладываю фотки кресел со своими накидками. 

на последней фотке что то криво все сидит

• Отлично 1

Белые накидки на 28ых смотрятся интересно

В принципе хорошо смотрятся. Но по мне они блестят, я бы матовый оттенок поставил. И на третьем фото как-то ноги косят., а может фото искажает.

А блоки принципиально без монет?

на последней фотке что то криво все сидит

там блок ножной отрывали. кронштейны были оторваны и переварены-так приварили.  

Специально брал кожу блестящую не матовую-смотрится намного красивее.

• 1 месяц спустя...

Коллеги, если ремонтировать накидки насколько выгоднее чем брать готовые? Подголовники сильно обтерлись, хочу обновить кожзам на них

Коллеги, если ремонтировать накидки насколько выгоднее чем брать готовые? Подголовники сильно обтерлись, хочу обновить кожзам на них

Узнать ты сможешь ли в ателье. Во сколько оценят, а там уж сам считай.

Выгоду еще не подсчитывал, тока пять дней назад купил "кожу". На вид идентична на накидке(оригинал). по цене 598 р/п.м.  ширина 138 см.  У жены есть  машина Зингер, планирую "спину и ноги " реставрировать.

если самому делать-то выгоднее. если отдавать шить, то надо смотреть сколько берут за работу и сколько стоят материалы. Но, считаю, что если мало кресел-не выгодно. Такие вещи выгодно делать если кресел хотя бы несколько десятков, т.к. швеи за маленький объем могут и не взяться или завысить цену. 

• Печаль 1

Вот кто-то на Авито выложил,  НО  молчат как рыбы.

авито/barnaul/oborudovanie_dlya_biznesa/smennye_chehly_na_vending_183_762408982            

авито/omsk/oborudovanie_dlya_biznesa/chehly_na_massazhnye_kresla_c_kupyuropriemnikom_170_762328700

СМС послал   и   тишина ..........

это мои объявления!

Ну ответил бы на СМС, а то у меня пошли бредовые мысли , что у меня в городе. под боком, шьют.

Номер тот выключен,но стоит переадресация на звонки.Соответсвенно смс не приходят.

• 2 недели спустя...

Шьем чехлы на массажные кресла. Открыли мастерскую по перетяжке мебели и ремонту одежды. Стал шить для себя накидки и подголовники на 28 и 102 кресла. В дальнейшем планируем шить и ноги и сиденье. Материал самый дорогой. Кому интересно, пишите. Цена накидки с подголовником на 28 кресло 2300 руб. Можно по отдельности. НА заказ шьем быстро. 

• 2 недели спустя...

krasnodar, Клан, нужна накидка с подголовником на 102, 28. Напишите в личку, пожалуйста, цены. Клану писал в личку, Вадиму звонил на 2 номера разных номера. Везде тишина!!!!

krasnodar, Клан, нужна накидка с подголовником на 102, 28. Напишите в личку, пожалуйста, цены. Клану писал в личку, Вадиму звонил на 2 номера разных номера. Везде тишина!!!!

я тебе разве не ответил? Ты спрашивал про то, что подойдет или нет накидка от 28 на 05. Я написал тебе, что наверное да и все. от тебя тишина. пиши на ru1-1@mail.ru так быстрей будет. шьем быстро. пиши, если надо. На форуме ветку отслеживаю.

я тебе разве не ответил? Ты спрашивал про то, что подойдет или нет накидка от 28 на 05. Я написал тебе, что наверное да и все. от тебя тишина. пиши на ru1-1@mail.ru так быстрей будет. шьем быстро. пиши, если надо. На форуме ветку отслеживаю.

Нет, в личке от тебя сообщений не было. Это точно. За почту спасибо, напишу.

• 2 месяца спустя...

Коллеги на накидки под спину без подголовника снизили цену до 1500 для 05 модельки.При необходимости обращайтесь.

Сколько стоит , можно узнать?)

Коллеги на накидки под спину без подголовника снизили цену до 1500 для 05 модельки.При необходимости обращайтесь.

Сколько стоит , можно узнать?)

1500 тр за шт.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика