Перейти к содержанию

Saeco Diamante (Combi snack)

gland

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

20 часов назад, эдуард1819 сказал:

Здравствуйте. После перегрева пишет(14) напитки.      недоступно 2006год бойлер не греет (все датчик, тэн ,предохранитель ни причем рабочее ) 

ошибка 14 если я не ошибаюсь - термодатчик.На  тен напряжение подается ?   

20 часов назад, эдуард1819 сказал:

на передней двери кнопки какие нажать (что бы посмотреть что показывает датчик ?

Сначала надо зайти в инженерное  меню. Найти айкю тест. Там такой пункт. Но он меняет вид дисплея  и отпугивает покупателей.

Здравствуйте. Нет напряжения (ни греет )тэн целый .Как писал Узбек (спасибо ему извиняюсь за русский) нужно прописывать бойлер Системные настройки -бойлер-модель.-У меня этого нет .Глюк в плате на двери или проводке.инженерное меню мммм подскажите пожалуйста...

Screenshot_20200521-070621_Chrome.jpg

Screenshot_20200521-070600_Chrome.jpg

9 минут назад, эдуард1819 сказал:

Здравствуйте. Нет напряжения (ни греет )тэн целый

Зачем что-то прописывать если автомат работал? Надо сбросить ошибки. Желательно перезагрузить автомат.  Надо почистить контакты.На бойлере 220 в.. Скорее всего нет контакта у термрдатчика.  Переткнуть все разъемы.  И проверить  (прозвонить) не востонавливаемый термопредохранитель.  

Все что вы описали прежде чем спросить я проделал....даже платы проверил (силовую в частности.) Не срасываеться ошибка ни как .бойлер и все навесное с рабочей саеки 600ки и помимо всех предохранителей бойлер зацеплен.

2 минуты назад, эдуард1819 сказал:

Около двух кОм рабочий термодатчик .звониться на силовой плате 

Я надеюсь отключенный от платы ?

20 минут назад, эдуард1819 сказал:

Не срасываеться ошибка ни как .бойлер и все навесное с рабочей саеки 600ки и помимо всех предохранителей бойлер зацеплен.

Автомат какой ?

Добрый день. На Комбике синем, при приготовлении напитка время от времени появляется  на дисплее надпись, вместо надписи " Подождите"-"Закройте слот"(мигали ), в это время мотор либо помпа перестает работать(щелкают релюхи), когда "закройте слот " исчезает то приготовление продолжается, бывало автомат работает без этого глюка месяц - два, а бывает и часто возникает данная ошибка. На прошлой неделе привез автомат в офис, автомат регулярно выдавал данную ошибку и не смог приготовить кофейный  напиток. Сейчас запустил автомат (поменяв прокладку бойлера - текла) и он работает как положено. Вот не знаю сколько ждать до проявления данного глюка... Может было у кого нибудь такое?

5 минут назад, famsv76 сказал:

Вот не знаю сколько ждать до проявления данного глюка...

Разберите и помойте слот . Чтоб закрывался без заедания .

2 минуты назад, famsv76 сказал:

Микрик проверял на месте тестером работает (поменяю дабы исключить вариант) слот работает без заедания

Если я не ошибаюсь то провода через жгут идут на силовую. (С зади )  Возможно Провода переломились или перетерлись. 

В 15.06.2020 в 08:33, зум сказал:

Там такой пункт. Но он меняет вид дисплея  и отпугивает покупателей.

У меня с юмором вроде норм но тут даже я до конца не понял:unknw:

На Диамантах красносиних или синекрасных:D  со слотом выдачи "кастрюля со шторкой" проблемы с операми что они рычажок микрика ставят некорректно. "Не перед, а за". Ещё бывает что возвратная пружина шторки соскакивает, отламывает посадочное место крепления на шторке, лопается.

Объяснил как смог жестами как мальчик Хуан:crazy:. Если непонятно шлите фотки и задавайте вопросы.

Это понятно, на других комбиках не было пружины, и шторку закрывали вручную чтобы приготовить напиток . Микрики оперы не меняли, стоят еще родные. Я думал может проблема в силовой ? Но почему-то  месяц другой может работать исправно.... Буду тестить, сейчас работает норм, это 5-7 чашек , завтра  в офис приедут люди и будем поить кофеём

Изменено пользователем famsv76

ХЗ, но струйка на зерно пипец какая тонкая. Может в этом дело? Верхняя помпа затыкается и происходят чудеса. Пока нет других мыслей, давайте больше инфы.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика