Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Получается вот такая математика

Для густого киселя

Аристократ 25гр * 170р.кг = 4,25 за порцию

Вкусновит в Сибе 16гр * 290р.кг = 4,64 за порцию

Плюс скидка от Сибы и Вкусновит лидирует по цене и наверное по вкусу.

Надо пробовать!

А по какой вы его цене продаете, при такой себестоимости?
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей, выложите формулу по приготовлению киселя, как вам кажется самую оптимальную. Вы же у себя на Necte ES 6 все тестируете. У вас какие настройки забиты?

Андрей, выложите формулу по приготовлению киселя, как вам кажется самую оптимальную. Вы же у себя на Necte ES 6 все тестируете. У вас какие настройки забиты?

завтра у инженеров спрошу, я сам в этом "по-нулям" :no-no:

А есть тут кто-нибудь, кто на волне повальной популярности Олирей, продолжает использовать "Швейцарский" или какой-нибудь другой шоколад у Аристократа? Швейцарский конкретно мне больше Олирей нравится на вкус, но закупать большую партию пока осторожничаю. Интересует как он себя ведет в долгосрочном использовании.

Хорошо себя ведет. С Олиреем у меня в джофе была проблема, с тех пор его больше не заказывал. Швейцарский и в 250 и в 546 джофе хорошо идет. У него один недостаток - пылит сильно.

А по какой вы его цене продаете, при такой себестоимости?

20р

Без замены редуктора на некте кисель будет никакой

вот увидите, что после Валетека на Аристократе продажи упадут до нуля.

Не падают;)/>

Стоит два бункера киселя...малина аристократ и чёрная смародина ДМ

На выходе 3 киселя...аристократ стабильно улетает ~1-2кг в неделю а ДМ стоит...

З.ы до этого валитек стоял

Изменено пользователем s3ctor

@s3ctor,Ой, чувствуя я, лукавишь! :)

Или у тебя дозы конские, по полстакана сыпет, или клиент у тебя конский, лишь бы подешевле да погуще.

У нас (и не только) ни в одном автомате после смены киселя на Аристократ (с Валетековского, естественно) он не пошел. Просто все в ноль встало, да еще телефон обрывали - у вас автомат сломался, кисель га-вен-ный делает!

А редуктор на какой менять надо и какая цена вопроса примерно?

Более интересно не на какой, а какой именно редукор менять? Здается мне - названа запчасть неверно...

20р

выходит себестоимость - выше чем у сыпучек, а продажная цена ниже, соответственно ниже и маржа... да и, что будут пить кисель больше чем сыпучки - сомнения...

@sech, не лукавлю...от валитека само собой прибавляли граммаж...могу в импульсах сказать(в s500 работает) вес хз не задавался такой проблемой но и пол стакана не сыпет

И написал про ДМ с тем текстом что от валитека ушёл и все

А как на сайте стаканы заказываете и палочки? в прайсе я что то не вижу) получается через сайт отправить заказ нельзя..

Стаканчик Двухцветный 165 мл (3000 шт) А что это за зверь. есть фото??

скидывай заказ на почту менеджеру и про стаканы напиши. Стакан двухцветный имеется ввиду, что внутри светлый, а снаружи коричневый (как и все стаканы)

Более интересно не на какой, а какой именно редукор менять? Здается мне - названа запчасть неверно...

выходит себестоимость - выше чем у сыпучек, а продажная цена ниже, соответственно ниже и маржа... да и, что будут пить кисель больше чем сыпучки - сомнения...

Моторедуктор 78 G/M

0v3726

Вместо синего поставить черный.

Кисель хорошая альтернатива чаю, пьют значительно больше.

Чем две сыпучки по мне лучше сыпучка и кисель, аудитория шире и продаж больше.

Моторедуктор 78 G/M

0v3726

Вместо синего поставить черный.

синий /Моторедуктор 52 G/M (декафенат) голубой/ не успевает выдать нужны объём? Изменено пользователем Kot-brunet

Ну так один 78 оборотов в минуту делает, а второй 52. У меня помню на саеко 500 тоже капучино вкусовой не сладким был, хоть и ристору сыпал, потом подсказали, что редуктор под замену

Андрей Аристократ, на вашем сайте нет топпингов "Н" и "О", которые идут в пробниках. Какова их сегодняшняя цена?

гранулированное молоко "Н" по цене 250 руб/кг. т.е. 125 руб/ 0,5 кг-пачка

молоко "О"- делать не будем

немецкий топпинг МЕГГЛЕ (порошковый) 220 р/кг

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

гранулированное молоко "Н" по цене 250 руб/кг. т.е. 125 руб/ 0,5 кг-пачка

молоко "О"- делать не будем

немецкий топпинг МЕГГЛЕ (порошковый) 220 р/кг

как можно получить пробники, прайс и рекомендации по настойкам Ваших порошков для некты и бьянки?

Попробовал наконец старый пробник Оли молочный засыпав в автомат - не вдохновил, напомнил обычный Оли. Так что мой выбор среди Оли это Дарк он выделяется особенным вкусом с оттенком близкой к горчинке как у шоколада.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика