Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, но вот если на районе произойдёт отключение энерги на пару часов. Хана всему((

Растворимому ничего не будет.

Зерновой прилепит на несколько сот евро.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если человек к которому ты "подкатываешь" с предложением установки кофейничка в организации либо компании (и т.д.), сам не любит КОФЕ (чертовски приятный напиток), фиг ты его уговоришь. Ни запах кофе, ни ликбез на тему его полезных свойств, ни каблуки и т.д. не действуют!!!

Либо сразу нос воротят с криками: "Этого нам еще не хватало" (как будто я им что-то непристойное предлагаю), либо озвучивают до не приличия высокую цену за аренду (это в городе с населением 45 тыс. чел)....

• Отлично 1

Этого нам еще не хватало

во-во обычно так говорят какие-нибудь муд*ки из начальства у которых стоит халявная кофеварка с бесплатным кофе, и им все-равно что ты автомат предлагаешь для нужд их сотрудников у которых кофеварок нет. Так и хочется сказать на это "нам не надо"-"Тебе то животное понятно не надо, но ты хоть раз не о своей ж*пе подумай" ! ух наболело-высказался))

Изменено пользователем dexterm

Есть такое и в миллионниках!!!

И потенциальных мест в миллионниках больше. А в провинции Упс.... конкретное ограничение....

во-во обычно так говорят какие-нибудь муд*ки из начальства у которых стоит халявная кофеварка с бесплатным кофе, и им все-равно что ты автомат предлагаешь для нужд их сотрудников у которых кофеварок нет. Так и хочется сказать на это "нам не надо"-"Тебе то животное понятно не надо, но ты хоть раз не о своей ж*пе подумай" ! ух наболело-высказался))

Вот и меня (чел. уравновешенного и спокойного, прошедшего службу в структуре МЧС) вчера так же подкидывало, после очередного подката(((

Стоит один автомат дома, и не могу найти куда же его пристроить, Вот же зараза...........

На самом деле при определённом опыте сразу видно, стоит ли человеку объяснять что-то или сразу послать.

Если заходишь, только начинаешь рассказывать и наблюдаешь кислую рожу, которой на всё по. кроме пасьянса, то не стоит унижаться. Сразу вставайте и уходите. Ну а если видите, что человеку не интересно, не из-за того что ему по. а из-за непонимания о чём речь, то тут стоит попробовать его завлечь. Важно прочувствовать эту тонкую разницу между этими людьми.

Приходит с опытом подката =)

На самом деле при определённом опыте сразу видно, стоит ли человеку объяснять что-то или сразу послать.

Если заходишь, только начинаешь рассказывать и наблюдаешь кислую рожу, которой на всё по. кроме пасьянса, то не стоит унижаться. Сразу вставайте и уходите. Ну а если видите, что человеку не интересно, не из-за того что ему по. а из-за непонимания о чём речь, то тут стоит попробовать его завлечь. Важно прочувствовать эту тонкую разницу между этими людьми.

Приходит с опытом подката =)

Так и есть, НО, когда этот чел. к которому ты пришел лично (заранее обговорив по тел. причину своего визита) улыбается, качает головой приговаривая какая это отличная идея.... и в итоге выдает: сумму аренды в 15 тыс. рубликов.... далее у меня уже сводит скулы от услышанного, пытаешься убедить на 10-15% от выручки, то у него уже сводит скулы, в итоге "ТУПИК"... встаешь и уходишь............

Так и есть, НО, когда этот чел. к которому ты пришел лично (заранее обговорив по тел. причину своего визита) улыбается, качает головой приговаривая какая это отличная идея.... и в итоге выдает: сумму аренды в 15 тыс. рубликов.... далее у меня уже сводит скулы от услышанного, пытаешься убедить на 10-15% от выручки, то у него уже сводит скулы, в итоге "ТУПИК"... встаешь и уходишь............

Ну это просто неадекватные люди. (разговаривать с такими смысла нету. Как говорится "Опасен тот дурак, который пытается думать"). Я вообще отталкиваюсь от того, что аренда больше 5к за место это практически нигде неприемлемо. (ну за исключением очень сочных вариантов, которые без особого анализа понятны)

Ну это просто неадекватные люди. (разговаривать с такими смысла нету. Как говорится "Опасен тот дурак, который пытается думать"). Я вообще отталкиваюсь от того, что аренда больше 5к за место это практически нигде неприемлемо. (ну за исключением очень сочных вариантов, которые без особого анализа понятны)

Вот и я о том - же!!! Особо сочные варианты уже заняты мной - без аренды)))

А я вчера зашла в один ТРК- народу почти никого, какие то странные магазины на втором этаже- по продаже надувных лодок, второй- спортивная одежда, захудалый фитнес клуб, внизу три розетки, все пустые. Звоню в отдел аренды- мило говорят, да можно поставить. Арендная плата- 10 тысяч рублей. Пока я приходила в себя, решили уточнить- "в месяц". А я то, наивная думала в неделю, блин! Идиоты! я не понимаю, им пара тысяч в месяц лишние?? Ну никакой дурак же не встанет за десятку!!

А я вчера зашла в один ТРК- народу почти никого, какие то странные магазины на втором этаже- по продаже надувных лодок, второй- спортивная одежда, захудалый фитнес клуб, внизу три розетки, все пустые. Звоню в отдел аренды- мило говорят, да можно поставить. Арендная плата- 10 тысяч рублей. Пока я приходила в себя, решили уточнить- "в месяц". А я то, наивная думала в неделю, блин! Идиоты! я не понимаю, им пара тысяч в месяц лишние?? Ну никакой дурак же не встанет за десятку!!

У них логика такая: Если им мало места нужно так стрясём с них по максималу) А за меньшее не будем лишний раз думать о работе (Ведь это же так сложно!!! Отдать типовой договор на подпись!!!)

Чтобы лучше понимать других людей, умейте ставить себя на их место. Будут более понятны причины отказов, а не все дураки, а я умник с кофейничками.

• Отлично 1

У нас 2 ТРЦ принципиально не дают добро ставить именно кофейники. Газировка, соки, кресла - пожалуйста.

я обычно рассуждаю с точки зрения арендодателя...нафиг ему за копейки связываться со мной в плане электричества мусора итд вот когда кто то хочет сервис или тупо сдает кучу помещений и ему пофиг на всё главное количество...тогда да...

• 1 месяц спустя...

Решил пару строк написать в надежде, что прочтут те, кого это касается. Последнее время, по воле случая, подыскивая места для установки автоматов то и дело натыкаюсь на точки, ранее уже посещенные горе-вендорами. И ладно бы они просто приходили и побеседовали - узнавая условия аренды, но нет... вносятся вообще не адекватные предложения по арендной плате, а потом чел или вообще не появляется или все же устанавливает аппарат, ну и естественно через некоторое время съезжает ввиду нерентабельности. Ну вот как можно начинать беседу на муниципальной точке - с предложения платить аренду 5000? Ведь это не коммерческая структура и всем по... (читай все равно) сколько будет официальная аренда, а нет... коллега заряжает 5000, попробуй потом стань туда за пятьсот! Хотя уверен, изначально, если строить беседу правильно - это вполне реально! Сейчас стоит его аппаратик сиротой - хорошо если аренду отбивает, жду когда ему это надоест и выставит кофейничек на продажу. А вот как с местом быть... для Колибрика за 500 рэ в месяц вполне нормальное, но директора переубедить... процесс. Сегодня еще одно место обследовал, передомной приходили предлагали 3000 и пропали... еле договорился на 1000, хотя если б не было никого до меня - сговорились бы на оплате электричества. И таких примеров...

выше 2килорублей не предлагаю принципиально(без эл.энергии) но начинаются разговоры из далека...сегодня загружал автомат подъезжает чел и спросив моё ли это начинает вот у меня так и так и вот то и то...и в конце а сколько ты мне будешь платить ведь думаю пойдет?говорю всё решаемо но край 2килорубля при обоюдном удовлетворении :satisfied:

выше 2килорублей не предлагаю принципиально(без эл.энергии) но начинаются разговоры из далека...сегодня загружал автомат подъезжает чел и спросив моё ли это начинает вот у меня так и так и вот то и то...и в конце а сколько ты мне будешь платить ведь думаю пойдет?говорю всё решаемо но край 2килорубля при обоюдном удовлетворении :satisfied:

ты,кстати ,попил из тех которые за 10 /месяц стоят?))

выше 2килорублей не предлагаю принципиально(без эл.энергии) но начинаются разговоры из далека...сегодня загружал автомат подъезжает чел и спросив моё ли это начинает вот у меня так и так и вот то и то...и в конце а сколько ты мне будешь платить ведь думаю пойдет?говорю всё решаемо но край 2килорубля при обоюдном удовлетворении :satisfied:/>/>/>/>

А зачем сразу два то предлагать? Или у вас филиал нерезиновска? Начни с пятисот или рубля на край. Ведь чел. будет получать эти мани ничего не делая, ничем не рискуя, ничего не теряя! И кроме денег будет иметь услугу, которая будет привлекательна его клиентам, сотрудникам и т.д. А если не согласится, по причине того, что мало, он ведь и этих денег не получит! Ведь такими своими предложениями мы сами их развратили донельзя! На днях звонит чел.: "поставьте автомат в мой цветочный магазин, который на отшибе (не представляю как у них выходит рентабельно работать), и после ответа: "мы подумаем" (вообще то означающего вежливый отказ), он спрашивает: "а сколько вы будете платить?" -ппц полный.

Изменено пользователем Kot-brunet

А зачем сразу два то предлагать? Или у вас филиал не резиновска? Начни с пятисот или рубля на край. Ведь чел. будет получать эти мани ничего не делая, ничем не рискуя, ничего не теряя! И кроме денег будет иметь услугу, которая будет привлекательна его клиентам, сотрудникам и т.д. А если не согласится, по причине того, что мало, он ведь и этих денег не получит! Ведь такими своими предложениями мы сами их развратили донельзя! На днях звонит чел.: "поставьте автомат в мой цветочный магазин, который на отшибе (не представляю как у них выходит рентабельно работать), и после ответа: "мы подумаем" (вообще то означающего вежливый отказ), он спрашивает: "а сколько вы будете платить?" -ппц полный.

Тоже звонил этот товарищ с " мнебукет"

Просил кофейник и аренду 2 или 4 тр, не помню уже

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика