Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Что-то с этим курсом все на нервишках.. Наверное я не сильно парюсь, потому что мои закупки не по 350 кило и что будет то будет, все равно запас закончиться и нужно будет брать по новым ценам. Не мышей же 10 лет им кормить мне. Думаю рубль должен будет в итоге укрепиться, т.к. этот баланс раскачало. Ну или не будет больше кофе по 20руб

PS

мысль материальна, пока писал, выше в пост быстрее человек набрал ее)

Изменено пользователем Anton_
  • Печаль 1
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 10.12.2014 в 20:22, Anton_ сказал:

Что-то с этим курсом все на нервишках.. Наверное я не сильно парюсь, потому что мои закупки не по 350 кило и что будет то будет, все равно запас закончиться и нужно будет брать по новым ценам. Не мышей же 10 лет им кормить мне. Думаю рубль должен будет в итоге укрепиться, т.к. этот баланс раскачало. Ну или не будет больше кофе по 20руб

PS

мысль материальна, пока писал, выше в пост быстрее человек набрал ее)

мои закупы за 350 кг.. но все равно скажу: будь что будет!

проще немного надо относиться, это жизнь! в любом случае что не делается-то к лучшему!

а кофе должно уже быть далеко за 20р.. правда не везде получается такой ценник сделать..

коллега вон увеличил напитки на 5 рублей вчера..продажи ровно вдвое просели.

В 11.12.2014 в 10:37, Palliative сказал:

А какой вкусовой капучино вы берете у Аристократа? То, что "амаретто" - хороший, годный - это известно, сами используем. А что еще?

айриш крим и ванильный - как вариант. я на них сижу, а вот амаретто возьму на пробу только)

Мы все сейчас находимся в такой ситуации, когда объявленная президентом стабильность сильно разочаровывает. Андрей ARISTOKRAT в плане ценовой стабильности делает намного больше, чем наша власть!!! По крайней мере держит цены до последнего. Не забывайте, что сырьё он покупает за валюту.

Кто-нибудь может сейчас уверенно сказать, каков будет курс через неделю? А через две? И как он может вам сообщить об изменении цен и на сколько, если никто не может сказать какой будет курс...

Вот делайте предоплату на полгода вперед, тогда и цены на эти полгода меняться не будут!

Теперь шутка: Андрей, открывайте филиал в Крыму, тогда критики утихнут! Все будут знать, за что расплачиваются при повышении цен! :)

А кто не утихнет - тот враг народа! :)

• Отлично 1

<p>

Цитата
<br />Вот делайте предоплату на полгода вперед, тогда и цены на эти полгода меняться не будут!<br />
<br /></p>

Я думаю Андрей будкт рад таким клиентам только что бы заказы были реальные а не 5 тыр на месяц ;)

Цитата

Кто-нибудь может сейчас уверенно сказать, каков будет курс через неделю? А через две? И как он может вам сообщить об изменении цен и на сколько, если никто не может сказать какой будет курс...

Вы же прекрасно понимаете, что существует некая периодичность заказов?? Или нет? Например, от поставки до поставки у меня проходит примерно 1,5-2 месяца, возможно у более крупных бизнесов этот период = 1-2 неделям. При этом к моменту очередной поставки всегда остается некий запас с предыдущего заказа.

Каждый классический бизнес работает только так и никак иначе. И возможность предупредить есть всегда.

Зачем Вы рассуждаете так, будто в случае с Аристократом эта периодичность составляет 1 сутки?

Мое личное мнение, которое может, конечно, никто не разделить, но я при нем все равно останусь, что сообщение своим клиентам о предстоящем повышении цен - правило хорошего тона, особенно в В2В.

Полтора месяца назад Андрей именно так и сделал. В последний раз - нет.

Для понимания - претензии никогда никому не выдвигаю, ибо искренне полагаю, что в своих проблемах каждый виноват только сам. В данном случае только сожаление, что так произошло, не более того.

Изменено пользователем salut!
  В 12.12.2014 в 03:49, salut! сказал:

Вы же прекрасно понимаете, что существует некая периодичность заказов?? Или нет? Например, от поставки до поставки у меня проходит примерно 1,5-2 месяца, возможно у более крупных бизнесов этот период = 1-2 неделям. При этом к моменту очередной поставки всегда остается некий запас с предыдущего заказа.

Каждый классический бизнес работает только так и никак иначе. И возможность предупредить есть всегда.

Зачем Вы рассуждаете так, будто в случае с Аристократом эта периодичность составляет 1 сутки?

Мое личное мнение, которое может, конечно, никто не разделить, но я при нем все равно останусь, что сообщение своим клиентам о предстоящем повышении цен - правило хорошего тона, особенно в В2В.

Полтора месяца назад Андрей именно так и сделал. В последний раз - нет.

Для понимания - претензии никогда никому не выдвигаю, ибо искренне полагаю, что в своих проблемах каждый виноват только сам. В данном случае только сожаление, что так произошло, не более того.

Вы не поверите, но планирует свои заказы на месяц вперед очень малая часть клиентов. Наши иногда 2 раза в неделю приезжают и берут понемногу (оборотных средств не хватает). И это всё в панике, что сыпать уже нечего. Соответственно, мы кидаем заявку в ARISTOKRAT или раз в месяц или 3 раза в месяц. Причем ассортимент всегда разный. Некоторые клиенты половинятся - берут, например, только шоколад и капучино, а чай, зерно ищут в других местах.

Таким образом ни о каком прогнозировании на месяц-полтора, к тому же с наложением сезонности, не может быть и речи. Да и кто знал месяц назад, что евро будет 69?

@ivan0707, я тоже не миллионник...я ж про стабильность цен...типа как у Андрея с группой компаний а7...фикса при проплатах и объемах

@salut!, не дочитал до конца сорри..но при такой нестабильности имхо все нормально...и даже понятно и логично...это приблизительно как у меня на моём уровне...почему я мало времени удиляю на точках людям и так редко приезжают?(привыкли что я везде часто ездил когда мало автоматов было) да потому что времени нет и проблем полно которые нужно решать...автоматы работают и все!!!

@Janus, да ну что вы, какие предупреждения за месяц-полтора. 3-7 дней более чем достаточно на мой взгляд.

@s3ctor, у каждого свой подход. И если именно вам так удобней/выгодней/лучше, то это же только в плюс.

@salut!, хочешь сделать хорошо сделай сам © а что делать если времени всего 24часа в сутки а на сон и так приходится ~6-7 часов?

Переезд на Меркурий или Венеру не предлагать ;)

@s3ctor, нет, ну можно ж самому хорошо мыть/чистить/заправлять/таскать, а можно самому хорошо управлять теми, кто это делает, чтобы делали хорошо.

Принцип то "сделай сам" не изменится от этого. Расширение бизнеса очень даже предполагает наемный труд и делегирование.

я думаю пора бы такие вопросы уже прекратить задавать ибо дорожать будет все пока рубль наш колбасит. не за рубли же закупается сырье.

сейчас уже стакан с палкой выходит под 1.5руб и больше, а уж об ингредиентах и речи нет. смело себестоимость поднимайте в 2 раза и считайте экономику от этой цифры.

Мы уже и по 50 р (зерносодержащие) продаем напитки и ничего. потихоньку покупают. Что будет если евро за 100р перевалит? Вы за день цены на всех автоматах в два раза поднимете?

надо сейчас постепенно поднимать, чтобы народ привыкал.

• Отлично 2

@Андрей АРИСТОКРАТ, оплата доставки поменялась? При заказе от 15000руб все так же или сами оплачиваем?Или другой рубеж установлен?

Изменено пользователем homeini
  В 12.12.2014 в 14:21, homeini сказал:

@Андрей АРИСТОКРАТ, оплата доставки поменялась? При заказе от 15000руб все так же или сами оплачиваем?Или другой рубеж установлен?

Ничего не менялось

В 12.12.2014 в 09:06, Контрабас сказал:

так я не понял всё-таки на этой неделе нам ждать подорожание вслед за Демарко?

Я уже сказал, теперь после подорожание у ДМ, на следующий день мы тоже будем повышать цены. Поэтому 17-19 декабря будет аналогичное с ДМ подорожание.

А то уже даже смешно становится, фирменный, высоко технологичный , не пылящий, американский шоколад с меньшим расходом, стоит дешевле , чем у других производителей!

• Печаль 3

@Андрей АРИСТОКРАТ, Тут Деловые линии говорят оплаты не было, ну и соответственно требуют оплаты. Как этот вопрос урегулировать?

В 12.12.2014 в 14:35, homeini сказал:

@Андрей АРИСТОКРАТ, Тут Деловые линии говорят оплаты не было, ну и соответственно требуют оплаты. Как этот вопрос урегулировать?

А к нам в офис звонить или писать не пробовали? Вот уйду я сейчас с Форума, как вопросы решать будете? Не понимаю, Вы заказ на Форуме размещали или скидывали на почту кому- то из моих менеджеров? И как я вообще должен понимать о каком заказе идет речь если у меня их 80-90 в день? Заказ на кого ? На homenei? В г. Альфа-центавра? Как мне вообще понять о чем идет речь?

@Андрей АРИСТОКРАТ,я всего лишь спросил. Форум для этого и существует.Наверно.На официальном сайте данных об оплате при заказе не нашел и спросил тут.

Спасибо за ответ.

Всем КУ.

@ivan0707,гравицапа одна нужна.КЦ много уходит.А малиновых штанов нет(((((((((

@ivan0707,курс постоянный:немного КЦ - желтые штаны, много КЦ-малиновые штаны))))))выше только ПЭЖЭ-Андрей Аристократ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика