Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Михаил ЭФОР сказал:

Добрый день, уважаемый Константин! У каждого Банка на сайте есть раздел  с тарифами, специально для Вас направляю ссылки:

https://modulbank.ru/tariffs/

https://delo.ru/tariffs/account/

https://business.rsb.ru/service/cash-services/

А Вы открывали ссылку БРС? Хренова туча файлов и документов и ни одной цифры!!!

У Модуля и банка Дело на сайтах всё понятно написано и прозрачно. А БРС это секта какая то.

Теперь желание работать с БРС у меня отпало напрочь.

Я года 2 назад по эквайрингу с ними пытался сотрудничать, та же шляпа, никто ничего не знает и такое ощущение что новые клиенты им не нужны а только отвлекают от важных дел.

6 часов назад, Михаил ЭФОР сказал:

Если есть  вопросы - готов прокомментировать.

Комментируйте на здоровье! Я у Вас спрашивал про тарифы. А раз не знаете то проходите мимо. 

Я 2 недели БРС долблю звонками и заявками. Может БРС своему партнёру про свои тарифы поделился секретом?

Со мной не хотят. на горячей линии девочки ничего не знают кроме фразы "оставьте заявку".

Значит буду по СБП работать с Модулем а доп. р/с мне всё равно нужен, буду искать.

Буду признателен если кто из коллег поделится с каким банком работает с наименьшими комиссиями за вывод собственных средств ИП на карту физлица себя же.

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

17 часов назад, timon4110 сказал:

Я дико извиняюсь ) Но будет ли поддержка других протоколов кроме MDB, EXE?

Хотя бы PULSЕ. 

+1 поддержу

многим автоматам нужен QR и у них нет никаких MDB, EXE и прочего. Причем их количество даже превышает количество кофейников и снеков. Это всевозможные качалки, массажники, хватайки, снайперы и прочее игрово-развлекательное оборудование. Плюс к этому, если бы была возможность принимать QR на пульсе, там уже несложно будет сделать и проект по переводу механики на "электро-механику" с оплатой по QR-коду...

И в отличие от кофейников и снеков, у всей развлекательной ниши сейчас по сути один нал есть, в виде ICT и монетопримника жетонного типа. 

4 часа назад, Константин С. сказал:

Буду признателен если кто из коллег поделится с каким банком работает с наименьшими комиссиями за вывод собственных средств ИП на карту физлица себя же.

В Сбербанке перевожу с р/с на свою дебетовую карту Сбербанка до 150 тыс. без комиссии, в месяц. Свыше 150 тыс. 1%. Дальше-больше.

Можно бизнес карту выпустить к р/с но там за снятие-переводы берут процент, и обслуживание 2500 в год. В связи с этим закрыл ее к черту. Ее удобство в том, если расплачиваться ею в магазинах без процентов, прямо с р/с.

Изменено пользователем ghostsite
  • Спасибо 1

Вот ответ Модуль Банка про то как платежи по QR будут отображаться в ЛК банка. Трэш полный!

Михаил, просвятите народ а у БРС и банка Дело как с этим дела обстоят.

Screenshot_620.png

Ответ "специалиста" в чате, это что-то одно, а ответ программиста, это что-то другое.

Обещали сделать клиентские настройки по отображению этих платежей.

Уважаемые вендоры, доброго дня! По поводу Банков : БРС, Дело Банка и Модуль Банка, у нас с этими Банками установлены партнерские отношения. Есть конкретные лица, отвечающие за подключение новых клиентов и их первоначальное сопровождение. Свод по тарифам также могу предоставить.

Пишите: kd@ephor.online или звоните 8 920 182 65 25. 

8 часов назад, Константин С. сказал:

Вот ответ Модуль Банка про то как платежи по QR будут отображаться в ЛК банка. Трэш полный!

Михаил, просвятите народ а у БРС и банка Дело как с этим дела обстоят.

Screenshot_620.png

Уточните пжл. свой вопрос. Не совсем понимаю какой информации не хватает? На р/с клиента денежные средства от клиента при оплате через СБП попадают мгновенно (1 операция - 1 платеж) и их тут же можно увидеть в ЛК. По эквайрингу д/с поступают единым платежом на следующий день (или 2 дня)  Операции можно отфильтровать и в конце дня подвести итог сколько прошло поступлений от куаринга.  

Отфильтровать можно по ОДНОМУ отправителю или получателю платежа, всё верно. Но есть один момент...

Нельзя отфильтровать платежи по ВСЕМ отправителям/получателям ЗА исключением например входящих платежей по СБП.

Плюс Модуль шлёт в почту письмо-уведомление про КАЖДЫЙ входящий/исходящий платёж. Очень удобно и я этим пользуюсь.

А теперь представьте что в почту за день придёт 100 писем-уведомлений платежей по СБП:shok::wall::shootoneself:.

У БРС тоже один платёж по СБП = 1 платёжка. Не как у эквайринга одна платёжка с мерчанта за день.

Кто пользуется ЛК банка для платежей меня поймут.

Screenshot_624.png

Screenshot_625.pngДалее по тарифам для юрлиц у трёх банков которые работают по СБП с Эфором.

Комиссия у всех 0,4%. Но разные комиссии за платежи и абонентка.

Уверен что 100% вендоров использующих эквайринг уже столкнулись или скоро столкнутся с необходимость вывода нала с р/с. Это законно. Перевод собственных средств ИП на карту физлица себя же. Как у ООО я не в курсе.

И тут возникает вопрос про то как меньше кормить банк своими кровными бабками.

Тарифы: абонентка, комиссия за входящие платежи, цена/кол-во бесплатных платёжек/комиссия, лимиты и % за вывода нала. Все цифры указаны за месяц.

1. Модуль Банк

а. Ничего лишнего: 0р; 0,75% до 100К, 1% 100-500К, 3% свыше 500К; 0/неограничено/0%; 0%

выгоден до 150К

б. Оптимальный: 690р ежемесячно/3690р за 6месяцев (610р)/5900р за 12 месяцев (492р)/ 29900р навсегда;

0%; 19р/неограничено/0%; 0% до 300К, 1% 300-500К, 3% свыше 500К (а были лимиты 0-500К-1000К, урезали), с опцией Зелёный лимит за 990р/месяц 0,99% без ограничения суммы.

выгоден от 100 до 300-500К

в. Безлимитный: 4900р ежемесячно/47040р за 12 месяцев (3920р); 0%, 0р/неограниченно/0%, с опцией Зелёный лимит за 1490р/месяц 0,75% без ограничения суммы.

2. Банк Дело

До 100К без комиссии.

3. Банк Русский Стандарт

Тут интересно. Ведение счёта 1000р/месяц. Вроде 10 бесплатных платёжек, далее 30р/платёжка.

Но самая фишка что до 3 лямов вывод без комиссии!!! Буду пробовать.

Изменено пользователем Константин С.
15 часов назад, Константин С. сказал:

Отфильтровать можно по ОДНОМУ отправителю или получателю платежа, всё верно. Но есть один момент...

Нельзя отфильтровать платежи по ВСЕМ отправителям/получателям ЗА исключением например входящих платежей по СБП.

Плюс Модуль шлёт в почту письмо-уведомление про КАЖДЫЙ входящий/исходящий платёж. Очень удобно и я этим пользуюсь.

А теперь представьте что в почту за день придёт 100 писем-уведомлений платежей по СБП:shok::wall::shootoneself:.

У БРС тоже один платёж по СБП = 1 платёжка. Не как у эквайринга одна платёжка с мерчанта за день.

Кто пользуется ЛК банка для платежей меня поймут.

Screenshot_624.png

Screenshot_625.pngДалее по тарифам для юрлиц у трёх банков которые работают по СБП с Эфором.

Комиссия у всех 0,4%. Но разные комиссии за платежи и абонентка.

Уверен что 100% вендоров использующих эквайринг уже столкнулись или скоро столкнутся с необходимость вывода нала с р/с. Это законно. Перевод собственных средств ИП на карту физлица себя же. Как у ООО я не в курсе.

И тут возникает вопрос про то как меньше кормить банк своими кровными бабками.

Тарифы: абонентка, комиссия за входящие платежи, цена/кол-во бесплатных платёжек/комиссия, лимиты и % за вывода нала. Все цифры указаны за месяц.

1. Модуль Банк

а. Ничего лишнего: 0р; 0,75% до 100К, 1% 100-500К, 3% свыше 500К; 0/неограничено/0%; 0%

выгоден до 150К

б. Оптимальный: 690р ежемесячно/3690р за 6месяцев (610р)/5900р за 12 месяцев (492р)/ 29900р навсегда;

0%; 19р/неограничено/0%; 0% до 300К, 1% 300-500К, 3% свыше 500К (а были лимиты 0-500К-1000К, урезали), с опцией Зелёный лимит за 990р/месяц 0,99% без ограничения суммы.

выгоден от 100 до 300-500К

в. Безлимитный: 4900р ежемесячно/47040р за 12 месяцев (3920р); 0%, 0р/неограниченно/0%, с опцией Зелёный лимит за 1490р/месяц 0,75% без ограничения суммы.

2. Банк Дело

До 100К без комиссии.

3. Банк Русский Стандарт

Тут интересно. Ведение счёта 1000р/месяц. Вроде 10 бесплатных платёжек, далее 30р/платёжка.

Но самая фишка что до 3 лямов вывод без комиссии!!! Буду пробовать.

Константин, доброе утро! Ответил Вам в личном сообщении.

О перспективах развития Системы  Быстрых Платежей Национальной Системы Платёжных Карт, интеграции Сбера в общую систему можно сделать выводы из выступления нашего уважаемого министра С. Лаврова: https://ria.ru/20210413/platezhi-1727997769.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop. :

Россия выступает за постепенный отказ доллара во взаиморасчетах с партнерами, как и от использования контролируемых Западом платежных систем. 

Ну и наверное, главная ожидаемая новость апреля:

https://rg.ru/2021/04/07/nspk-vypustila-universalnoe-prilozhenie-sbpay-dlia-oplaty-po-qr-kodu.html

В России появилось универсальное приложение SBPay для оплаты покупок через Систему быстрых платежей (СБП) по QR-кодам. 

Функционал оплаты доступен со стартового экрана смартфона, поэтому нужно активировать разблокировку телефона по паролю, отпечатку пальца или другому методу безопасной аутентификации. "Благодаря удобному клиентскому пути пользователи могут заплатить за товары или услуги всего в несколько кликов, - отметил представитель НСПК. - Кроме того, СБПэй позволяет хранить несколько счетов разных банков для оплаты".

Пока приложение могут использовать клиенты только двух банков ("Русского стандарта" и СКБ-банка), чьи смартфоны работают на Android. Как сообщили "РГ" в НСПК, о своей готовности подключиться уже сообщил ряд других банков, в том числе и крупных. НСПК ожидает, что к концу года появится версия СБПэй для iOS.

Информация об этом также появилась на официальном сайте СБП НСПК.

Ссылка на скачивание приложения: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.nspk.sbpay&hl=ru&ah=O0XbKyY-ZBx2JlraCPHQoTnUqJg

• Нравится 1

Радует что ЦБ нагибает банки и терминальную мафию а не народ как обычно.

Попробовал приложуху поставить но облом, счёта физика в БРС или СКБ у меня нема. Пока.

Естькак у всех Сбер:D. Ну ещё ВТБ и Почта Банк как то карточку дал но не пользуюсь.

Будем подождать когда нагнётся Греф, через год точно:yahoo:.

А СБП и оплата по QR это хорошая тема. Комиссия меньше в разы и не надо трахаться с покупкой прошивкой, ремонтом, апгрейдом терминалов. Хорош кормить пиндосов. Кто не в курсе за каждую транзакцию во всём миру дядя Сэм получает 1 цент. Это комиссия визы и мастеркард. Вопрос времени когда этим начнут активно пользоваться покупатели. Пока слишком много телодвижений против прикладывания карты или смартфона. Но надо внедрять новые технологии в жизнь.

• 2 недели спустя...

В ЛК в настройках СБП есть выбор 4 банков: БРС, Дело, Модуль и Сбер.

По Сберу куда и что надо для подключения СБП?

С БРС наконец то получилось сконнектится. Мне назначили менеджера Ольгу.

Она очень активно меня трясёт по докам для заключения договора на открытие р/c за что ей отдельное спасибо😁. Да и на аватарке симпотичная девушка.

Коллега недавно открыл р/с в БРС, действительно вывод нала на карту физика в другом банке без комиссии. Буду тестить, отпишусь.

Вроде как до 3 лямов в месяц, 30р платёжка, 10 бесплатных, ведение р/с 1тр в месяц

В 14.04.2021 в 01:20, Константин С. сказал:

Радует что ЦБ нагибает банки и терминальную мафию а не народ как обычно.

Попробовал приложуху поставить но облом, счёта физика в БРС или СКБ у меня нема. Пока.

Естькак у всех Сбер:D. Ну ещё ВТБ и Почта Банк как то карточку дал но не пользуюсь.

Будем подождать когда нагнётся Греф, через год точно:yahoo:.

А СБП и оплата по QR это хорошая тема. Комиссия меньше в разы и не надо трахаться с покупкой прошивкой, ремонтом, апгрейдом терминалов. Хорош кормить пиндосов. Кто не в курсе за каждую транзакцию во всём миру дядя Сэм получает 1 цент. Это комиссия визы и мастеркард. Вопрос времени когда этим начнут активно пользоваться покупатели. Пока слишком много телодвижений против прикладывания карты или смартфона. Но надо внедрять новые технологии в жизнь.

"С 1 октября 2021 года функцию должны подключить все системно значимые банки. К ним относятся «Сбербанк», ВТБ, «Газпромбанк», «Альфа-банк», «Райффайзенбанк», «Юникредит», «Совкомбанк», «Московский кредитный банк», «Открытие», «Росбанк», «Промсвязьбанк» и «Россельхозбанк». Все остальные должны обеспечить оплату по QR-кодам с 1 апреля 2022 года."

Из этого списка только Сбер ставит палки в колеса техпрогресса:veryangry:

https://vc.ru/finance/176594-cb-obyazal-sistemno-znachimye-banki-podklyuchit-servis-oplaty-tovarov-po-qr-kodu-cherez-sbp-s-oktyabrya-2021-goda

Изменено пользователем Prosto Vending

Володя, это политика😡. А нам в ЛК чё вбить надо чтобы со Сберовского приложения народ мог оплату по QR делать? Ты или я всё сами освоим и расскажем народу или подскажет кто ближе к начальству которое знает когда ЗП?

3 часа назад, Константин С. сказал:

В ЛК в настройках СБП есть выбор 4 банков: БРС, Дело, Модуль и Сбер.

По Сберу куда и что надо для подключения СБП?

С БРС наконец то получилось сконнектится. Мне назначили менеджера Ольгу.

Она очень активно меня трясёт по докам для заключения договора на открытие р/c за что ей отдельное спасибо😁. Да и на аватарке симпотичная девушка.

Коллега недавно открыл р/с в БРС, действительно вывод нала на карту физика в другом банке без комиссии. Буду тестить, отпишусь.

Вроде как до 3 лямов в месяц, 30р платёжка, 10 бесплатных, ведение р/с 1тр в месяц

Доброго дня! Сейчас ведётся работа по интеграции со Сбером по действующей системе оплаты по QR-кодам. В ближайшее время сообщим о завершении настройки. Понимаем, что это временное решение для нас и Сбера, но лучше не терять время и начать приучать своих клиентов к такому виду оплаты.

Повторюсь, писал ранее, срок 1 октября 2021 все системообразующие Банки РФ должны быть подключены к общей системе оплаты в пользу юр лиц СБП НСПК. Исключений не будет. Альфа-Банк занимал выжидательную позицию в споре Сбер-ЦБ, и в итоге в апреле подключился.

По последней информации НСПК будет вкладывать деньги в продвижение этой системы, а именно маркетинговую поддержку. Ждём бонусов для бизнеса, который будет применять куаринг.

1 час назад, Константин С. сказал:

. А нам в ЛК чё вбить надо чтобы со Сберовского приложения народ мог оплату по QR делать?

Когда наш QR код сканируется сберовским приложением, то в нём выскакивает сообщение "Сервис недоступен". Это нужно сберу пригрозить лишением лицензии, тогда и в ЛК ничего дополнительного делать не придётся.

2 часа назад, Михаил ЭФОР сказал:

лучше не терять время и начать приучать своих клиентов к такому виду оплаты

Это правильно, т.к. клиенты со сберовским приложением оказываются как-бы обманутыми и могут потерять интерес к этому способу оплаты.

19 минут назад, Константин С. сказал:

Дык что с ответом на вопрос? Что у Сбера просить? Они же там абсолютно грефовые в смысле деревянные.

СБЕР пока тестируем, по готовности сообщу.

4 минуты назад, Prosto Vending сказал:

Спроси, когда они на НСПК окончательно перейдут?

Ок. Греф пока трубку не берёт, позже наберу.

• Хе-хе-хе 2

Я тоже ему звонил, занято, СМС приходит "Я Вам перезвоню". Так и не перезвонил, похоже за что то обиделся он на меня а я ХЗ за что, вот сижу и тыкву чешу где же я накосячил:confusion:.

Похоже очередное обновление ЛК прошло. А Михаил то не в курсе:D.

Что за интересная опция в Командах появилась: Промывка? На снеке:shok:?

Screenshot_824.thumb.png.0fdc769002204dd2894b2845c7ba62e7.png

И ещё давняя хотелка по выбору периода. В порядке Для удобства следайте выбор такой:

Сегодня

Вчера

Текущая неделя

Прошлая неделя

Позапрошлая неделя

Текущий месяц

Прошлый месяц

Позапрошлый месяц

Текущий год

Прошлый год

Произвольный период.

Screenshot_826.thumb.png.8cc5dc792677f7799d0d779b66b7f672.png

В 30.04.2021 в 23:37, Константин С. сказал:

Похоже очередное обновление ЛК прошло. А Михаил то не в курсе:D.

Что за интересная опция в Командах появилась: Промывка? На снеке:shok:?

Screenshot_824.thumb.png.0fdc769002204dd2894b2845c7ba62e7.png

И ещё давняя хотелка по выбору периода. В порядке Для удобства следайте выбор такой:

Сегодня

Вчера

Текущая неделя

Прошлая неделя

Позапрошлая неделя

Текущий месяц

Прошлый месяц

Позапрошлый месяц

Текущий год

Прошлый год

Произвольный период.

Screenshot_826.thumb.png.8cc5dc792677f7799d0d779b66b7f672.png

Добрый день! Константин, спасибо за Ваше предложение по доработке нашей системы. Предложение взято в работу, о реализации сообщу.

• 2 недели спустя...

Неделю назад подключил клиенту Azkoyen Veneto-16. И безнал PAX D200 Сбер. QR выводит и на терминал и на дисплей QR.

А вчера Azkoyen Veneto-10. Привязка кнопка-прайс сделана разработчиками то ли в пятницу вечером то ли утром с бодуна:shootoneself:.

Никакой логики. Пришлось тестить каждый напиток чтобы поймать № линии и сделать шаблон.

Кому нужны фискализация и безнал на Azkoyen обращайтесь, подключу. Телеметрия до кучи:D.

Screenshot_921.png

Screenshot_920.png

Уважаемые вендоры, Доброго дня!

Рад сообщить, что о новых доработках сервиса ERP EPHOR :

- В конфигурацию добавлен параметр, включающий детализацию ошибок, если подключен DEX-кабель. Долгожданная функция. Теперь, если автомат умеет отдавать EVADTS отчет и подключен соответствующий кабель, то можно в личном кабинете увидеть не просто признак остановки работы, а причину сбоя, которую обнаружил сам автомат.

- В конфигурацию добавлена возможность включить игнорирование ошибок выдачи товара. В случае ошибки всё равно пробивается чек и не происходит возврат денег. Работает в режимах MDB-MASTER и EXT-MASTER. Данная функция может быть полезна в некоторых случаях, когда автомат сообщает о ложных ошибках выдачи или в прошивке автомата некорректно реализована обработка ошибочных ситуаций.

- В конфигурацию добавлена возможность включать режим безналичной продажи в одно нажатие. В режимах MDB-MASTER и MDB-SLAVE для безналичной оплаты клиент делает три действия: нажимает кнопку на терминале, выбирает товар и прикладывает карту. На автоматах, подключенные по MDB-протоколу и поддерживающих режим AlwayesIdle, возможна безналичная оплата в два действия: клиент сразу выбирает товар и прикладывает карту.

- В настройки добавлена возможность выбора валюты. Данная настройка влияет на отображение во всём интерфейсе.

- Добавили возможность задать максимальную сумму чека для автомата. Данная функция защищает от ошибок настройки. Например, если неправильно настроить оборудование, то цена в 10 рублей может быть воспринята системой цена как 1000 рублей и будет пробит соответствующий чек. Чтобы обезопасить себя даже от теоретических ошибок добавлен данный параметр и чек с ценой превышающей лимит не будет пробит.

- Проведена работа по обновлению и улучшению интеграции с терминалами Инпас (Прими-Карту)

- Проведена работа по обновлению и улучшению интеграции с терминалами Вендотек.

- Выпущена новая стабильная прошивка, которая поддерживает все вышеперечисленный функции и улучшения версии 1.7.17.

Благодарим всех за выбор нашего сервиса!

Ждём от Вас предложений по дальнейшему улучшению работы.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика