Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

Мудрый

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли его заставить брать 100р? Или вопрос решается только перепрошивкой на точку 0 ?

Вы хоть примерно то знаете где какие настройки нужно произвести в меню аппарата, в меню монетника, какие процедуры перед запуском нужно провести?
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Примерно знаю,  в меню монетника точка 2 стоит, максимальный кредит 50...  Больше 50р не берет...Есть подозрение что менять надо scaling factor.. Короче запутался полностью, был бы рад если описали какие манипуляции надо делать...Пойму все..все меню знаю и автомата и монетника

Всё понятно.... догадки за знания не канают. базовая единица и десятичная точка выставляются (настраиваются)один раз и больше не трогаются. Вот это запомните, запишите, нарисуйте в своём понимании.

Для приёма купюры 100 рублей, во первых - нужно разрешить её приём купюрником, включив третий дип на плате купюрника, во вторых- увеличить разрешённый максимальный кредит ло 100 рублей, а в третьих - монеты в монетнике должны быть загружены.

Изменено пользователем Holland и Holland

"разрешённый максимальный кредит ло 100 рублей"   в меню автомата и в меню монетника он максимум 99.99 ставится   (( и Монетами в данный момент принимает только 50р .. Дип на купюрнике включен

на форуме пишут , что с десятичной точкой 2 и б.е 50 в протоколе mdb 100р брать не будет т.к больше 99,99 макс кредит не поставить... а в exe вроде как с такими же параметрами 100р берет .Тоже самое написал человек выше... в монетнике разрядность идет 00.00 и в автомате 00.00  Что я понимаю не правильно?) 

Изменено пользователем shks

1.00

На форуме нашел "В монетнике в С011 - 100; С030 - 100, С032 - значение равное 100 минус самый дешевый напиток "  но как я могу поставить значение 100 с десятичной точкой 2.  Мне не хватает значений

Поставил C011 -99.5 C030- 99.5 ))) взял 100р мелочью...кредит отобразил 100р на автомате...сдачу выдал правильно)))  Сейчас буду тестировать 100р бумагу

Ставьте 99,50 - монетник округлит до 100. В С032 так же 99,50, этот параметр обозначает минимальную сумму денег в монетнике, при которой выводится надпись на дисплей аппарата "Нет Сдачи"

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Отлично 1

Я новичок в кофейниках и моим приобретением стали два аппарата колибри с4 без выдачи сдачи. 

(Для данного места нет необходимости)

И я ищу ответа у более опытных в ряде вопросов:

1. Какую платежную систему более оптимально выбрать?

2. И если есть где возможно почитать о данных системах.

На одном установлена (Totalizzator\ Validatore \ MDB) 

На другом (Executive ECS\STD\UKEY, E.Price Holding, Totalizzator, Validatore) 

3. На одном из аппаратов установлены прозрачные стаканчики объемом 200 мл.  Кто нить сталкивался с этим? 

Нормально ли работает или лучше сменить на стандартные стаканчики 160\180 мл ?

Буду признателен за помощь. 

• 2 недели спустя...

Просветите, плиз, как в настройках автомата necta colibri c4 проверить какой протокол выставлен?

Дык вроде как при включении автомата пишется версия прошивки.

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь - автомат сразу после загрузки не выдавал размешиватели, причем с точки позвонили только через несколько дней, стаканов 50 продал, не выдав ни единой ложки. Приехал - поскольку инструкции с собой не было, подергал контакты, подергал выдающее устройство - автомат стал выдавать размешиватели без особых проблем, но вот меня смущает, что выдача ложки подтормаживает - чуть позже она выпадает, чем раньше. Отсюда вопрос - что подыхает? Может смазать что-то надо?

Выдача мешалок и опускание/поднимание носика сахара осуществляется с помощью моторедуктора 10s.

обратите внимание как поднимается носик. Если он начинает подниматься и как бы не может с первого раза подняться , то менять моторедуктор

И еще проверьте правильность загрузки мешалок, не попала ли там одна боком.

Изменено пользователем anapes

колибри С5 в меню только протоколы (Executive ECS\STD\UKEY, E.Price Holding, Totalizzator, Validatore) 

подключен через Exe монетник FAGe giody lite (который с кредитными ключами) к нему был подцеплен ICT A7 по пульсу

в принципе купюр не нужен я его давно снял

giody принимает монеты ужасно с 500 го раза хотелось бы поменять его на Nri G 13 

в принципе я могу оставить giody внутри автомта а вместо A7 подцепить G13 в пульсе  - 12 вольт там и там  думаю заработает

но может есть вариант проще  без оставления giody ? 

в этих Price Holding, Totalizzator, Validatore не разбираюсь 

спецы подскажите пульсовый протокол ведь Validatore??

давно с этими монетниками не работал но у меня RM стояли в протаколе EXE STD, это было очень давно, от последнего избавился года два назад

На двери головы есть раз'ем под монетник без сдачи. Все остальное отключи. В настройках протокол Валидатор.

Изменено пользователем Prosto Vending
  • 3 недели спустя...

Помогите советом. Колибри+ICT A7+coin co g2, mdb.

Сегодня позвонили сказали монеты не принимает - скидывает в сдачу, купюры берет через раз.

По приезду удалось выяснить что монеты действительно скидывает в сдачу, купюры принимает - сдачу дает правильно, в неисправностях автомат пишет "не хватило монет". При загрузке монет, монеты тоже летят в сдачу. Монеты все по своим  местам, ничего нигде не застряло. Автомат в рабочем режиме пишет только "Выбери напиток" как обычно.

Куда копать?

Монетник почистите. Купюры не принимает, поскольку сдачи нет, а сдаче взяться неоткуда, если монетник не складывает монеты в тубы.

Как сдачи нет, если автомат, во-первых, не пишет что нет сдачи, во-вторых, принимает 50 и 100 и дает с них сдачу? Монетник почищу, монеты перезагружу.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика