Перейти к содержанию

КОД ОШИБКИ и РЕШЕНИЯ

VitaliyK

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый smalnik? Зачем Вы ставите доп.оборудование,не поняв ЧТО ЭТО?!!!!!!Для начала поймите как кофейник работает!Извините,ИМХО!!!!!!!!!

Что в ПТА поставили то и пользую. Кто ж знал что все так получиться.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по идее где то ведь эти ошибки должны расписаны быть

По идее Лада-Приора тоже МАШИНА :))) Угагаагага!!

Эх уважаемый... знаете сколько ТЫСЯЧ (совершенно не побоюсь этой цифры) вендоров частников просто МЕЧТАЮТ об этом ))

Ошибки расписаны... ну ну )

Подкину темку. Появился гемор в виде 10Р :)

1. Таймкипер вообще прошивается разве? Или только новый в ПТА? Они ща ох как заняты... не дозвониссся.

2. Есть ли интерфейс ЕХЕ вообще у них? Че то у меня ни кабелей под них, ни намека...

3. Есть ли электрическая схема на это чудо вообще? Ну ВДРУГ у кого, а...

Изменено пользователем Georgi4

Час назад позвонил оператор, у меня тоже 06 на Атланте 600. Не вовремя, я с бывшими сослуживцами (по армии) в кабаке отдыхал. По телефону сказал, что бы попробовали скинуть ошибку или резетнуть, не помогло. Вырубили аппарат, завтра поеду с утречка разбираться. Не удивлюсь, если приеду и все будет работать. Однако тему внимательно прочел и на ус намотал.

Непонятно как, но отошел разъемчик на блоке руки. Странно, что фиксатор был сломан, что то операторы темнят. Вставил разъем, затянул папу с мамой изолентой, все заработало.

Добрый день,кофейный аппарат Saeco group 200 часто выдает ошибку W71 00/mmm 00:00 и на всех аппаратах этой модели в базе ошибок есть эта ошибка,что это?и влияет ли это на работу?

• 2 недели спустя...

Добрый день всем!Проблема такова,после (снятия/установки)бойлера и монетника (не знаю может как-то связано)появился глюк в виде ошибки 10"блок стаканов". После установки ,при первой покупке выдало 3(три)стакана одну мешалку и выдало ошибку. Теперь при каждом вкл.аппарата во время перезагрузки выдает 6-7стаканов(по-одному)и опять пишет ошибка 10"блок стаканов". Вобщем помогите мне опять,снова...Плиз...

добрый день!предыстория такая:

был старый аппарат, весь драный. решил его обклеить и в божеский вид привести.

разобрал, оклеил, собрал....долго мучался с дозатором и ц.у. сейчас все вроде работает.

НО теперь выдает ошибку 11-это не видит мотора выдачи размешивателей,то есть если сделать без сахара и поставить выдачу размешивателя только с сахаром, то вроде работает...

как проверить где косяк и цоколевку разъема который подходит к блоку размешивателей/сахара никто не знает?

вообще не сталкивались с подобной проблемой?

Действительно, какой именно аппарат?

На 400 у меня такое было, причем на новом, при первом включении. С цоколевкой разобраться не сложно, снимите блок (2 самореза сверху ближе к стенки двери и один снизу) и все уведите. Далее провод идет на разъем на задней стенке (для прозвонки можно вскрыть заднюю крышку) и далее на силовую плату, белый разъмчик в верхней части платы (для доступа к силовой плате естественно придется откинуть всю конструкцию, которая держится на 4 шестигранниках). Цвета проводов не помню, но тестером можно разобраться и все прозвонить. Я прочистил все контакты и у меня все пошло (стучу по дереву).

На всякий случай, у меня некачественно был подстыкован разъем соединения с панелью кнопок выбора напитков на внутренней стороне двери. Может это и не причем, но там есть кнопки выбора сахара (за последний абзац может меня и высмеют, но чем черт не шутит).

• Отлично 1

устали честно одно и тоже всем писать...

разьемы, микрики. тыкай, Щупай, шевели... задел, оборвал, пришло время :)/>

Ага всё верно разобрал блок стаканов поменял микрик за 7грн.=0.85дол.и всё работает и всё пучком,а шуму то сколько было...Не ну когда знаешь то всё просто,а когда не знаешь то так всё страшно...

спасибо!

да, саеко 400й.

на дняхбуду разбираться, просто раньше работал, само-собой что-то накрылось.просто думал может какая-то типичная болячка в этом месте есть.буду рыть.отпишу что и как

все заработало! узбеку огромное спасибо!

сам бы сходу не догнал как блок снимается, там не очень очевидно.

с электрикой проблем не было-оказалось выдача размешивателей и выдвижение носика сахара напрямую связано, проблема была в моторе, который как я сначала думал отвечает только за носик сахара. его можно поставить вверх ногами, защелки защелкиваются без проблем, а по факту систему клинит. что у меня и было. когда блок снял-понял что к чему.

самое прикольное, что если собирать по логике "как было или как логичнее провода лежат" то именно неправильный вариант более рациональный-провода не внатяг, при правильном же положении провода обернуты через пол-мотора...

У Вас в названии темы ошибка 06, а в вопросе 04! Поэтому и не отвечают. 06 связано с Рукой выдачи, а 04 с ЦУ.

Изменено пользователем uzbek

Ребятки, купил в Уникуме Б/у саеку, приехала сегодня. Воды закачала в верхний бачок и привет. ошибка05. Промывку делаю. - слышно только шипение воздуха. Тест воды - шипение воздуха. В болере еще водка плещется, транспортировочная, нагрелась- запашина адский, и не сливается. Куда копать? Помпа сдохла? Так которая, верхняя или нижняя?

Изменено пользователем Filimon1356

так вы откройте заднюю крышку,и посмотрите откуда шипение,скорее всего либо бойлер,либо уголок,травит....посмотрите качает ли из канистр в расшерительный бачок,далее с него в бойлер это вторая помпа,разберите датчик воды,такой кругленький продуйте,может грязь какая и накипь.

так вы откройте заднюю крышку,и посмотрите откуда шипение,скорее всего либо бойлер,либо уголок,травит....посмотрите качает ли из канистр в расшерительный бачок,далее с него в бойлер это вторая помпа,разберите датчик воды,такой кругленький продуйте,может грязь какая и накипь.

Прям при отодвинутой крышке запустить? Страшно. У меня две канистры, он воду поровну накачал в обе из одной наполненной на этом все манипуляции закончились. Больше с водой ничего не делает. Пытался опорожнить болер - только шипение. Даже при включении автомата нет характерного жужжания помпы.(((

Саека400 - у меня первая, не сильно понимаю где там датчик воды. Я снял контейнеры, потянул на себя панель, заглянул за нее, боле ничо не понял. Может ссылка есть на схему, где датчик воды стоит?

вввобщем,без картинки сложно будет обяснить,где то были фото на форуме,ввобщем разверните автомат спиной,открутите 4 шурупа,и включите,посмотрите откуда идет шипение

ТА быушный, а поэтому причин может быть несколько. Откройте крышку на задней стороне (она повиснет на корпусной клемме) и запускайте аппарат. Бояться нечего, только помните, что есть провода под напряжением. Ищите место откуда травит и будет что то ясно. Раз закачал воду, значит нижняя помпа работает. Если вообще не качает воду, то дает ошибку 01, а 05 – это датчик воды. попробую в личку скинуть инструкцию.

Включил автомат - помпа завелась, датчик воды нашел -помыл, вроде заработало. Что было и почему - загадка, блин.

у меня всегда аналогичная проблема после транспортировки. Подозреваю, что это накипь, поэтому теперь всегда после транспортировки все сначала промывается (шланги, таблетка), потом скидывается ошибка.

В болере еще водка плещется, транспортировочная, нагрелась- запашина адский, и не сливается.

Температура закипания водки значительно ниже, чем температура кипения воды, при нагреве бойлера водка кипит, от сюда и завоздушивание системы, и шипение... а вообще вам ещё повезло что бойлер целый, водка не панацея от мороза, неоднократно уже слышал о бойлерах с водкой, размороженных в хлам.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика