Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всё уже обсуждалось и писалось не один раз :rtfm:

И, всё-таки, как дела на этом фронте. Конкретики не было, то есть, я, лично не понял, есть ли смысл устанавливать кресла в ТЦ, и стоит ли заморачиваться в этом направлении.

И, всё-таки, как дела на этом фронте. Конкретики не было, то есть, я, лично не понял, есть ли смысл устанавливать кресла в ТЦ, и стоит ли заморачиваться в этом направлении.

конкретика такая: в ТЦ очень высокая аренда и в большинстве случаев она едва отбивается, а платить допустим 3000 за кв.м при выручке около 4-5 тыс. вряд ли разумно. и еще в тц мин срок аренды по моему 11 месяцев и раньше этого срока убрать кресло ты не можешь если тебя выручка не устраивает

Изменено пользователем фуражыр

конкретика такая: в ТЦ очень высокая аренда и в большинстве случаев она едва отбивается, а платить допустим 3000 за кв.м при выручке около 4-5 тыс. вряд ли разумно. и еще в тц мин срок аренды по моему 11 месяцев и раньше этого срока убрать кресло ты не можешь если тебя выручка не устраивает

Исходя из личного опыта скажу что 3т. аренда для ТЦ не высокая, а скорее минимальная, в том же Реале мне объявили 500 евро за метр. Могу предположить что есть места где это будет оправданно, я не стал проверять. Стоял в небольшом ТЦ за тысячу и ушел через месяц, сейчас в одном ТЦ стоит три кресла и неплохо, в другом той же сети одно и сомневаюсь что даже аренда отбьется, оставил больше для рекламы. Что касается расторжения договора, а такой пункт имеет место быть, там все сказано: в письменном виде за два или сколько там месяцев уведомляем и решается вопрос с депозитом, если есть. Так что не надо пугаться высокой аренды, а трезво оценить условия: проходимость, место, ну и собственно цена вопроса, а дальше как учили: СТАВИМ И СМОТРИМ!

в тц мин срок аренды по моему 11 месяцев и раньше этого срока убрать кресло ты не можешь если тебя выручка не устраивает

Ну это не во всех ТЦ. А вот страховой взнос за два последних месяца, требуют почти все. Так, что когда встаёшь в ТЦ, платишь аренду за 3 месяца и сумма выходит не маленькая. А отобъётся она - это вопрос...

• 1 месяц спустя...

Вчера провел первый раунд периговоров в одном крупном ТЦ .Обьяснив что хочу поставить два кресла ,получил ответ 15000р ,после уговоров о снежении аренды дошли 8000+электричество или 9000 за все,вопрос к мэтрам этого дела ,как встать правильно разница тысяча ,сколько в среднем вы платите за свет, как спецально устонавливаете счетчик или сам тц выставляет счет.

Изменено пользователем tuzov

Вчера провел первый раунд периговоров в одном крупном ТЦ .Обьяснив что хочу поставить два кресла ,получил ответ 15000р ,после уговоров о снежении аренды дошли 8000+электричество или 9000 за все,вопрос к метрам этого дела ,как встать правильно разница тысяча ,сколько в среднем вы платите за свет, как спецально устонавливаете счетчик или сам тц выставляет счет.

плачу 80 руб. в мес. за электричество (гор. бани)

Какой хороший ТЦ если с ним можно поторговаться, обычно фикса и то не факт что будет место, а если будет,то не факт что захочешь встать. Мне в месяц ТЦ выставляет около 200р за три кресла без какого либо счетчика. В другом только аренда.

Вчера провел первый раунд периговоров в одном крупном ТЦ .Обьяснив что хочу поставить два кресла ,получил ответ 15000р ,после уговоров о снежении аренды дошли 8000+электричество или 9000 за все,вопрос к мэтрам этого дела ,как встать правильно разница тысяча ,сколько в среднем вы платите за свет, как спецально устонавливаете счетчик или сам тц выставляет счет.

Нигде в ТЦ не плачу за эл-во. Включено в аренду.

Соглашайтесь на аренду+ эл-во.

Счетчик вам выйдет в тысячу рублей. Будет набегать 10-30 КВт.

Но 8 тыс - дофига.

Город-то какой?

как встать правильно разница тысяча ,сколько в среднем вы платите за свет

1000 руб, за два точно не будет по факту получаться! Мое мнение аренда + свет. А лучше свет постараться убрать, объяснив, сколько тратит кресло в режиме массажа и в режиме ожидания!

У меня стоит в неплохом Т\Ц 2 шт рядом, первоначально начали с аренды 3000 р\ клесло, элект. не считают, хотя по началу навязывали в обязательном порядке. Объяснил, что и как - поняли, убрали! Через два года подняли аренду на 10 % пока все устраивает!

Провел второй раунд периговоров в ТЦ договорились на 6500 +элетричество,правда по пункту электричество досих пор не понял как буду платить ,но думаю в процессе разбиремся,а самое обидное через два дня вести на точку а в одном кресле перестали работать ноги вернее массажные ролики кто знает как починить буду признателен за информацию

Провел второй раунд периговоров в ТЦ договорились на 6500 +элетричество,правда по пункту электричество досих пор не понял как буду платить ,но думаю в процессе разбиремся,а самое обидное через два дня вести на точку а в одном кресле перестали работать ноги вернее массажные ролики кто знает как починить буду признателен за информацию

кресло 03 что ли? если ноги не работают скорей всего мотор барахлит, а может контакты нарушены- воткни заново

05 кресло матор работает крутит, наверно кантакты пробывал втыкал перетыкал переставлял на другое 05 не помагает. завтра прозвоню может где то размыкание в цепи.

Изменено пользователем tuzov

05 кресло матор работает крутит, наверно кантакты пробывал втыкал перетыкал переставлял на другое 05 не помагает. завтра прозвоню может где то размыкание в цепи.

Уважаемый форумчанин, можно Вас попросить предварительно проверять на орфографию, например, в Word написанное Вами?;) Уж очень режет глаз:) Не обижайтесь! Просто уже не выдержал, решил написать

ааааа!!!))) Кантакты в Маторе Бальшие!)))

Всё нармальна! Парень просто на имациях! У кага такага не была!!!!!! Всё норм! бывает такое! на самом деле!))

Изменено пользователем sport.52

Планируем в понедельник сдать 28 кресло без блока в аренду конно спортивной школе за 5000 руб. в мес. на срок шесть месяцев с правом выкупа после 6 мес. Вопрос, почем можно предложить (озвучить) цену после шести месяцев, если изначально обговорили цену на новое кресло 55000 (без блока) ? Кто, как и на каких условиях сдает кресло? Плату брать в перед или после месяца?

Изменено пользователем Клан

Планируем в понедельник сдать 28 кресло без блока в аренду конно спортивной школе за 5000 руб. в мес. на срок шесть месяцев с правом выкупа после 6 мес. Вопрос, почем можно предложить (озвучить) цену после шести месяцев, если изначально обговорили цену на новое кресло 55000 (без блока) ? Кто, как и на каких условиях сдает кресло? Плату брать в перед или после месяца?

Я брал предоплату за два месяца, а дальше по-месячно.

Кто на жд вокзале стоит? Сегодня ездил смотреть, кресел там нет. Места есть интересные. Хотел узнать какая аренда, сказали по будням к начальству, на недели поеду узнавать.

У кого какой опыт?

Кто на жд вокзале стоит? Сегодня ездил смотреть, кресел там нет. Места есть интересные. Хотел узнать какая аренда, сказали по будням к начальству, на недели поеду узнавать.

У кого какой опыт?

У кого какой опыт?

сказали аренда будет 5000р за одно кресло. Плюс сказали, что никто за креслом следить не будет, и если там вдруг решит спать какой-нибудь бомж, то никто его прогонять не будет.

сказали аренда будет 5000р за одно кресло. Плюс сказали, что никто за креслом следить не будет, и если там вдруг решит спать какой-нибудь бомж, то никто его прогонять не будет.

Супер условия! Единственный вариант сдать кресло напрямую бомжу пусть платит за койко-место. :resent:

Так понимаю идея не очень?

Так чего понимать-то? Пускают за вменяемую плату - вставай. И узнаешь результат. И никак иначе.

Пару дней назад позвонил мне админ из сауны где у меня стоят 2 кресла,говорит хозяин с тобой хочет увидится и поговорить. Я сразу понял что хочет поговорить за аренды.В одной из саун стоит музыкальный автомат,и я знаю хозяина этого автомата,звоню ему и спрашиваю у него,не звонили ли ему,а он мне говорит тип я уже как 2 недели забрал автомат,мне аренду запулили 1000р в неделю.Ну я понимаю ждет меня такое же,морально готовлюсь к разговору. Сегодня поехал в эту сауна,а она от моего дома в 100км. Встречаюсь с хозяином, ну он мне как я и предполагал говорит 1000р за кресло в неделю и вези 3 кресло в новь открывшуюся сауну. Я ему говорю что мне это не выгодно и объясняю, показываю на выручку и сколько я плачу ему за аренду! Он начинает считать на калькуляторе и как то насчитывает что я ему отдаю в неделю 670р (неправильно посчитал ) я молчу что неправильно и предлагаю поставить счетчики и платить за свет! Цену он скидует до 500р в неделю с кресла,я ему опять не выгодно,он мне нужна фикса тип ни проценты тип он не хочет проверять ни меня ни администраторов! я ему уже говорю давайте 20% он нет 500р в неделю с кресла. Вообшем сказал ему что в течении 1.5 недель заберу кресла. Жалко сауну терять,хорошие сауну выручки в месяц в среднем 7 т.р и летом 5-7 т.р..Стоял с лета там. Сейчас там в одном дворе 4 сауны 3 сауны одного хозяина 1 другого. Вот расстроен и думаю теперь куда 2 кресла ставить,место то одно в запасе есть,но там выручка думаю не более 3 т.р будет. и обидно что неделю назад с одной мало прибыльной сауны кресло забрал. Так вот теперь думаю если б самого начала договорился бы на фиксу то хозяин бы не знал бы выручки и наверное не было такого

Пару дней назад позвонил мне админ из сауны где у меня стоят 2 кресла,говорит хозяин с тобой хочет увидится и поговорить. Я сразу понял что хочет поговорить за аренды.В одной из саун стоит музыкальный автомат,и я знаю хозяина этого автомата,звоню ему и спрашиваю у него,не звонили ли ему,а он мне говорит тип я уже как 2 недели забрал автомат,мне аренду запулили 1000р в неделю.Ну я понимаю ждет меня такое же,морально готовлюсь к разговору. Сегодня поехал в эту сауна,а она от моего дома в 100км. Встречаюсь с хозяином, ну он мне как я и предполагал говорит 1000р за кресло в неделю и вези 3 кресло в новь открывшуюся сауну. Я ему говорю что мне это не выгодно и объясняю, показываю на выручку и сколько я плачу ему за аренду! Он начинает считать на калькуляторе и как то насчитывает что я ему отдаю в неделю 670р (неправильно посчитал ) я молчу что неправильно и предлагаю поставить счетчики и платить за свет! Цену он скидует до 500р в неделю с кресла,я ему опять не выгодно,он мне нужна фикса тип ни проценты тип он не хочет проверять ни меня ни администраторов! я ему уже говорю давайте 20% он нет 500р в неделю с кресла. Вообшем сказал ему что в течении 1.5 недель заберу кресла. Жалко сауну терять,хорошие сауну выручки в месяц в среднем 7 т.р и летом 5-7 т.р..Стоял с лета там. Сейчас там в одном дворе 4 сауны 3 сауны одного хозяина 1 другого. Вот расстроен и думаю теперь куда 2 кресла ставить,место то одно в запасе есть,но там выручка думаю не более 3 т.р будет. и обидно что неделю назад с одной мало прибыльной сауны кресло забрал. Так вот теперь думаю если б самого начала договорился бы на фиксу то хозяин бы не знал бы выручки и наверное не было такого

во-первых, взял бы паузу на месяц

во-вторых, через месяц вышел бы с контрпредложением. Например, если он хочет фиксу, то предложил ему 1 т.р. в мес., или 500 руб. в низкий сезон, а в высокий 1500 руб. и т.д. и т.п. Короче, не рубить с плеча, а брать измором и договариваться, время на твоей стороне;) Удачи!

Алекс спасибо за ответ и за совет! хотелось бы еще комментарии других почитать! мне самому не очень хочется терять такое прибыльное место, в среднем я ему плачу где то 1200 - 1500р в месяц с двух. Ну человек очень тяжёлый на общение ходит как царь,все его работники боятся как огня. Когда с ним разговариваешь слово особо не дает сказать сразу свое говорит не дослушав. На 20% не согласился. Фиксу и все. Может попробовать договориться 500р в неделю со всех и привести ему третье кресло. хотя я ему говорил 500р с двух он нет 500р в неделю с каждого.Короче че ему предлагать то чтоб он согласился и мне болеее менее выгодно было не знаю.Че посоветуете ему то предложить

Алекс спасибо за ответ и за совет! хотелось бы еще комментарии других почитать! мне самому не очень хочется терять такое прибыльное место, в среднем я ему плачу где то 1200 - 1500р в месяц с двух. Ну человек очень тяжёлый на общение ходит как царь,все его работники боятся как огня. Когда с ним разговариваешь слово особо не дает сказать сразу свое говорит не дослушав. На 20% не согласился. Фиксу и все. Может попробовать договориться 500р в неделю со всех и привести ему третье кресло. хотя я ему говорил 500р с двух он нет 500р в неделю с каждого.Короче че ему предлагать то чтоб он согласился и мне болеее менее выгодно было не знаю.Че посоветуете ему то предложить

Мнение другого: Есть на планете такие люди-самодуры никого кроме себя не воспринимают. Совет на будущее: общайтесь с такими людьми на равных, Вы не копеечку у него клянчите, а предлагаете своего рода партнерство. Определи для себя тот максимум, который готов платить с учетом не сезона, выжди пару дней и со словами: постояные клиенты привыкли к тому что есть кресло где можно классно расслабиться и лишать их этого не здорово, значит это невыгодно нам обоим, мое предложение следующее....а до этого разговора поискать другие места и желательно в запасе держать парочку.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика