Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

По поводу физ.лица - напрасно вы так, шансов получить с физ.лица денег гораздо больше, чем с организации. Его этот долг будет тянуть всю жизнь - можно ходатайствовать в суде о запрете выезда за границу и т.д. Потом это физ.лицо на работу хоть какую-нибудь устроится с зарплаты будут высчитывать и пр., т.е. покоя можно долго не давать. Жизнь то она длинная. А ООО закрылось и все... Можно успокоиться сразу :)

могу вам или тем, кто считает также продать за полцены (или даже меньше) долги двух физ. лиц на общую сумму 600.000руб., долги законные - есть решения судов и исполнительные листы, если всё так просто как вы думаете - то купивший долг легко получит доход в 300.000руб... smile.gif но даже коллекторы редко берутся за взыскание долгов с физ. лиц... а берутся только за тех, кто сам намерен расплатиться по своим долгам каким-либо образом либо за идиотов, которые, имея долги, получают официальную зарплату и доходы и регистрируют на себя имущество (или не успехи его с себя скинуть до ареста)... многие люди легко обходятся без выезда рубеж и для них это не стимул отдать долги, например, я - никому ничего не должен и не имею ограничений, но ни разу не был за границей и ни капли не жалею об этом... smile.gif

Согласен-если должник переведет все имущество на жену, тещу, родителей, детей, любовницу и т.д., то он гол как сокол и взять с него нечего а на самом деле все есть. Даже зарплату не получить, т.к. все работают в черную. У юрлица хоть уставный капитал есть, хотя если однодневка тогда ничего не получишь. Но фирму можно проверить, взять выписку, удостовериться, что она платит налоги. Такие фирмы не однодневки. А физика даже найти трудно будет, т.к. живет не там где прописан. Даже алименты в большинстве случаев не удается взыскать а уж большие суммы-подавно. Только если паяльник в ж..пу.

Изменено пользователем Manek

никто не брал кресла в фирме "Массажный рай" - http://www.mp-mp.ru/catalog_1322830400

Т-102 предлагают за 44950руб.

Продают мэйджиковские кресла. Дилеры Мэджика наверное, но странно и те и другие в Москве. У них сеть магазинов-значит деньги вложили хорошие и видимо с Мэджиком договорились, или их дочерняя фирма. А цена привлекательная и в кредит можно взять. Надо узнать условия кредита.

Изменено пользователем Manek

никто не брал кресла в фирме "Массажный рай" - http://www.mp-mp.ru/catalog_1322830400

Т-102 предлагают за 44950руб.

это цена со склада за одну шт? А то у многих дилеров примерно такие же цены указаны, но только по предзаказу за 3-4 месяца или за большую партию.

назови два поставщика которые 4 кресла продадут за такой ценник? Мне только один поставщик предлагал такую цену я у него и купил.

Это Меджикрест их новый виртуальный офис

С чего ты взял, что виртуальный-у них несколько магазинов есть в Москве и Питере. Скорее дочерняя розничная фирма, хотя оптом тоже продают.

Как и в переписке они продавали мне 07 , через сайт массажного рая , так и напрямую через офис . А по 44000 - 102 у них одна .А это из почты. > Михаил, добрый день!> > Во вложении прайс лНист.> > Рекомендуем обратить внимание на модель 07, так как именно ее мы сами> > используем для своей сети по всей странеИ через сайт оператор отправила мне (SL-A07-1-77) их много и скидку с такой цены 69 000 руб могут сделать большую

Как и в переписке они продавали мне 07 , через сайт массажного рая , так и напрямую через офис . А по 44000 - 102 у них одна .А это из почты. > Михаил, добрый день!> > Во вложении прайс лНист.> > Рекомендуем обратить внимание на модель 07, так как именно ее мы сами> > используем для своей сети по всей странеИ через сайт оператор отправила мне (SL-A07-1-77) их много и скидку с такой цены 69 000 руб могут сделать большую

Тоесть наиболее выгодные кресла у них в единственном экземпляре и скорее всего из шоу-рума?

А с чего такое решение что это мейджик?

Кресла у них Мэйджиковские.

Зарегистрировался у них на сайте-пришло такое сообщение:

Поздравлямсы, вы зарегистрированы.

Очень странно.

Уважаемые форумчане, у нас поменялся адрес сайта. Теперь заходите на rons.org.ua

Массажеры пишутся через "e".

Поменяйте на сайте.

С нами тоже можно торговаться -это раз. Два - уже не раз говорил, почему наши кресла лучше, в отличии от базовой комплектации завода Irest. Подробнее об этом можно почитать здесь:

http://vipvending.ru/news/one_factory_differs.php

Мы живем в России и у нас в стране есть своя специфика. Бизнес в России - опасное мероприятие (зачастую). Аренда растет, налоговая не спит и т.д. Поэтому наша позиция - бизнес наших клентов должен выйти на самоокупаемость и начать приносить деньги как можно быстрее. И наша компания прикладывает все усилия, что бы период окупаемости кресла был меньше года.

.....

Скажу больше, что по договору с физ.лица по суду вы с гарантией в 99,9999% сможете взыскать эти денежные средства, чем с ООО, которая может завтра заявить о своем банкротстве или войти в стадию ликвидации и ку-ку.

Верить нужно людям, верить ))))

По поводу веры людям совет хороший, но неплохого и самим пользоваться данным советом, раз его даёте другим. А именно - вы не отравляете кресла после получения по электронной почте скана документов, подтверждающих оплату, а только после того, как деньги придут на ваш счёт, а тут может быть большой разбег, конкретно в моём случае - я полностью оплатил кресла 16.12.11 и в этот же день отправил вам копии платёжных документов, но кресла отправлены только через 6 дней - 22.12.11, что может привести к тому, что я получу их только после новогодних каникул т.к. кресла до сих пор в пути и когда их доставят - неизвестно, т.к. груз "небаритный" и на него не распространяются сроки доставки как заявили в Желдорэкспедиции. В самые доходные дни в банях/саунах (куда уже договорился установить кресла) я не получаю доход из-за вашего недоверия и перестраховки...

А я отправил деньги 22 числа , мне обещали отправить в пятницу 23 числа 25 меня уверили что сами в ПЭК отвезли . Сегодня дозвонился в ПЭК говорю где груз ? А мне отвечают что 27 они ПЭК сами приехали забирали и конечно он еще в Липецке и отправят только после нового года , может проценты по кредиту за 15 дней мне компенсируют , хотел же взять в рестарте !!!! Только и разговоров у них про аврал , может все таки не аврал а КАК ПОПАЛО ???

А я отправил деньги 22 числа , мне обещали отправить в пятницу 23 числа 25 меня уверили что сами в ПЭК отвезли . Сегодня дозвонился в ПЭК говорю где груз ? А мне отвечают что 27 они ПЭК сами приехали забирали и конечно он еще в Липецке и отправят только после нового года , может проценты по кредиту за 15 дней мне компенсируют , хотел же взять в рестарте !!!! Только и разговоров у них про аврал , может все таки не аврал а КАК ПОПАЛО ???

Мне сейчас Евгений прислал ссылку на эту страницу.

Михаил, ваши утверждения мягко говоря не соответствуют действительности. Сейчас действительно много работы, чтобы тратить здесь время. Но вечером я представлю здесь документальные доказательства своих слов, возможно Вы захотите извиниться??

Пока кратко скажу, что Вы мне звонили 22-го, что отправили платёж, я сказал, что постараемся отправить в субботу 24-го. К обеду 24-го кресла были готовы. Утром 24-го от Вас поступила оплата, кресла начали готовить с 23-го и проверка восьми штук занимает время (о чём я Вас предупредил), а 24-го я Вам сказал, что будем сдавать в понедельник 26-го, т.к. в ПЭКе до вторника машин из Липецка не предвидится и у нас будет дополнительное время за выходные "погонять" кресла, чем они будут лежать на терминале. В понедельник 26-го вечером Вы мне звонили, как и договорились, я сказал, что мы в обед, или после обеда сдали кресла в ПЭК, о чём у меня есть их квитанция от водителя. Так что в воскресенье 25-го мы никак не могли сдать ваши кресла в ПЭК... ну если только сторож нас бы пустил.

То, что они в ПЭКе оформили ТТН днём отправки из Липецка - это уже не ко мне вопрос. Сегодня ваши кресла загружены в Москве для отправки в Петрозаводск и должны быть на месте 30-31-го, они 31-го работают на выдачу (о чём Вы были тоже мной уведомлены по телефону).

До вечера, господа.

Изменено пользователем vipvending.ru

Коллеги, всех с наступающим Новым годом.

Xeon (Михаил), действительно не очень приятно такое слышать, т.к. со всей душой и на сколько возможно максимально быстро старались отправить Вам кресла. Как Дмитрий сказал, работала шла даже в выходные дни.

Дополнительно можем выложить на форум аудиозаписи всех разговоров, которые подтвердят нашу правоту касательно дат.

MKS, по вашему вопросу разберемся.

Сразу могу сказать, коллеги и очень прошу войти в наше положение - Новый год это аврал работы. Все наши сотрудники начиная с 15 декабря 2011г. работали каждый день с 8 утра до 23 часов вечера. Ведь кресла мы не отправляем без тщательной проверки - каждое кресло гоняется как минимум около1 часа, плюс его нужно развернуть, упаковать, погрузить и т.д и т.п. Много клиентов которые бронировали кресла по 5% предоплате и все заказы отгружались по общей очереди после поступления окончательной оплаты.

В любом случае, приношу свои извинения за возможную задержку с отправкой. Старались как могли, правда.

.....

Скажу больше, что по договору с физ.лица по суду вы с гарантией в 99,9999% сможете взыскать эти денежные средства, чем с ООО, которая может завтра заявить о своем банкротстве или войти в стадию ликвидации и ку-ку.

По поводу веры людям совет хороший, но неплохого и самим пользоваться данным советом, раз его даёте другим. А именно - вы не отравляете кресла после получения по электронной почте скана документов, подтверждающих оплату, а только после того, как деньги придут на ваш счёт, а тут может быть большой разбег, конкретно в моём случае - я полностью оплатил кресла 16.12.11 и в этот же день отправил вам копии платёжных документов, но кресла отправлены только через 6 дней - 22.12.11, что может привести к тому, что я получу их только после новогодних каникул т.к. кресла до сих пор в пути и когда их доставят - неизвестно, т.к. груз "небаритный" и на него не распространяются сроки доставки как заявили в Желдорэкспедиции. В самые доходные дни в банях/саунах (куда уже договорился установить кресла) я не получаю доход из-за вашего недоверия и перестраховки...

Я скажу, что подобная "перестраховка" обьясняется двумя причинами:

1. В двух случаях мы не получили деньги от покупателей за последние две недели, то ли они что-то в банке оформили не точно, то ли операционистки где-то закарючку не там поставили. Факт один - деньги зависают на невыясненных в ВТБ на несколько дней и отправляются назад плательщику. А если плательщик их не переведёт повторно, но кресла будут отправлены, представьте сколько гемороя будет с транспортниками, чтобы их вернуть, если только клиент не успеет уже их забрать, т.к. некоторые доставки занимают 3-4 дня. К сожалению попадаются недобросовестные клиенты, с одним общались через УВД, ещё один в Новокузнецке до сих пор от нас "бегает"...

Мы шли последнее время на доверие, пока не начались эти невыясненные зависания.

2. Каждый клиент, оплатив встаёт в очередь на проверку и отправку, т.к. покупателей много, а техники люди и не могут работать круглосуточно. Многие покупают по 3-5-10 кресел, каждое из которых надо распаковать,"прогнать" и запаковать, затем настроить модули (монетники). А если за два-три дня проплачивают сразу 10-15 человек, то мы физически не успеем отгрузить всем сразу за один-два дня после уведомления о платеже.

Надеюсь на понимание, тем более, что везде предпраздничная суета, перегруз на терминалах транспортников. Мы и так выдёргиваем у них и машины и время для общения со мной, хотя они тоже не обязаны всё бросать и по срочному оформлять только наши грузы.

Кто из покупателей хотят получить кресла, практически день в день, приезжают к нам на склад в Липецк на своих машинах, дальномерах, с прицепами, оплачивают на складе и увозят. Проверяем кресла вместе тут же... Приезжают не только наши соседи, но из далека. На них, помимо плана отгрузок, тоже необходимо тратить время и с каждым приезжающим общаемся по 2-3 часа минимум, ведь едут не просто отдать деньги и закинуть коробки, едут с вопросами, с целью получить обучение по работе с креслами и с их технической частью, обслуживанием, разборкой. Здесь я тоже надеюсь на понимание.

.....

Я скажу, что подобная "перестраховка" обьясняется двумя причинами:

1. В двух случаях мы не получили деньги от покупателей за последние две недели, то ли они что-то в банке оформили не точно, то ли операционистки где-то закарючку не там поставили. Факт один - деньги зависают на невыясненных в ВТБ на несколько дней и отправляются назад плательщику. А если плательщик их не переведёт повторно, но кресла будут отправлены, представьте сколько гемороя будет с транспортниками, чтобы их вернуть, если только клиент не успеет уже их забрать, т.к. некоторые доставки занимают 3-4 дня. К сожалению попадаются недобросовестные клиенты, с одним общались через УВД, ещё один в Новокузнецке до сих пор от нас "бегает"...

Мы шли последнее время на доверие, пока не начались эти невыясненные зависания.

2. Каждый клиент, оплатив встаёт в очередь на проверку и отправку, т.к. покупателей много, а техники люди и не могут работать круглосуточно. Многие покупают по 3-5-10 кресел, каждое из которых надо распаковать,"прогнать" и запаковать, затем настроить модули (монетники). А если за два-три дня проплачивают сразу 10-15 человек, то мы физически не успеем отгрузить всем сразу за один-два дня после уведомления о платеже.

Надеюсь на понимание, тем более, что везде предпраздничная суета, перегруз на терминалах транспортников. Мы и так выдёргиваем у них и машины и время для общения со мной, хотя они тоже не обязаны всё бросать и по срочному оформлять только наши грузы.

Кто из покупателей хотят получить кресла, практически день в день, приезжают к нам на склад в Липецк на своих машинах, дальномерах, с прицепами, оплачивают на складе и увозят. Проверяем кресла вместе тут же... Приезжают не только наши соседи, но из далека. На них, помимо плана отгрузок, тоже необходимо тратить время и с каждым приезжающим общаемся по 2-3 часа минимум, ведь едут не просто отдать деньги и закинуть коробки, едут с вопросами, с целью получить обучение по работе с креслами и с их технической частью, обслуживанием, разборкой. Здесь я тоже надеюсь на понимание.

да это обычная и по человечески понятная ситуация. на мой взгляд предъявлять претензии по этому поводу не серьезно. обвинять в перерестраховке тоже как-то сомнительно. нормальные люди поймут

сегодня возникла проблемная ситуация при получении кресел в транспортной компании (потерял паспорт) и понадобилась помощь ВипВендинга для замены грузополучателя, обратился к ним по тел., объяснил ситуацию и мне оперативно помогли, кресла получены, за что и выражаю тут свою благодарность помогшим мне сотрудникам ВипВендинга

сегодня возникла проблемная ситуация при получении кресел в транспортной компании (потерял паспорт) и понадобилась помощь ВипВендинга для замены грузополучателя, обратился к ним по тел., объяснил ситуацию и мне оперативно помогли, кресла получены, за что и выражаю тут свою благодарность помогшим мне сотрудникам ВипВендинга

Успеешь до нового года поставить?

Успеешь до нового года поставить?

сегодня одно поставил и подключил, завтра до обеда второе подключу

То, что они в ПЭКе оформили ТТН днём отправки из Липецка - это уже не ко мне вопрос. Сегодня ваши кресла загружены в Москве для отправки в Петрозаводск и должны быть на месте 30-31-го, они 31-го работают на выдачу (о чём Вы были тоже мной уведомлены по телефону

Я после Вашего звонка и позвонил в ПЭК . Ок. Завтра съезжу в наш ПЭК потом отвечу.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика