Перейти к содержанию

Necta To Go

RymarEvgen

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Доброго дня!
Тоже стал обладателем данной модели. Пока вникаю что к чему)
Расскажите, как часто его обслуживаете? Чистка и тд.

• 2 недели спустя...

Задумался тоже о переходе на большие стаканы. Тренд даёт своё!

Хочу для начала попробовать так:

Приобрести kikko max to go, стакан 250мл диам. 80мм

Настроить напитки так 

image.png.4fb7f9fcbb8cca5105cea3c9abc33766.png

Добавить какой-то инфографики для пояснения , что мол левый ряд маленький объем, а правый ряд большой объем.

И пусть выбирают по деньгам. Правый ряд будет цена*1,5

Таблетка мелется для всех одинаково большая, поэтому маржа на мало объемных напитках будет меньше, но в целом не критично.  Как думаете, идея живая?

Имея в эксплуатации некоторое количество Канто ДС, скажу так - пустая трата денег. Имея возможность выбора, люди пьют только «большой» стакан. Маленькие напитки болтаются где-то в самом конце класса В, а в основном в классе С. 

Изменено пользователем dmi47195

вот ведь москвичи. У меня все с точностью на оборот. стоит канто с мелкими стаканами и рядом туго-300. и мелких берут раз 5-7 больше.

12 часов назад, bingo сказал:

А давно так на туго можно?

У меня нет ТуГо, не работал с ним. Но менеджер сиба-венд утверждает что так можно. Что программно настроить не проблема, единственное стакан и таблетка всегда будут одинаковые.

11 часов назад, dmi47195 сказал:

Имея в эксплуатации некоторое количество Канто ДС, скажу так - пустая трата денег. Имея возможность выбора, люди пьют только «большой» стакан. Маленькие напитки болтаются где-то в самом конце класса В, а в основном в классе С. 

В таком случае можно уменьшить ассортимент малообъемных напитков и соответственно увеличить полнообъемных.

12 часов назад, bingo сказал:

вот ведь москвичи. У меня все с точностью на оборот. стоит канто с мелкими стаканами и рядом туго-300. и мелких берут раз 5-7 больше.

В общем попробовать стоит? Я так понимаю у Вас два автомата рядом стоит(а не один) потому, что так сложилось с арендатором. Или есть какие-то другие причины?

• 2 недели спустя...
В 20.04.2019 в 17:59, RymarEvgen сказал:

Сахар попадает точно, замятия стакана больше не было. Жду конца месяца, расскажу о продажах 

Как продажи, какие нюансы? Не пропадайте, интересно...

Я думал, что указывал итог по концу месяца..

За апрель смена автомата на точке + переделка привело к удвоению валового дохода. Себестоимость стакана в районе 12-17р., продажа 35-65. Получается, что чистыми приходит больше. Старые клиенты ушли, новые пришли. Кофе стало гораздо вкуснее, интересней. Крышки так и лежат сверху автомата. Проблем в приготовлении нету, бойлер стандартный, напиток всегда горячий. Уверен, что за такими стаканами будущее кофейного вендинга. 

• Отлично 2
  • 1 месяц спустя...

Дела плохи.

Решил купить еще одну переделку на кикко. Прошлый продавец отказывает. Говорит в продаже напечатанных переделок больше нету! Теперь только оригинал за космические деньги.

Может быть кто-то встречал где можно купить переделку для кикко напечатанную на 3Д принтере?? Работают они нормально. Проблем не встретил.

Так же интересует чертеж/макет для печати на 3Д принтере. Кто-то встречал?

1 минуту назад, RymarEvgen сказал:

Дела плохи.

Решил купить еще одну переделку на кикко. Прошлый продавец отказывает. Говорит в продаже напечатанных переделок больше нету! Теперь только оригинал за космические деньги.

Может быть кто-то встречал где можно купить переделку для кикко напечатанную на 3Д принтере?? Работают они нормально. Проблем не встретил.

Так же интересует чертеж/макет для печати на 3Д принтере. Кто-то встречал?

Речь про дозатор?

• 2 недели спустя...
8 минут назад, andrey_ka сказал:

Если просто ролики поменять и цу переделать, то 73.

То автомат так и останется MAX-ом, а не ToGo....

И это не переделка (под диам. 80), а стандартное исполнение с соответствующим ПО.

Не путайтесь сами и не вводите в заблуждение других, бо это заразно...

Да я не путаю никого, я все это знаю, просто пытаюсь у страдальца выяснить что же пошло не так :)

Вот бендерс, говорит. Только почему 250 и 70 раз TOGO??? Должно быть, как вы верно заметили, 80 и 300..

Непонятно.

1 минуту назад, PahaArs сказал:

Ребят, по существу есть что нить?

Вы разъясните нам, у вас чистый TOGO или нет? там диаметр 80.

2 часа назад, andrey_ka сказал:

Да я не путаю никого, я все это знаю, просто пытаюсь у страдальца выяснить что же пошло не так :)

Вот бендерс, говорит. Только почему 250 и 70 раз TOGO??? Должно быть, как вы верно заметили, 80 и 300..

Непонятно.

Как есть:unknw:

Пофиг, пусь буит НЕ тугоу, но стакан застревает :unknw:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика