Перейти к содержанию

Аппараты для приготовления газировки.

Рекомендуемые сообщения

интересно а если  все по одной цене поставить!?  :yes: покупатели сразу не ладное почувствуют :crazy: :crazy:

:) еще как! особенно прикормленные покупатели. Есть у нас и такие, они чутко следят за каждым изменением в автомате. Иногда радостно таких послушать

как то давно было такое общение, про цену, но как то пришли к мнению, что цена должна быть не больше проезда в общественном транспорте. Вот такой вот критерий. Это наверное тоже из совка пришло - 3копейки лимонад, три копейки проезд в трамвае :)

интересно а если цену на воду оставить в 10 руб а с одинарным  и двойным сиропом 20 руб, и написать, двойная порция сиропа в подарок! Вдруг халяву почувствуют и начнут пить двойной все,а кто слишком сладкое не любит то и одинарный за эту же цену попьет....

ПЛЮС СТАКАНЧИК в ПОДАРОК !!! :yes::crazy: :crazy: :) :) :ggg: :ggg:

я повысил цену в данный момент вода 15 одинарный сироп 20 двойной 25) ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ! в туалет 10 рублей стоит сходить , а вы говорите!! У меня упали продажи , но точных показателей пока не скажу!

через месяцок отпишусь скажу

ну к примеру могу сказать так сравнил по своей статистике в один и тот же день в будни было 44 стакана по прасу старому и 32 стакана по новому прайсу , прибыль один в один одинаковая , только амортизация автомта упала на 12 стаканов и плюс мой бензин экономится и ездить надо реже))) так что думайте сами , вот я решил , что именно выше этой цены нельзя поднимать , возможно я пересмотрю свою позицию!

я повысил цену в данный момент вода 15 одинарный сироп 20 двойной 25) ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ! в туалет 10 рублей стоит сходить , а вы говорите!! У меня упали продажи , но точных показателей пока не скажу!

через месяцок отпишусь скажу

ну к примеру могу сказать так сравнил по своей статистике в один и тот же день в будни было 44 стакана по прасу старому и 32 стакана по новому прайсу , прибыль один в один одинаковая , только амортизация автомта упала на 12 стаканов и плюс мой бензин экономится и ездить надо реже))) так что думайте сами , вот я решил , что именно выше этой цены нельзя поднимать , возможно я пересмотрю свою позицию!

для москвы может еще и прокатит, для регионов это уже перебор точно :yes:

для москвы может еще и прокатит, для регионов это уже перебор точно :thumbs_up:

Блин, я на счёт цены до установки уже тыкву чесал, лазил по всем маркетам в кторых сейчас раскидываю автоматы. В натуре разброс цен по бутылочной бодяге от 11 до 53 руб. за 0,5 и от 27 до 60 руб. за 1,5 л. То есть категории от бомжачего запивона до VIP горломочилки. В расчёт брендовые колы не беру естессно. В общем пришёл к выводу, что для нашего региона ценник 5, 10, 15 руб. - оптимум. Ставить выше - будут таскаться с таренным напитком. Согласен с мнением, что при большем ценнике снизится товарооборот и, возможно, выручка, соответственно будет меньше затрат на обслугу, но я изначально видел своих питомцев как любимчиков массового покупателя от молокососа до пенса. Будет выше ценник, простой крестьянин фиг подойдёт. Ну да ладно, это полемика.

Практические фокусы на данный момент: Вчера столкнулся с приколом не соответствия выручки, сдачи и товара на 8 стаканов. Как вы думаете в какую сторону? ... ебстессно в меньшую. Неужели не перевелись на земле русской хакеры в лаптях? Времени особо не было, сегодня его не будет тоже, поскольку утром завёз второй аппарат в ТРК, завтра буду с этой "монеткой на верёвочке" разбираться. Может и сам чё то проколбасил. Но когда ездил, частенько видел около автомата творческую кучку мелюзги, которые, по ходу, напрягают свои мозжечки на тему как бы его объе...ть.

Блин, я на счёт цены до установки уже тыкву чесал, лазил по всем маркетам в кторых сейчас раскидываю автоматы. В натуре разброс цен по бутылочной бодяге от 11 до 53 руб. за 0,5 и от 27 до 60 руб. за 1,5 л. То есть категории от бомжачего запивона до VIP горломочилки. В расчёт брендовые колы не беру естессно. В общем пришёл к выводу, что для нашего региона ценник 5, 10, 15 руб. - оптимум. Ставить выше - будут таскаться с таренным напитком. Согласен с мнением, что при большем ценнике снизится товарооборот и, возможно, выручка, соответственно будет меньше затрат на обслугу, но я изначально видел своих питомцев как любимчиков массового покупателя от молокососа до пенса. Будет выше ценник, простой крестьянин фиг подойдёт. Ну да ладно, это полемика.

Практические фокусы на данный момент: Вчера столкнулся с приколом не соответствия выручки, сдачи и товара на 8 стаканов. Как вы думаете в какую сторону? ... ебстессно в меньшую. Неужели не перевелись на земле русской хакеры в лаптях? Времени особо не было, сегодня его не будет тоже, поскольку утром завёз второй аппарат в ТРК, завтра буду с этой "монеткой на верёвочке" разбираться. Может и сам чё то проколбасил. Но когда ездил, частенько видел около автомата творческую кучку мелюзги, которые, по ходу, напрягают свои мозжечки на тему как бы его объе...ть.

Чьи у вас автоматы ?

Автоматпроизводство ретро.

В ретро автоматах в тестовом режиме если вы проверяете выброс стаканов то это тоже считывается контроллером и пишется в продажи!

В ретро автоматах в тестовом режиме если вы проверяете выброс стаканов то это тоже считывается контроллером и пишется в продажи!

Нифиля блин,  :else: проверил. В тесте расход в общей сумме продаж не фиксируется. Разберёмся.

Вчерашним вечером, плавно перешедшим в ночь пустил второй аппарат в самом крупном в нашем городе ТРК. Планировал сделать быстрее чем первый, но по времени вышло даже больше. Поебсися пришлось с тем, чего не ждал совсем. Вдимо из-за конденсации при перепаде холод-тепло не проходил сигнал на включение НВД. В барно на всех клеммах показывает фазу. Сигнал с контроллера идёт. После получасовой просушки феном элементов проблема рассосалась сама собой. Вновь мудохался с вроде пустяшным делом - установкой стикера-ценника. Какому гению конструкторской мысли пришло в голову такое ублюдочное решение начиная от разгиба скоб, заканчивая не съёмным шлейфом между платой контроллера и панелью подсветки. Может я чё то упустил когда был на заводе, может всё делается совсем не так как это делаю я, но это занятие уже в третий раз выдрачивает мои нервишки просто в мусор. Бедняга - кулибин наверно ночью храпел с икоткой от моих "ласк" в его адрес. Аппарат по сравнению с предыдущим ваще косячный какой то. Во-первых, чумазый изнутри как харя шахтёра, во-вторых, как свалка крепежа, неиспользованных проводов и запчастей, в-третьих, аквариумная мешалка в охладителе работает как бульдозер без глушака... Бабулька или ребёнок подойти побоятся. В общем не ахтунговский. И вообще, судя по содержимому пола, разных там ниш и полочек, завод не знает как избавиться от излишков крепежа. Не знаю хорошо это или плохо, но похоже, что пока я все 6 поставлю, килограмма полтора болтиков, гаечек, шайб и всякой там шелупени наберу. И последнее: уже у второго аппарата после загрузки всеми расходниками не закрывается дверь. Похоже фамильная болезнь. Регулировкой ножками по уровню не лечится. Задевает коробка с платёжками. На заводе при приёмке ОТК местной строгой Татьяне надо в обязаловку сажать на полочку двери маленького плотненького братца маляра и испытывать на закрывание. И ещё новость. Вчера получил от одного российского завода мизерную гуманитарную помощь в виде 3-х разновидностей пластиковых вендовых стаканов с диаметром горлышка 74 и объёмом 180 мл. Полноценно испытать не было времени, но прогнал в тесте 1 вид. Скрипуче, но похоже довести до массового использования удастся. Вот. Скажу одно, что цена по сравнению с флошными ниже в разы. :)

заканчивая не съёмным шлейфом между платой контроллера и панелью подсветки.

По началу тоже смотрел вылупив глаза как же туда ценник можно зафигачить! Сейчас пару минут и ценник поменян,и отрывать не чего не нужно. По поводу отходов проводки и разные крепежи от сборки, скажу что у нас во всех автоматах это присутствовало, не так много, но есть,  ( вчера обнаружил что  вентилятор на полу не прикручен) пол года работал а я только сейчас заметил, вытащил его, посмотрел и обратно всунул, нужно спросить может это так и должно быть. Автомат если с мороза в тепло то конечно может просто весь запотеть, нужно было дать ему постоять сутки и фен не потребовался бы.

Вчера получил от одного Российского завода мизерную гуманитарную помощь в виде 3-х разновидностей пластиковых вендовых стаканов с диаметром горлышка 74 и объёмом 180 мл. Полноценно испытать не было времени, но прогнал в тесте 1 вид. Скрипуче, но похоже довести до массового использования удастся. Вот. Скажу одно, что цена по сравнению с флошными ниже в разы.

Цена какая ?

0,29 руб./шт. у производителя.

Вот это и есть более или менее нормальная цена для одноразового стакана, с которого можно выпить напиток и выбросить в помойку. Предлагаю всем кто найдет выгодный вариант для покупки стаканов ,скинуть инфо сюда, хватит покупать  втридорога  :else: давайте будем умнее  :)

по 29 коп аффтар объявил диковинные стаканы на 74 мм.. хотите - пробуйте.. потом расскажете.. у меня еще свежи в памяти застревания.. с меня хватит экспериментов))

Да разница в 1 мл может многое дать!

на выставке EEVEX видел наших производителей стаканов, дали визитку а я её запихал куда то :):else:, найду сразу позвоню,может есть что интересного

Кстати, Дмитрий с автоматпро на выставке говорил, что с ним контактировали хухтамаки на предмет изготовления стаканов 73мм.. взяли вроде как все параметры.. интересно есть какой то результат?

ps/ самый гнилой день сегодня по продажам.. серьёзный падёж по всем точкам в 1,5-2 раза.. когда там людям обычно зарплаты/авансы выдают? дотянуть бы до оптимизма.. а то с такими продажами в пору на печку и самогон хлестать

:balalaika:

Кстати, Дмитрий с автоматпро на выставке говорил, что с ним контактировали хухтамаки на предмет изготовления стаканов 73мм.. взяли вроде как все параметры.. интересно есть какой то результат?

ps/ самый гнилой день сегодня по продажам.. серьёзный падёж по всем точкам в 1,5-2 раза.. когда там людям обычно зарплаты/авансы выдают? дотянуть бы до оптимизма.. а то с такими продажами в пору на печку и самогон хлестать

:balalaika:

вот и до тебя добрались эти суровые зимние безпродажные дни :ggg:

никто подзаработать не хочет? ;)

ребуется ремонт и наладка автомата ГАЗИРОВАННОЙ воды в СПб

Раздел: Сервис, ремонт, обслуживание

Дата добавления: 20-01-2011 21:34

Актуально дней: 89

Контактное лицо: Артур

Тел./факс: (962) 685-13-95

Страна/Город: СПб

Требуется наладить работу и если надо произвести ремонт автомата газированной воды в Санкт-Петербурге.

вот и до тебя добрались эти суровые зимние безпродажные дни :ggg:

да да..., и до меня тож докатились. Думаю, что у всех в большинстве так, т.к. у меня по всем автоматам выручки вровень, т.е. никакой.

Судя по прошлому году, у меня только в феврале что то сдвинулось, и то, числа 23го только.

..... и еще вот какую штуку заметил: всегда смотрю прогноз погоды и тем самым прогнозирую продажи. Сейчас в москве высокое атм. давление, и замечено, что при такой погоде пьют мало. Вообще, высокое давление тяжело на организм влияет. Еще при большой влажности мало пьют. А вот при морозе да еще и с низким давлением - как летом, даже мини очереди бывают:). А еще классно, да простит меня мчс, когда в москве жара со смогом :)

А еще, когда сегодня мороз, а на завтра к примеру резко температура повышается - бежать к автоматам надо и заправлять стаканы, т.к. люди со вчерашнего дня еще в теплых шубах.

ребуется ремонт и наладка автомата ГАЗИРОВАННОЙ воды в СПб

Раздел: Сервис, ремонт, обслуживание

Дата добавления: 20-01-2011 21:34

Актуально дней: 89

Контактное лицо: Артур

Тел./факс: (962) 685-13-95

Страна/Город: СПб

Требуется наладить работу и если надо произвести ремонт автомата газированной воды в Санкт-Петербурге.

А что это если не секрет!?

Пока результата нет закончилось все разговорами.

Стараюсь периодически беседовать с мистерией, по поводу подготовки запаса стаканов на складе к сезону, у них нет понимания что нужно еще и летом завозить стаканы, привыкли работать с кофейниками. В данный момент в Мистерии на складе порядка 900 тыс.  стаканов 73 мм есть в наличии.

По желанию большинства покупателей автоматов Дельта, в итоге решили перейти на диаметр 70, в последний раз взяли 10 разделителей для пробы,  следующая вся партия разделителей стаканов будет именно такого размера.

Узел крепления роликов 70мм, для перехода с 73, заказали первую партию таких узлов 20 шт, к сезону закажем еще. Если кто - то планирует переходить на стаканы 70 с 73 просьба сообщить.

Пока результата нет закончилось все разговорами.

Стараюсь периодически беседовать с мистерией, по поводу подготовки запаса стаканов на складе к сезону, у них нет понимания что нужно еще и летом завозить стаканы, привыкли работать с кофейниками. В данный момент в Мистерии на складе порядка 900 тыс.  стаканов 73 мм есть в наличии.

По желанию большинства покупателей автоматов Дельта, в итоге решили перейти на диаметр 70, в последний раз взяли 10 разделителей для пробы,  следующая вся партия разделителей стаканов будет именно такого размера.

Мне надо. Я, к стати, письмо Вам отправил и рассчитываю в марте на модернизацию 73-70, ебстессно если цена этой модернизации будет в разумных пределах. У нас 70-е объёмом 200 мл. отличного качества делают в 200 км. А по диковинным стаканам на 74 разговаривал с производителем и просил доработать матрицу и пуансон до 73. Они в думках. Говорят, что, в принципе, их и так берут, только кто и нахуля не понятно. И ещё с ними один мудной момент, торгуют они только оптом от 50 тыр., то есть прежде чем брать партию на такую сумму надо: первое, быть железно уверенным, что не придётся через каждые 10 мин. носиться к автомату; второе, с кем то скооперироваться по покупке; третье - логистика. А в принципе 74-е диспенсор жуёт нормально. Завтра на первенца целиком заряжу 2-е тубы 2-х разновидностей под продажу, причём по половине тубы в каждый "колодец" чтобы посмотреть что произойдёт когда "колодец" сменится, потом расскажу предметно.

Вчера мой второй аппарат отработал первый день.  :ggg: Скажу честно - обрадовал. Продажи чуть больше 150, аквариумный трактор угомонился, в общем зб. Единственный не приятный момент, что немного был сдвинут монетник и автомат кого то со сдачей нае..л на 20 руб. мелочью. Вот таки делы.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика