Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

VOVANPRO074 от слова халва во рту слаще становится?...

Аппарат какой? Покупался новым или б/у? Если б/у мылись ли контейнеры и что сыпалось перед этим?

Ссылка на комментарий

Высипь все из одного контейнера, вымой его, а так же трубки и миксер. Засыпь в него порошок от Альмы или ристоры и попробуй. Если кислинка осталась - значит с автоматом беда, если нет - меняй поставщика порошков. Думаю это самый простой и быстрый способ разобраться в чем дело

Ссылка на комментарий

там обычный бункер,так не только шоколад но и капучино лесной орех тоже

VOVANPRO074 Аппарат какой?  ВЫ ПОКУПАЛИ НОВЫЙ АВТОМАТ? Думается что нет. Поэтому русским по белому написали, что надо помыть бункеры для ингредиентов... В них могли загружать все что угодно - от нескольких сортов растворимого чая до удобрений и навоза (были клиеты которые поливали цветы из аппарата), но это не говорит о том что иготовитель ингредиентов это фасует...

Ссылка на комментарий
но это не говорит о том что иготовитель ингредиентов это фасует...

так точно,пользуюсь аристократом большое время,и такого,что было написано выше(кислинка.....) - ни разу такого не было!!!

пробуйте чистить свой автомат,скорее всего проблема в самом автомате.

Ссылка на комментарий

У меня на одном автомате вкус кофе отдает немного полынью. Из-за чего такое может быть? Какую настройку покрутить в этом случае. На остальных ТА нормальный получается по вкусу.

Ссылка на комментарий

У меня на одном автомате вкус кофе отдает немного полынью. Из-за чего такое может быть? Какую настройку покрутить в этом случае. На остальных ТА нормальный получается по вкусу.

Отключите бункер с полынью, будет нормально))

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, "один знакомый" сказал, что автоматы нужно ежедневно посещать и "ворошить" ингредиенты, якобы там образующийся конденсат прессует кофе и прочее, из-за чего автомат перестает работать. Он два года назад якобы отказался от идеи этого бизнеса именно по этой причине. Опытные товарищи, скажите мне, что это бред?!! Может это раньше такая проблема была, я собираюсь покупать новые итальянские.

Ссылка на комментарий

Здравствуйте, "один знакомый" сказал, что автоматы нужно ежедневно посещать и "ворошить" ингредиенты, якобы там образующийся конденсат прессует кофе и прочее, из-за чего автомат перестает работать. Он два года назад якобы отказался от идеи этого бизнеса именно по этой причине. Опытные товарищи, скажите мне, что это бред?!! Может это раньше такая проблема была, я собираюсь покупать новые итальянские.

Это бред.

Ссылка на комментарий

Svetlana81, у любой истории есть контекст. Вполне возможно ваш знакомый работал с автоматом в специфицеском помещении, где высокая влажность, в таком месте ингридиенты действительно могут от влаги довольно быстро слёживатся.

Решения:

1. Выбирать места где влажность в пределах нормы.

2. Использовать ингридиенты которые хорошо плохо слёживаются, возможно придётся переплачивать при тех же вкусовых характеристиках, но от части это решает проблемму.

Описанное вами это не главная проблемма в вендинге, почитайте форум, есть более важные вопросы на которые следует обратить внимание прежде чем начинать.

Ссылка на комментарий

конечно бред!

единственная проблемка, это когда идет большое потребление шоколада и он "стоит" на передней стенки и делает впечатление заполненного контейнера! лечится серией ударов! ;)

со влажностью только миксеры сильнее забиваются, ну а в целом это не проблема, если место не застойное!

Ссылка на комментарий

Спасибо, всем кто откликнулся, я и сама так думала, но для успокоения души хотела это от бывалых услышать. Основные вопросы уже изучила, во многом благодаря этому форуму, кстати) вот теперь и интересуют моменты типа хорошей плохослёживаемости ингридиентов и способы лечения "стоячего" шоколада :laugh: Вы отличные ребята все здесь, особенно если учесть, что все потенциальные конкуренты)!

Ссылка на комментарий

конечно бред!

единственная проблемка, это когда идет большое потребление шоколада и он "стоит" на передней стенки и делает впечатление заполненного контейнера! лечится серией ударов! ;)

со влажностью только миксеры сильнее забиваются, ну а в целом это не проблема, если место не застойное!

Смотря какой шоколад. Сатровский не нужно "бить".
Ссылка на комментарий

все зависит от того,сколько автоматов,в каких местах они расположены,следят ли за ними,ну и качество ингридиентов,и количество продаж.

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Обогреватель внутрь автомата или "ветерок" плюс закрытая шторка на окне выдачи стаканов и можно не волноваться даже если автомат стоит в холодильной камере на продбазе или на мойке около работающих кёрхеров

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика