Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мужики какие условия лучше были для вас платить арендодателю10% и чтоб он сувал нос и считал нашу выручку или 1000р чтоб без всего выше перечисленного???????. я вот сомневаюсь какие условия предлагать, боюсь если арендодатель будет знать выручку и она будет неплохая то он может поставить свое кресло

На мой взгляд лучше платить 1000 руб. фиксировано, если место хорошо приносит(от 6000 руб.), а если место так себе, то лучше 10%. Куда поставил?

На мой взгляд лучше платить 1000 руб. фиксировано, если место хорошо приносит(от 6000 руб.), а если место так себе, то лучше 10%.

Договариваться нужно на этом берегу.

Единственная сауна, где была фикса - проработала полгода. Потом владелец у меня кресло купил сам.

А вот где 20% (у меня везде 20%) -работают. Один раз владелец в свою новую сауну купил у меня себе кресло, "поиграл" и в следующую открывающуюся снова позвал меня на 20%.

Один раз договорился, что если меньше 4000 руб в месяц, то аренду не плачу. Сауна казалась чмошной. Так вот за год ни разу меньше этих 4-х и не было. Зато бывало и 10 и 14.

По мне 20% - быстро, удобно, честно.......

никто, ни разу, и нигде, при прогрессирующем проценте, из арендодателей, не претендовал на большую сумму оплаты нежели 10%

не смейте повышать ставки, или точнее, будьте справедливее сами к себе.

Изменено пользователем Дырокол
  • Отлично 1

никто, ни разу, и нигде, при прогрессирующем проценте, из арендодателей, не претендовал на большую сумму оплаты нежели 10%

не смейте повышать ставки, или точнее, будьте справедливее сами к себе.

В одной сауне мне с порога заявили, что 20% плати и ставь. Я еще рот не открыл, а мне "мы всё знаем бла-бла-бла". В другой плачу фиксированную таксу плюс %.

Я по некоторым плачу 20% по другим 1500 и считаю что это много. Это я делаю что бы хозяева саун не хотели купить своё кресло, и то одно пришлось продать. По началу смотрят как на идиота а когда посмотрят, что это работает стараются купить своё.

• Отлично 1

Я по некоторым плачу 20% по другим 1500 и считаю что это много. Это я делаю что бы хозяева саун не хотели купить своё кресло, и то одно пришлось продать. По началу смотрят как на идиота а когда посмотрят, что это работает стараются купить своё.

Я всем "лечу", что кресло стоит 75 рубенов и в актах так же прописывать стараюсь. На счёт 20% не парьтесь-это нормально, а вот фикса 1500- много. Изменено пользователем Клан

думаю хозяева саун, которые купили свое кресло в свою же сауну, потом пожалели об этом. Не стоит этот геморрой выручки с одного кресла.

• Отлично 1

думаю хозяева саун, которые купили свое кресло в свою же сауну, потом пожалели об этом. Не стоит этот геморрой выручки с одного кресла.

однозначно!!!

я предлагал выкупить свои кресла на уровне рыночных цен на б/у и никто не согласился!

плачу 20% в качестве страховки за хорошие отношения и за само оборудование

Я хочу предложить владельцам оздоровительных центров провести акцию скидок с участием таких компаний, как Биглион, Купикупон в не сезон. Думаю посещаемость повысится и нам это на руку.

Очень правильное предложение. У меня хозяин одной новой сауны так сделал-сауна стала сдаваться по 20 часов в сутки. Конечно выручка часовая снизилась но все равно очень выгодно. а выручка кресла в районе 10. так что смело предлагайте-выгодно и им и вам будет.

Сегодня произошел курьезный случай. Договорился я в декабре поставить кресло в сауну, предложил аренду 10% или 500р. Хозяин выбрал 500р. Сегодня приезжаю, забираю выручку и отдаю аренду а он говорит: А это разве вы нам 500р должны платить а не мы вам? Я ответил. что нет-я арендую у вас место а не вы у меня кресло а он наоборот думал. С ним сидел его партнер и сразу говорит-а что так мало 500р? Я думаю-нифига себе. только что сами хотели платить а теперь им 500р-мало.

Я думаю-нифига себе. только что сами хотели платить а теперь им 500р-мало.

Нормально! Значит они тебе 500р. - это не мало, а вот если ты им 500р. - мало сразу! Что за люди :satisfied:

А чем всё закончилось то?

Нормально! Значит они тебе 500р. - это не мало, а вот если ты им 500р. - мало сразу! Что за люди :satisfied:

А чем всё закончилось то?

Ну 500р я им буду платить, как и договаривались.

Хочу в саунах раздать администраторам такие штучки

post-17627-0-58748800-1359640817_thumb.j

Надеюсь простимулирует ))

Я думаю, стоит установить мин. Порог выручки с которого начисляются бесплатные бонусы. Тогда администраторы будут заинтересованы садить клиентов в кресло.

а СМС платная?

а то можно ж у кого денех нету и СМСкой расчитаться :dance:

Я считаю, если клиент в номере сауны, то на кресле покатается обязательно без всякой стимуляции и напутствий.

Я думаю, стоит установить мин. Порог выручки с которого начисляются бесплатные бонусы. Тогда администраторы будут заинтересованы садить клиентов в кресло.

О как! А я такой добрый, хотел минимальное гарантированное количество минут предложить + бонус от выручки. Ну да ладно, остановимся пока на этом варианте, поглядим...

а СМС платная? а то можно ж у кого денех нету и СМСкой расчитаться

СМС обычная - 50коп.-1р. То, что могут включать клиенту подешевле - не исключаю такую возможность, но это их проблемы, я ведь всё равно уже эти минуты подарил. Вот выручка уменьшиться - да! Но и бесплатных минут тогда для них меньше будет. Палка о двух концах :scratch: Посмотрим...

Ой как приятно. Это Вы нашу возможность решили так обыграть?

Наша плата управления с GSM-модемом позволяет предоставлять администраторам саун ежемесячный пакет бесплатных минут массажа. Администратор отправляет SMS-команду на SIM-карту установленную в плате управления и кресла запускается на нужное время бесплатно.

Ежемесячный пакет минут вы можете установить самостоятельно через нашу панель управления.

не сомневаюсь, что банщицы будут продавать время. у многих клиентов нет мелких купюр а посидеть хочется-вот они будут запускать даже без скидок. в общем уверен-выручка снизится. попробуйте-отпишитесь.

у многих клиентов нет мелких купюр а посидеть хочется-вот они будут запускать даже без скидок

А чем же они тогда будут с банщицами рассчитываться

попробуйте-отпишитесь.

Отпишусь обязательно.

Думаю как вот вычислить кто катается...

А чем же они тогда будут с банщицами рассчитываться

Рассчитаются крупными а банщица даст сдачу или пиво продаст-вариантов много.

Я вообще решил не заморачиваться с бесплатными бонусами ввиде минут для персоналов заведений. Пусть выручку делают. Включаю бесплатно когда на инкассацию приезжаю. Не так уж и много потратить 100 руб за рабочую смену персоналу.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика