Перейти к содержанию

FAQ по кофемарам (для новичков)

Данила мастер

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2013 в 21:23, s3ctor сказал:

на поддоне периодически бархан образуется...думал эт норма =)))))как нибудь сделаю фото!

Скорей всего у тебя таблетка не формируется. Добавь помол и передвинь поршень кофеварки в нижнее положение.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата

смотрю по последни продажам 25 стаканчиков

за 1 день как вы писали было 40, а за 2 дня значит 50. Выходит 10 ст во второй день попили

пардон друзья,это с последними продажами накладка вышла,не стираются последние продажи почему то,странно.Подскажите пожалуйста,какие ингредиенты можно засыпать в бункер чая,на точках чай пьют очень редко почему-то(

В 28.09.2013 в 11:03, s3ctor сказал:

всё что душе угодно :)но только вендинговое(кроме сахара)

а что порекомендуете,для техникума?

у нас на паре точек банановый коктейль засыпан,но там акцент на детей.....они его там ведрами пьют.......

а студентам можно и кисель...хотя бульон будет пользоваться спросом)))))

только сейчас пришло в голову беспокойство...детям то в технаре и 18 нет,-нормально?)напитки на зерне

В 28.09.2013 в 19:02, Р0МАН сказал:

только сейчас пришло в голову беспокойство...детям то в технаре и 18 нет,-нормально?)напитки на зерне

у нас в технаре одном 546 джоф знакомого стоит и ничего,нормалек)))

Здравствуйте! Надеюсь, на Вашу помощь: не могли бы Вы скинуть (1nkn1@rambler.ru) мне дозировки для

Coffeemar G546?

И как менять наименование товара в памяти автомата? Например, стоит Мокка орех, а я загружаю ваниль или карамель (чтобы на дисплее было написано мокка карамель, а не ваниль?) Заранее Вас благодарю

В 29.09.2013 в 04:44, 1nkn1 сказал:

Здравствуйте! Надеюсь, на Вашу помощь: не могли бы Вы скинуть (1nkn1@rambler.ru) мне дозировки для

Coffeemar G546?

И как менять наименование товара в памяти автомата? Например, стоит Мокка орех, а я загружаю ваниль или карамель (чтобы на дисплее было написано мокка карамель, а не ваниль?) Заранее Вас благодарю

а кто продавал что??????

у меня все кто покупают оборудование-обеспечены всей необходимой инфой!!!включая ценники и доп.инструкции!!!

подскажите пожалуйста как рецептуру,дозировку изменить при помощи кафе на джоф 250,что для этого необходимо?

В 29.09.2013 в 16:04, Р0МАН сказал:

подскажите пожалуйста как рецептуру,дозировку изменить при помощи кафе на джоф 250,что для этого необходимо?

Здесь полный комплект для прошивки базового ПО и редактирования/прошивки рецептуры -

https://mega.co.nz/#!h45FiRCI!TEesehfJY-wDMBw0WgTKb0Ydv9Yzmz-dCCPpFFKs1t8

В 29.09.2013 в 16:51, TDV сказал:

Здесь полный комплект для прошивки базового ПО и редактирования/прошивки рецептуры -

https://mega.co.nz/#...mz-dCCPpFFKs1t8

НЕ заходит не пашет , кто может скиньте видео или инструкцию подключения ноутбука к аппарату всё есть и шнур и программы ну вот порядок действия забыл давно не подключал к компу нужно мне влить родные рецептуры и изменить кое какие напитки пожалуйста скиньте ,заранее спасибо ,.

здравствуйте друзья,есть у кого может наклейки на автомат кофемар 250-инструкция пошаговая,плюс какие банкноты берет,монеты соответственно.У меня старые,хотелось бы обновить

прошивать монетник нужно раз не берет...а какие берет это у вас надо спрашивать...плюс на валидаторе обычно помечают что берет что нет

В 01.10.2013 в 05:29, s3ctor сказал:

прошивать монетник нужно раз не берет...а какие берет это у вас надо спрашивать...плюс на валидаторе обычно помечают что берет что нет

виноват!не велите казнить великий государь!я имел ввиду наклейки на купюроприемник,монето,и собственно инструкция как заказать напиток)
  В 01.10.2013 в 15:34, Р0МАН сказал:

виноват!не велите казнить великий государь!я имел ввиду наклейки на купюроприемник,монето,и собственно инструкция как заказать напиток)

нашел)

post-19091-0-66895800-1380642099_thumb.j

@Р0МАН,

заархивируй и будет тебе щасье, т.е. зальются.

кстати в файлообменнике есть и бирки(для 546 подходят и в 250й) и наклейки

Изменено пользователем homeini
  • Отлично 1

Скорость подачи воды и ингредиентов не регулируется, начиная с версии базовой прошивки F00 есть регулировка скорости смешивания (миксера)

Заводские бирки в corel, jpeg, pdf - http://yadi.sk/d/hsMmiu8KAbTow

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика