Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... и навешивание разного рода терминалов на бок автоматов отражают не четкую сегментацию владельца на кофе и качестве, а его откровенные и заметные для всех примитивные попытки собрать больше денег с народа. Напоминает Шанхай, где все перемешано и в по... копаются и пирожки потом продают.

Уважаемый для того чтобы рассуждать о качестве нашего кофе, нужно как минимум его попробовать. Далее не понятно что значит сегментировать кофе, мы сегментируем рынок и используем несколько типов цен (закрытые офисы, общественные места, выставки и всякого рода выезные временные точки.) Именно большая наценка на кофе напитках позволяет нам иметь лояльного постояного потребителя услуги и зарабатывать на случайном покупателе. По поводу собрать как больше денег с НАРОДА :D , я и не скрываю этого. А Вы зачем здесь разве не за этим же.

Всем удачи в бизнесе.

Ай-я-яй Владимир 1 не глупите пож-та!!! Если я поставил 2 автомата которые работают по хорошим ценам в хорошие точки и получаю хорошую прибыль то это случайность, а 3 не случайность 10, 100 ....?

Я конечно попробую не глупить!!! Только вот не понятно мне , получается если оператор поставил пару автоматов куда нибудь на каток на красной площади с ценами по 50, и у него попёрло, то он должен сделать вывод, что всё 50 р это та цена с которой везде можно работать???

Я вообщем то сам за поднятие цен,обеими руками ( и поднимаем мы их тоже), только вот мне кажется , что поднимать их надо с умом!!! Для начала например убрать в принципе цену 15р , тем самым сделав минимальную 20р., а не тупо везде 50 поставить и ждать миллионов.

[/b]

Да Владимир1 это понятно, что именно Вы, подымаете цены С УМОМ!!! А Mr. например ТУПО подымает!!! Тут все ясно!!! Поделитесь пожайлуста своими наработками, мне к примеру очень интересен умный подход к поднятию цен!!!

Сказку про поднятие цены проверили. :):):evil:

бизнес центр,буфета нет-продажи зерна по 20 руб.миксы еще дороже-выручка прим 800 руб. в день (чай по 10 руб.прим. 9 порций в день)

Ну а теперь эксперимент- эспрессо 40,миксы до 30-40 руб. чай выключили.

Результат: выручка за 3 дня 0 руб.

Наезд арендодателя.(работаем без аренды).

Вот так вот.

Михаил поднятие цены - подымает выручку, а не проходимость.

Сказку про поднятие цены проверили. :):):evil:

бизнес центр,буфета нет-продажи зерна по 20 руб.миксы еще дороже-выручка прим 800 руб. в день (чай по 10 руб.прим. 9 порций в день)

Вот так вот.

А проходимость не упала-вернули цены выручка прим 900 руб.в день :)

Сказку про поднятие цены проверили. :):):evil: бизнес центр,буфета нет-продажи зерна по 20 руб.миксы еще дороже-выручка прим 800 руб. в день (чай по 10 руб.прим. 9 порций в день)

Вот так вот.

Я что-то не особо верю, чтобы выручка вдруг стала 0 рублей. Такое бывает только когда инженер обслужил автомат и забыл его включить. Даже на сговор среди сотрудников это не похоже. Есть вариант, что автомат охрана отключила, а к приезду оператора за 5 минут включила. В закрытом офисе (центре) так резко цены нельзя поднимать. Надо либо ставить уже с большими ценами, либо поднимать цены с шагом в 5 рублей. Я поднимал цены с 20 до 40-50 рублей только в общественных местах. В точках с постоянной клиентурой я поднял с 15 до 20 рублей (на 5 рублей). Все это нормально перенесли, а когда привыкли и почитали новости про инфляцию - начали хлебать очень даже хорошо.

И, согласен, что кроме расположения, на уровень цен оказывает влияние общий экономический уровень региона. В маленьких городах 10 рублей еще не бумага, а - деньги. Я приезжаю в родную деревню - там ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ничего не меняется - дрова на том же месте. дома такие же и люди те же. Никакой экономики, никакого развития. Раньше все держалось на дотациях государства - столовые были, леспромхоз. Все сгнило. Попробовал один столовую-кафе открыть - через 2 месяца закрыл - убыток. Так что рекция на повышение в маленьких городах понятна. В М. - другое дело. Тут квартиры на $20.000 за неделю дорожают ... и люди в ресторане по 15.000 оставляют. И девушки стоят уже от 5.000 ... (сам не пользуюсь, но коллеги жаловались ... на инфляцию ...).

Да Владимир1 это понятно, что именно Вы, подымаете цены С УМОМ!!! А Mr. например ТУПО подымает!!! Тут все ясно!!! Поделитесь пожайлуста своими наработками, мне к примеру очень интересен умный подход к поднятию цен!!!

Ув. Mr. не глупите пожалуйста, я же только что написал Вам как сам поднимаю цены ( убираю цену в 15р. и ставлю минимум 20р.) тем самым в среднем поднимаю на 5р. В большинстве точек это пройдёт нормально, а если везде поставить по 40 - 50 то уверен , что с 90% точек придётся или снимать автомат или цены назад возвращать.

[/i]

И, согласен, что кроме расположения, на уровень цен оказывает влияние общий экономический уровень региона. В маленьких городах 10 рублей еще не бумага, а - деньги. Я приезжаю в родную деревню - там ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ничего не меняется - дрова на том же месте. дома такие же и люди те же. Никакой экономики, никакого развития. Раньше все держалось на дотациях государства - столовые были, леспромхоз. Все сгнило. Попробовал один столовую-кафе открыть - через 2 месяца закрыл - убыток. Так что рекция на повышение в маленьких городах понятна. В М. - другое дело. Тут квартиры на $20.000 за неделю дорожают ... и люди в ресторане по 15.000 оставляют. И девушки стоят уже от 5.000 ... (сам не пользуюсь, но коллеги жаловались ... на инфляцию ...).

Ну вот и к истине пришли. :) о чем собственно не раз говорилось. А мы по сей день на дотациях сидим. За 25 руб не берут напитки. Жаба душит. Меня не душит, но большинство мимо пройдет. так что диапазон 10-20 руб регионы тянут. причем за 10 это один напиток из всего богатства выбора. остальные 15-20.

Сказку про поднятие цены проверили. :):):evil: бизнес центр,буфета нет-продажи зерна по 20 руб.миксы еще дороже-выручка прим 800 руб. в день (чай по 10 руб.прим. 9 порций в день)

Вот так вот.

Я что-то не особо верю, чтобы выручка вдруг стала 0 рублей. Такое бывает только когда инженер обслужил автомат и забыл его включить. Даже на сговор среди сотрудников это не похоже. Есть вариант, что автомат охрана отключила, а к приезду оператора за 5 минут включила. В закрытом офисе (центре) так резко цены нельзя поднимать. Надо либо ставить уже с большими ценами, либо поднимать цены с шагом в 5 рублей. Я поднимал цены с 20 до 40-50 рублей только в общественных местах. В точках с постоянной клиентурой я поднял с 15 до 20 рублей (на 5 рублей). Все это нормально перенесли, а когда привыкли и почитали новости про инфляцию - начали хлебать очень даже хорошо.

Можете не верить-просто для чистоты эксперимента вешали объявление, что цены поднялись. :D:D:D

Да ... Интересно. Получается, что не везде можно ценами компенсировать инфляцию. Ди и не везде она есть. Но все-таки ЕСТЬ. Я не думаю, что продукты, автомобили, ГСМ, наемный труд в Мурманске или Екатеринбурге не дорожают. ДОРОЖАЮТ! А компенсировать это ценами на напитки у вендора - возможности нет. Получается замкнутый круг - все дорожает, зарплаты индексируются с больши опозданием и натяжкой, платежеспособность населения падает и любое поднятие цен вызывает не просто снижение продаж, а их полную обнуляцию в комплексе с воинственнымии действиями в отношении вендора. Тупик получается. Так население хлеб и макароны получает откуда-то с новыми ценами - врага в лицо не видно ... а тут вот он ВРАГ, повысивший цены - автомат и инженер ... бейте его ...

В глубинке люди, действительно, болезненно воспринимают повышение цен. В М. все проще - понимания у народа больше и цены на кофе ниже предела психологической чувствительности.

... работаешь где-нибудь в глубинке ... Ингредиенты дорожают, доставку в стоимость включи, наемный труд дорожает скачками - все смотрят на М. и СПб, истерикуют, пытаются тоже как-то заработать. ГСМ дорожает так же ... А цены - ниже и повысить нельзя. Жопа.

... работаешь где-нибудь в глубинке ... Ингредиенты дорожают, доставку в стоимость включи, наемный труд дорожает скачками - все смотрят на М. и СПб, истерикуют, пытаются тоже как-то заработать. ГСМ дорожает так же ... А цены - ниже и повысить нельзя. Жопа.

Моделини ты смеяться будешь но когда москвичи начинают ныть по поводу дорожания ГСМ мне смешно становится. Сколько в МСК стоит 95 бенз? :P

to bingo у нас другая проблема, может бензин и не самый дорогой только нынче чтобы оператору до точки добраться его немерянно сожжешь(скорость движения по Москве говорят примерно 15 км,а я думаю не более 5 в час,если повезет -коллапс мать его)-сам сегодня плюнул в метро спустился сел в вагон между обосравшимся бомжом и лужей блевотины-это выход :P ,только оператор с баклашками так не может) вот такая реальность.

Моделини ты смеяться будешь но когда москвичи начинают ныть по поводу дорожания ГСМ мне смешно становится. Сколько в МСК стоит 95 бенз? :P

В Москве стоит 95 бензин от 23,2 руб.

писал уже про это. ну вот у нас во втором по размеру городе в области цена на кофе с молоком в автомате - 8 р. если бы еще по такой цене покупали)) а то смотришь. и никто к автомату. то и не подходит. и смешно и плакать хочется

В Москве стоит 95 бензин от 23,2 руб.

у нас 24. с моделини соглашусь. пробки жрут много.

Bingo, будешь смеяться, но я не знаю, сколько стоит 95-й бензин. Я просто заправляю его, сколько влезет или сколько денег в кармане и все.
сам сегодня плюнул в метро спустился сел в вагон между обосравшимся бомжом и лужей блевотины ...
Да. Метро в М. - это жесть. Самое красивое метро в Европе!
сам сегодня плюнул в метро спустился сел в вагон между обосравшимся бомжом и лужей блевотины ...
Да. Метро в М. - это жесть. Самое красивое метро в Европе!
У нас не лучше!!! :P
Я был в Пятеречке и не видел!

Угол Кондратьевского и М.Блюхера, новый квартал. Пятёрочка прямо на углу в новом здании у остановки. Если, конечно, автомат оттуда не убрали уже. :P

Я был в Пятеречке и не видел!

Угол Кондратьевского и М.Блюхера, новый квартал. Пятёрочка прямо на углу в новом здании у остановки. Если, конечно, автомат оттуда не убрали уже. :P

Псмотрю на днях!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика