Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

@Андрей АРИСТОКРАТ, Тут Деловые линии говорят оплаты не было, ну и соответственно требуют оплаты. Как этот вопрос урегулировать?

Оплачивает ДЛ доставку, приезжаете через неделю когда проплата пройдет от поставщика, забираете деньги у ДЛ по выписанной квитанции. Ну и поставщика уведомить

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, чаще всего это косяк ТК с получением денег. Как правило у наших поставщиков ингредиентов есть что то вроде личного счета-на котором лежат деньги до доставку до ТК вашего города, до "двери".. так что думаю тут сами ТК косячат..

Вот тут огромное Anton_у,Артем Куперу и всем всем спасибо за разьяснения.

Было ж у меня, б/у автомат покупал-сам оплатил доставку ДЛ, хотя продавец уверял об оплате. Только и скан (или факсом) квитанции он так и не прислал, так что тут все могло быть.

• Отлично 1

<p>

<br />Андрей АРИСТОКРАТ, Тут Деловые линии говорят оплаты не было, ну и соответственно требуют оплаты. Как этот вопрос урегулировать? <br />
<br /></p>

Оставляет задаток на сумму доставки и забираете груз когда они свой косяк разруливают между филиалами и проплата "доходит" они вам звонят и приезжаеье забираете свой задаток...ну или тупо ждете кучу времени и ругаетесь что у вас автоматы не поиты не кормлены и Пу во всем виноват;)/>)))))

Изменено пользователем s3ctor

Когда ближайшая ТК за 80 км,а ПЭК за 180, не наездишься особо, учитывая что есть еще работа по найму. Проще и дешевле тут на форуме или с поставщиком сразу прояснить.

Но тоже спасибо за подсказку. Для этого мы тут и общаемся, верно?

Изменено пользователем homeini

Было пару раз, что забирал груз в ПЭК после выходных. Соответственно оплату из головного офиса Аристократ местные еще не видели и отказывались выдавать. Причем в ПЭК сейчас ввели такие правила, что залог они оставить не разрешают, а переоформляют оплату на тебя. Соответственно, на следующий день у них переплата, а у тебя осадок на душе! :) В таких случаях лучше подождать день с забором, если есть возможность.

Вообще ПЭК последнее время медленно везет. Сказывается большой поток клиентов.

то есть цены на сайте актуальные сейчас или менеджеры выставляют счет уже по новым ценам?!

Изменено пользователем kivin

я пока не знаю, постараюсь или по-минимуму а что-то вообще не трогать, но валюта очень сильно выросла, Вы же сами видите!

резче всего это отражается на кофе, расходниках и на " сравнительно недорогих" сливках.

шоколады, капучино и мол.топпинги страдают меньше

З.Ы. кстати пришел пробник ещё одного шоколада. сейчас будем тестить.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

МЕГГЛЕ- несравнимо круче, дозировки рекомендуем снизить

Интересует, нет ли в планах по зерну что нового запустить? примерно на той же ценовой линейке

Как-то сильно не впечатлился сложностью вкуса, хотелось бы поинтереснее что..

• Отлично 1

по топпингу меггле пару слов.

Андрей был прав, топпинг действительно первоклассный.

настройки не менял, до этого использовал оли рэй, спешл капучино топпинг, что то еще-уже не помню, уж извините.

капучино: сделал стакан, поставил на автомат, отлучился минуты на 3, прихожу за напитком-он остыл, а ложка стоит) был приятно удивлен очень тем что пенка устойчивая и не пропадает..спасибо за качественный продукт, ожидания оправдались на 150%, за свои деньги 220р(а мне он выходит гораздо дешевле со скидкой-аналогов в соотношении цена качество- просто нет). так держать!

Со вкусом вроде бы всё ясно исходя из отзыва , а что можете сказать по пыльности и растворяемостью оТоппинг Meggle , если сравнивать с ARISTOCRAT TOPPING Cливки сухие Голландия - ( использую в данный момент , нареканий нет ) .

Если параметры пыльности и растворяемости такие же как и у Голандии , а вкус лучше , то готов попробовать .

Андрей АРИСТОКРАТ

будьте добры присоединиться к моему выше написанному вопросу и по возможности дать ответ на него .

За ранее спасибо .

Изменено пользователем sanyaFalcore

Интересует, нет ли в планах по зерну что нового запустить? примерно на той же ценовой линейке Как-то сильно не впечатлился сложностью вкуса, хотелось бы поинтереснее что..

мне тоже кофе зерно как-то не очень. Народ любит ароматизированный кофе, кремовый например.

Думаю надо операторов респираторы заставлять одевать - пыль стоит столбом, особенно от шоколада Аристократ.

пыль стоит столбом, особенно от шоколада Аристократ.

Использую шоколад DARK , полёт хороший , пылит , но немного в пределах разумного .

Если сравнивать с альмой рич дарк 01 по пыльности , то пыльность на одном уровне.

Небольшой совет :

проверьте вентиляцию , помойте миксеры .

Если вы до сих пор используете данный автомат VENUSTA DG 808 FK , то советую вам приобрести ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД EuroVender Классический Растворимый напиток горячий шоколад- использовал его на висте 180 - шоколад под ваши миксера ИМХО ( принцип висты ) .

Всех благ вам !

Изменено пользователем sanyaFalcore

Vadim M

Вы скажите операторам, что бы они с крыши автомата слезли, когда сыпять шоколад.. слишком высоко получается в бункер попадать... тогда пыли столбом не будет..

дарк щас отличный.. пыльность мала очень..

• Отлично 1

дарк щас отличный.. пыльность мала очень..

Да, ДАРК -отличный шоколад, по качеству-европейский, по цене Российский, и очень низкий расход, ни с чем не сравнить, .

я уменьшил расход по сравнению с предыдущим шоколадом примерно на 20%, а вот зерно у них не беру, больше нравится "Кофейня на паях"

Изменено пользователем Контрабас

Претензия: мы брали Олирей шоколад Дарк и капучино Ваниль с самого их запуска в производство, и очень понравились продукты, о чем было написано в этой теме. Но в последние месяцы стали замечать, что очень уж стали они пахнуть пальмовым маслом, и вкус тоже изменился...не в лучшую сторону. Давайте уж как-то выделите продукт и не меняйте его характеристики и состав...

так и не получил ответа...

Неужели никто не заметил, что воняет пальмовым маслом очень сильно?

Вначале было лучше - 100%.

мне тоже кофе зерно как-то не очень. Народ любит ароматизированный кофе, кремовый например.

Я говорил про зерно, а вкусовой капучино, про который ты говоришь это отдельная песня и его продажи малы у меня

так и не получил ответа...

Неужели никто не заметил, что воняет пальмовым маслом очень сильно?

Вначале было лучше - 100%.

пользуюсь Оли Рэй Дарк 4 месяца, изменений не заметил, каким он был раньше- не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика