Перейти к содержанию

А что выберешь ты???  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Чьим решениям по фискализации вы отдаёте предпочтение?

• Телеметрон
      41
    • Эфор
      18
    • RedBox (Уникум)
      8
    • Умка
      1
    • iVend
      1
    • Кит Vending
      121
    • Другое...
      33

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Showbizz.82 сказал:

Да, именно так, скотч на обратно стороне симки не помогает

Но не стоит забывать про баланс сим карты.. так. на всякий случай))

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Showbizz.82 сказал:

С балансом всё норм

все так же... к сожалению если потеряна связь с сервером, то кроме как ручным способом вернуть связь у меня ниразу не получалось... КитБокс уходил в "астрал" и пока вручную не перезагрузишь связь не появлялась...

Хуже того, после длительной отсутсвии связи с сервером либо слетает товарная матрица, либо происходит наслоение... в результате влегкую может продавать товар по другой цене...

Только что, andrewsh сказал:

все так же... к сожалению если потеряна связь с сервером, то кроме как ручным способом вернуть связь у меня ниразу не получалось... КитБокс уходил в "астрал" и пока вручную не перезагрузишь связь не появлялась...

Хуже того, после длительной отсутсвии связи с сервером либо слетает товарная матрица, либо происходит наслоение... в результате влегкую может продавать товар по другой цене...

перезагрузка тоже не помогает

1 минуту назад, Showbizz.82 сказал:

перезагрузка тоже не помогает

попробуйте другую симку... наши сотовые операторы в последнее время стали очень г*** симки делать

1 минуту назад, andrewsh сказал:

попробуйте другую симку... наши сотовые операторы в последнее время стали очень г*** симки делать

в том то и дело что с телефона симка работает нормально

Только что, Showbizz.82 сказал:

в том то и дело что с телефона симка работает нормально

т.е. правильно ли я вас понял: вы вставляете симку номер 1 - с ней не работает... вставляете симку номер 2 (из телефона) и с ней работает. Так?

Если да, то точно дело в симке...

т.е. правильно ли я вас понял: вы вставляете симку номер 1 - с ней не работает... вставляете симку номер 2 (из телефона) и с ней работает. Так?

Если да, то точно дело в симке...

Немного не так, симку из контроллера вставляю в телефон, и вижу что симка работает, в том плане, что определена сеть и есть уровень сигнала, на передачу данных проверить как не знаю, симка от компании sim2m 50р. в месяц, голосовых вызовов нет, смс нет, только передача данных через интернет

Ещё скажите пожалуйста: через какое время товарные матрицы слетают?

1 минуту назад, Showbizz.82 сказал:

Немного не так, симку из контроллера вставляю в телефон, и вижу что симка работает, в том плане, что определена сеть и есть уровень сигнала, на передачу данных проверить как не знаю, симка от компании sim2m 50р. в месяц, голосовых вызовов нет, смс нет, только передача данных через интернет

Слышал что еще есть проблемы с разными операторами... но тут лучше у ТП КитИнвеста уточнить... я на мегафоне "сижу"

Слышал что еще есть проблемы с разными операторами... но тут лучше у ТП КитИнвеста уточнить... я на мегафоне "сижу"

Это и пытаюсь сейчас сделать, только специалист не отвечает чего то, жду когда перезвонят(оператор по ту сторону телефона обещал)

Всё таки, на счёт слетания товарной матрицы: через какое  время это у вас происходило?

3 минуты назад, Showbizz.82 сказал:

Всё таки, на счёт слетания товарной матрицы: через какое  время это у вас происходило?

Через какое время сказать трудно... т.к. все зависит от количества продаж во время простоя...

35 минут назад, Showbizz.82 сказал:

Китбокс мастер, отвалилась связь...совсем, у кого так же?

На одном тА сегодня в 4.00 утра так же пропала связь. Причины пока не понятны

8 минут назад, Showbizz.82 сказал:

Это и пытаюсь сейчас сделать, только специалист не отвечает чего то, жду когда перезвонят(оператор по ту сторону телефона обещал)

лично у меня кроме баланса и слабого сигнала потери связи не было. 

при потери связи так же с матрицами не возникало никаких проблем. (они к ките же сохранены и по идее без отправки новой матрицы не должны никуда деваться)

18 минут назад, Anton_ сказал:

(они к ките же сохранены и по идее без отправки новой матрицы не должны никуда деваться)

я тоже так думал... но к сожалению статистика такова, что очень часто их приходится перезагружать... причем слёт может произойти без видимых на то причин... для клиента это выражается так: клиент кидает денюжку, тыкает на напиток или продукт а автомат вообще ничего не выдает (или может выдавать только избранные категории товаров). В результате закинутая денюжка повисает в переплате.

А может вообще зарегистрировать продажу, а товар не выдать...

Легко такое словить еще при обновлении прошивки (не помню с какой, на 7.22 товарные матрицы просто накладывались друг на друга. Помогало только перепрошивка с ПК, форматирование и потом загрузка матрицы).

У меня Эфор, стоят симки МТС тариф Телематика 5Мб. Уровнь сигнала так себе но связь стабильна и не пропадает. Расход 15-40р/мнсяц.

Недавно стал ставить симки М2М. По ценам интересней 10р/месяц + пакет5/10/20/50Мб 9/15/22/?45р/месяц, который расходуется весь и не сгорает в новом месяце. Сигнал лучше чем у МТС.

НО!!!!!!! Регулярно на разных точках/модемах/антеннах пропадает связь на несколько часов по нескольку раз в день. Взаимосвязи по времени и датам пропадания связи на разных симках М2М не нашёл. Вероятно проблема прошивки модемов.

Кто пользуется симками М2М как со связью дела обстоят на модемах разных устройств телеметрии/эквайринга?

Симкарта M2M, КИТ БОКС ЛАЙТ, с момента подключения на билайне, работает, связь устойчивая-хотя бесконечно не мониторю, посматриваю.

Инкассация тоже проходит. Для инкассации 1 кнопка, нажал  и сработало. Кнопка "обслуживание" тоже работает, нажал и пищит каждый 10сек. Кнопка по середине "загрузка" не использовал ни разу-ни к чему.

12 часов назад, Showbizz.82 сказал:

симка работает, в том плане, что определена сеть и есть уровень сигнала

Я тоже с проблемными симками столкнулся. Мониторюсь не с КИТом. Из 30 симок 2 глючные. индикация показывает наличие JSM-связи, но интернет не подключается. Меняешь симку, всё норм. 

9 часов назад, Константин С. сказал:

Кто пользуется симками М2М как со связью дела обстоят на модемах разных устройств телеметрии/эквайринга?

Чуть выше описал. В целом нормально всё. За полгода несколько случаев (всего менее десяти на всю сетку) пропадания соединения с сервером. лечилось перезагрузкой автомата (выкл/вкл вручную), а так всё норм. Эфор рулит. Коллега работает с Китом, и я вижу разницу в маркетинговой политике. 

Изменено пользователем Ген_надий

Кит Мастер 7.22 симка сим2м. Стоят пока только на 4 автоматах (не успел воткнуть во все, только позавчера начал)

За это время связь с сервером отвалилась на одном аппарате с 3.00 до 5.12

Сейчас отвалилась связь на другом в 20-30. Пока не восстановилась.

В связи с этим вопрос, кто-то нашел, как с этим бороться?

И еще, Кит работает в режиме управления в PH . Я пытаюсь понять, при потере связи с сервером ТА продолжает работать? Или тоже отваливается?

23 минуты назад, Lifeline100 сказал:

Кит Мастер 7.22 симка сим2м. Стоят пока только на 4 автоматах (не успел воткнуть во все, только позавчера начал)

За это время связь с сервером отвалилась на одном аппарате с 3.00 до 5.12

Сейчас отвалилась связь на другом в 20-30. Пока не восстановилась.

В связи с этим вопрос, кто-то нашел, как с этим бороться?

И еще, Кит работает в режиме управления в PH . Я пытаюсь понять, при потере связи с сервером ТА продолжает работать? Или тоже отваливается?

Если крепить антенну у окна выдачи напитков, связь намного устойчивей. 

Изменено пользователем sobol44
Ошибки

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика